На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восточная Техника
22592
17
Кто может подсказать что-дибо про данную организацию, я знаю, что они дилеры Катерпиллера. А как там коллектив и зп?
Много друзей там работают. З/п средняя, если не продавец, но коллектив - супер. Вообще контора крупная и попасть туда уже очень хорошо.
слава Богу, 3 года как ушла оттуда по причине абсолютного отсутствия карьерного роста, низкой зарплаты и развала изначального коллектива.
все это время держу компанию более-менее в поле зрения, периодически поражаюсь абсурдности действий, но это моя субъективная оценка.
одно только их намерение расширяться в условиях надвигающегося грозовой тучей кризиса, с учетом стоимости и качества предоставляемой техники, - по меньшей мере крайне рискованно, а по-простому - глупо... Наберут сейчас +6 вакансий (дублирующихся, кстати), а после НГ, вкусив прелести неплатежей и нехватки финансов в полной мере, их тут же и подсократят...
да и зарплаты, насколько знаю, за эти 3 года, что я там не работаю, не очень сильно изменились... А были они ну крайне не высокие, да...
все это время держу компанию более-менее в поле зрения, периодически поражаюсь абсурдности действий, но это моя субъективная оценка.
одно только их намерение расширяться в условиях надвигающегося грозовой тучей кризиса, с учетом стоимости и качества предоставляемой техники, - по меньшей мере крайне рискованно, а по-простому - глупо... Наберут сейчас +6 вакансий (дублирующихся, кстати), а после НГ, вкусив прелести неплатежей и нехватки финансов в полной мере, их тут же и подсократят...
да и зарплаты, насколько знаю, за эти 3 года, что я там не работаю, не очень сильно изменились... А были они ну крайне не высокие, да...
говорите точно в граммах
не высокие зп это сколько?

ах, да, пардон) забыла акцент на субъективность поставить)
кому-то 30к мало, а кому-то и 15к денег - за счастье))
так вот, я из первых)) а хотите конкретики - позвоните в ВТ по объявлениям о поиске сотрудников и уточните)))
кому-то 30к мало, а кому-то и 15к денег - за счастье))
так вот, я из первых)) а хотите конкретики - позвоните в ВТ по объявлениям о поиске сотрудников и уточните)))
Да Солнца, а мы в компании ОЧЕНЬ РАДЫ что Вы покинули нас 3 года назад :). Наконец-то наши заказчики могут дозвониться до нашей приемной, а также не страдают от вашего безразличия и грубости.
Отсутствие карьерного роста - как сказать - девочки которые работали после вас сменили должности через полгода... Это говорит только о вашей некомпетентности.
Не поливайте компанию грязью пожалуйста, вы в ней не работаете и покинули ее уже давно...
Да мы в чем то хуже или лучше других, однако давайте давать взвешенные ответы.
Отсутствие карьерного роста - как сказать - девочки которые работали после вас сменили должности через полгода... Это говорит только о вашей некомпетентности.
Не поливайте компанию грязью пожалуйста, вы в ней не работаете и покинули ее уже давно...
Да мы в чем то хуже или лучше других, однако давайте давать взвешенные ответы.
Сейчас читают
"Хороший сантехник" дурит народ!!!!!
8997
21
Аренда квартир (часть 11)
152110
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
598175
1000
Николай, я Вас практически не помню поименно в штате компании на момент моего ухода, а в лицо и тем более)) так что МНЕ с ВАМИ делить здесь и сейчас попросту нечего))
Что касается дозвониться и девочек - в какой-то степени мне польстило, что на место меня одной взяли двоих, которые первые несколько месяцев весьма болезненно учились всем обязанностям)) а сотрудники, стучали мне в аську и искренне сожалели об уходе, жалуясь на косяки новеньких))
ну, это все лирика, конечно)) но с точки зрения экономики, дешевле для компании, как в деньгах, так и в человеческом ресурсе, следить за мотивацией своих проверенных сотрудников, а не менять их на двойной эквивалент в новых)))
а насчет моей оценки.. имею полное право высказывать свое мнение)) неужто Вы хотите меня в этом ограничить?)))
хотяя.. Вы правильно здесь прогнулись перед рукой Вас кормящей)) привет экспатам!))
Что касается дозвониться и девочек - в какой-то степени мне польстило, что на место меня одной взяли двоих, которые первые несколько месяцев весьма болезненно учились всем обязанностям)) а сотрудники, стучали мне в аську и искренне сожалели об уходе, жалуясь на косяки новеньких))
ну, это все лирика, конечно)) но с точки зрения экономики, дешевле для компании, как в деньгах, так и в человеческом ресурсе, следить за мотивацией своих проверенных сотрудников, а не менять их на двойной эквивалент в новых)))
а насчет моей оценки.. имею полное право высказывать свое мнение)) неужто Вы хотите меня в этом ограничить?)))
хотяя.. Вы правильно здесь прогнулись перед рукой Вас кормящей)) привет экспатам!))
80 тыров для заместителя начальника отдела мало.... Я иду к Вам!

а я что говорил о 80 тырах???
я вообще то интересовался...
Мне рассказывали что очень приличная компания, как то выпивал с ребятами оттудова - тож вроде не жаловались...
Мне правда карьера там не светит - англицкий 3+....
я вообще то интересовался...
Мне рассказывали что очень приличная компания, как то выпивал с ребятами оттудова - тож вроде не жаловались...
Мне правