Работа в "Красном кубе"
7647
8
Продавец-консультант. Есть ли те, кто там работали/ют? Можете поделиться впечатлениями?
bastet
Работала у меня там знакомая. Условия ужасные, руководство экономит на техничке и заставляет мыть полы по очереди, весь бракованный товар расписывают на продавцов, приемку товара тоже иногда по ночам делают, и никто за это не доплачивает даже до дома довезти не могут, и еще работать допоздна. З/п очень зависет от плана, но ты никогда не заработаешь столько чтобы получить з/п как было обещано, знакомая ушла от туда. Единственное что ей нравилось в работе так это сам товар, и то сомнительного качества :death:
tatya
понятно ) мои мысли оправдались, спасибо!:миг:
bastet
Кто еще работал в этой компании. Нужны мнения про офис.:улыб:
bastet
Красный куб вновь ищет дизайнера. Под словом дизайнер понимается раскладывание товара по ночам в пяти магазинах. Искали месяц назад, на ЗП 22т.р. Был конкурс 5 человек. Неужели никто не подашел на такую тяжелую работу, что они ищут дизайнера вновь, только зарплата уже 20т.р.
rozali
работала. все оттуда бегут . планы завышенные..
отношение выжимающее все силы. на износ можно сказать...
заработать там можно только в новый год или 8 марта. остальные месяца вы окажетесь в пролёте.. 8 тысяч не более
Juice
Работала здесь.(3 года назад) ..впечатления ужасные.. :зло: За месяц заплатили всего 3т!!!!!!!!!!! (объясняли тем- что не выполнили план..)И это перед НГ!!!! :ха-ха!: Пахали как лошади с 10 и до 8, в выходные заставляли выходить! Ушла сразу же! :ха-ха!:
Амурчик
Мой знакомый вот недавно работал в Дай поиграть! в ТЦ АУРА и его зазвали в Куб работать. Так вот он говорил что получил ЗП за ноябрь 24500 а это не еще новый год. А в Дай поиграть когда я там работал рассказывали что на НГ прошлый ЗП у старших продавцов и до 35000 доходили. И это уже на руки! И сколько же тогда ЗП на НГ в Кубе будет? Если такие заработки я б пошел работать в Куб! :santa1: