ТД Империя
11351
30
Кто знает что-нибудь об этой компании. стоит ли туда идти.
martika
Думаю нормальных менеджеров там нет. Знаю такие конторы. одна из таких же по системе работы обанкротилась МВ-офисная техника, тоже постоянные отчеты и до 21.00 работа и т.д.
Просьба подбирать выражения и писать по существу
martika
Что я знаю о них:
1.Помниться ради интереса ходил на собеседование в эту контору. Выглядело это так, собрали толпу чел 20-25, завели в комнату и начались типа деловые игры, или как они их там называю. комиссия директорат. В общем все выглядело, как будто руководству просто скучно и они придумали себе вот такую развлекуху.
2. Из проверенных источников ( несколько владельцев кадровых агенств) - Империя разместила вакансии у всех у кого можно, кандидатов поставляли им пачками, и в течении 4-5 месяцев не был взят ни один, при учете еженедельного просмотра 20-25 чел и предварительного отбора на этапе резюме еще фиг знает скольких.

Камеры действительно понатыканы по всему помещению.

ИМХО эта контора мимо, бооолоооотооооооо
martika
Я хочу вам сказать, что проработала я в "Империи" - вынесла месяц...на большее не хватило...со всем вышеперечисленным столкнулась...это действительно есть...и камера и прослушка и просчёт звонков за день и отчёты до 9 вечера...и неконкурентноспособные цены...отвратительный отдел снабжения...на складе, такое ощущение, что один неликвид лежит...который менеджеры снабжения всё время суют тбе, чтоб ты это распродала...короче, ужас! Не ходите туда! Сидеть под камерами, как в доме-2, вообще неприятно...весь директорат целый день наблюдает за тобой, даже на кухне камера, чтоб лишний раз ты чаю не попил в рабочее время...хотя есть люди, которые работают там вполне успешно...Есть там и свои плюсы...Так что может некоторые и в состоянии прижиться...одно хочу сказать, что коллективных собеседований сейчас они не проводят - есть у них менеджер по персоналу - отличная женщина....очень приятная и хорошее впечатление о компании создает....собеседование з-х этапное...официальное трудоустройство, только через месяц ...месяц не трудоустроенным работаешь...Вот такой вот зверь "ТД Империя"...:улыб:
martika
Не все так страшно в Империи. Если есть опыт и желание работать, то для этого есть все условия. У каждого сотрудника есть свое отдельное. хорошо оборудованное и хорошо освещенное рабочее место, не все компании могут этим похвастаться. Менеджерам помогают в работе операторы, бухгалтерия, коммерческий директор, тогда как встречаются компании, где менеджер -" три в одном" - и швец, и жнец , и на дуде игрец. И мотивация для продавцов нормальная, если умеешь продавать, то и заработать можно хорошо. И если уж делиться мнением о компании, то правильнее это делать не однобоко.
fuego
О, директор пожаловал.....
Я не работал в империи, но мог бы стать их клиентом. Кроме красочной рекламы в журнале эта фирма для меня НОЛЬ. Благо они не единственные на рынке.
Торговый зал- жуть! Менеджеры - медленные. Ассортимент- пипец. Да и цены не такие уж заманчивые.
Думаю, что если не наели жирок в докризисные времена (в пик), то сейчас продержутся недолго.
ИМХО.
martika
Я была на собеседовании в ТД Империи в центре в январе на офис-менеджера. Первое впечатление от Нчальницы по кадрам (может у неё и другая должность, точно не помню) было хорошее: очень вежливая, общительная, дурацких вопросов не задавала, от которых трясёт уже... Она делала акцент на то (ещё даже при разговоре по телефону и при встрече), что по опыту работы и по навыкам им точно подхожу, и как минимум на второе собеседование с директором меня пригласят, перезвонив на неделе, уточнив время. Но ни на этой, ни на след. неделе не перезвонили. А после в интернете на одном из сайтов увидела ту же вакансию, но со сниженной на несколько тысяч зарплатой :1:. Официальный рабочий день до 19ч. за такую з/п для меня недопустим. А вот камеры я как-то не заметила в офисе, да и особо не приглядывалась, хотя на лестничной клетке каждого этажа были.
Kalinaaaa
Я была на собеседовании в ТД Империи в центре в январе на офис-менеджера. Первое впечатление от Нчальницы по кадрам (может у неё и другая должность, точно не помню) было хорошее: очень вежливая, общительная, дурацких вопросов не задавала, от которых трясёт уже... Она делала акцент на то (ещё даже при разговоре по телефону и при встрече), что по опыту работы и по навыкам им точно подхожу, и как минимум на второе собеседование с директором меня пригласят, перезвонив на неделе, уточнив время. Но ни на этой, ни на след. неделе не перезвонили. А после в интернете на одном из сайтов увидела ту же вакансию, но со сниженной на несколько тысяч зарплатой :1:. Официальный рабочий день до 19ч. за такую з/п для меня недопустим. А вот камеры я как-то не заметила в офисе, да и особо не приглядывалась, хотя на лестничной клетке каждого этажа были.
О! У меня такая же история, тоже собеседование с начальницей кадров ,милой женщиной, только в начале февраля это было.На Фабричной, 55 офис у них. Тоже ничего :dnknow:
Kalinaaaa
и у меня та же ситуация) сказали что подхожу, обещали перезвонить и назначить время собеседования с руководителем, и потом тишина,...было это в середине января, а вакансия на сайте до сих пор весит и дата ее обновляется)
Xolod
А я была на собеседовании в Империи на Фабричной, 55 совсем недавно. На первой встрече и начальником отдела кадров - очень приятная женщина, без вопросов типа: ваши слабые/сильные стороны...кем Вы видите себя в нашей компании через 10 лет...и.т.д....Сказала мне, что я подхожу, но всем заправляет хозяим фирмы (она так и сказала - "хозяин"). В этот же день перезвонила, и сказала, что завтра встреча с хозяином, он кстати грузин, лет 50. По её словам не только тонкий психолог, но и крепкий профессионал...Встреча с хозяином была минут 30. Все время пытался выяснить, почему я ухожу с теперешней работы. А вот если бы мне зп подняли в два раза, осталась ли я? а вот если бы то...или это...кем вы видите у нас быть через год? Не очень мне было комфортно с ним разговаривать..После меня к нему еще 2 кандидата должны были придти, как он сказал...потом позвонят. Позвонили через 30 минут и сказали, что я не понравилась ему...и те две девушки тоже...Не понравился ему мой ответ про уход с предыдущей работы (т.е. с сейчашней )))
График конечно странный: с 9-19, зп 10 000, потом может 12 000, месяц не устраивают, камеры везде. Он пока со мной разговаривал, постоянно смотрел в монитор. Я даже подумала, что и в туалете есть..оказалось - кухня...Сначала расстроилась, что не взяли, а потом подумала - ну и хорошо, что не взяли!
Kyznetcova
Проработала там примерно полгода. "Хозяин" очень умный мужчина, жесткий, строгий, но заслуживает уважения.
Работала в "отвратительном отделе снабжения". Не знаю, до сих пор общаюсь с ребятами, очень умные и классные. Вообще, коллектив мне очень нравился. По краней мере нет колхоза и видимости работы.
А что вы хотите? Ковыряться в носу и баблишко получать? Там так, работаешь-получаешь, не работаешь-до свиданья. Сейчас, во время кризиса, это нормальная модель работы. Выживает сильнейший. Но там правда и до кризиса так было. И правильно, зато есть четкая система, нет пофигизма.
Про отчеты тоже правда, но про 9 часов-это перебор. У менеджеров по продажам они начинаются в 6 часов, не видела такого жесткача с 9. Коммерческие директора очень умные и грамотные в своем деле, есть чему поучиться!!!
В общем, я нисколько не жалею, что там работала, огромная школа! Про камеры, конечно жестковато, напрягают, а тначе люди не работают в России....
а почему "работала", если так нравилось?:миг:
Kyznetcova
График конечно странный: с 9-19, зп 10 000, потом может 12 000, месяц не устраивают, камеры везде. Он пока со мной разговаривал, постоянно смотрел в монитор. Я даже подумала, что и в туалете есть..оказалось - кухня...Сначала расстроилась, что не взяли, а потом подумала - ну и хорошо, что не взяли!
Ничего не понял...
Думали, что в туалете едят, а оказалось на кухне????
Я бы Вас тоже не взял: если Вы письменно такой сумбур, то что уже у Вас с устной речью?
А где мое выражение "мне так нравилось?" Учитесь читать слова.
strannik 1234
На самом деле не казачок. Просто осталось хорошее впечатление о целой системе работы компании. Руководство грамотное, знает чего хочет. А вот людей, которые приходили на должности продажников сама видела, работала "их испытательные сроки" вместе. Вот реально, думаешь иногда, а что, человек на том конце провода, который что-то продает мне, такой же? Волосы дыбом встают.
Ну если так интересуют личные подробности- на повышение пошла. Сидела в "отвратительном отделе снабжения".
меня ваши подробности вообще не интересуют, я их итак все знаю, у меня там подруга работает и далеко не в отвратительном отделе снабжения:миг:
EV
Не знаю как на самом деле, но судя потому как у Вас мало сообщений, и вы так отстаиваите компанию в положительном смысле...Складывается что все таки вы засланный чел..:хммм:
спасибо, что научили, а то я не знала как читать правильно слова :ха-ха!:
martika
внесу свои 5 копеек. три года назад имела сомнительное удовольствие там проработать 2 месяца.
могу подтвердить все негативные отзывы о компании. не соблюдение ТК, отчеты после рабочего времени до 8, 9 вечера, иногда и позже... один раз я просто встала и ушла после работы, мне на следующий день устроили разбор полетов.
1 раз в неделю отчет у директора, т.н хозяина, раньше он отсматривал 4 человек за вечер, это могло и до 12 и до часу ночи длиться.
Ассортимент вроде широкий, но бестолковый, цены выше конкурентских, никогда нельзя целиком сформировать заказ клиента - вечно чего-то нет, а отдел снабжения _действиетльно_ отвратительный в основной массе своей - недалекие малолетки с ограниченным кругозором и языком.
что касается ЗП - да, возможность зарабатывать там есть. НО. эта возможность есть и в других местах. Где ты тоже будешь вкалывать, но никто не будет унижать твое человеческое достоинство прослушкой телефона, видеонаблюдением etc. и такой жесткий режим работы ты будешь выбирать себе сам, а не потому что тебя загнали в рабство.
вобщем, вспоминаю с содроганием. человеку с интеллектом делать там нечего. теперь ко мне тоже приходят на собеседование менеджеры по продажам, имеющие предложения от Империи. отговариваю ребят, как могу. :-)
strannik 1234
Еще раз повторю, мне отстаивать никого не нужно. Здесь, по-моему, мнения высказывают. У меня, в целом, мнение положительное, отличная школа жизни. Как видите, никого переубеждать я и не собиралась. А единственное чего я не понимаю, для чего работать в конторах, а потом поливать их грязью? Ведь если ты там работаешь, причем немалый срок, значит тебя что-то держит? А мнение о конторе можно составить за несколько дней.
Причем если держат в "отвратительном отделе снабжения" этих самых "малолеток", то значит работают. Для меня малолеткой может быть и сороколетний дядя, "малолетка" это не возраст, а отношение к жизни.
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться, на мой взгляд, интересная контора. По крайней мере, во врея моей работы и коллектив и руководство были весьма неглупыми людьми.
EV
Под отвратительностью я как раз таки имела то, что отдел снабжения не разу не поставил мне вовремя нужный товар, из-за них у меня срывались постоянно отгрузки, т.к было много стихийных заказов...что вело за собой потерю клиента...Пол заявки всегда не было...Коллектив в отделе снабжения хороший и веселый...об этом никто не говорит...Но некоторые личности работают отвратительно. И кстати до сих пор работаю продажником и весьма успешно...но, к счастью, не в Империи.
zomby
И кстати до сих пор работаю продажником и весьма успешно...но, к счастью, не в Империи.
+1
аналогично
а империя масдай. надеюсь, рано или поздно это произойдет
EV
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться,
да. знание наизусть 9 разделов крепежной техники обогатили мой кругозор. теперь мужчинам есть о чем со мной говорить)))
sonica
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться,
да. знание наизусть 9 разделов крепежной техники обогатили мой кругозор. теперь мужчинам есть о чем со мной говорить)))
аха...так и есть... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sonica
Раза 3 приходилось общаться с этой конторой.
Каждый раз менеджеры были разные.
Информации о товаре полной не могут предоставить, в базе у них бардак(на складе есть, по базе нет или наооборот).
Обещали скидку на товар, расчет скидки занял у мнеджера минут 20 :хехе:
martika
Это не та империя, в которой, каждый божий день надо зайти в кабинет хозяина и здороваться/прощаться, несмотря на его совещания, переговоры и т.д.?
-+real+-
Это не та империя, в которой, каждый божий день надо зайти в кабинет хозяина и здороваться/прощаться, несмотря на его совещания, переговоры и т.д.?
дааааааааааааааааа! как еще об этой хрени мы забыли)))
speedygonsalez
Аха...с такой-то текучкой менеджеры у них каждую неделю меняются и не успевают бедненькие въехать в процесс... :безум:
Ananas
Ananas, я имела ввиду, что мне показалось, будто и в туалете СТОЯТ камеры.
Я даже затрудняюсь как то реагировать на то, что Вы написали...Что можно подумать о человеке (о Вас), который думает, что можно КУШАТЬ в туалете..точнее читая чей то пост, и так думает....Извините.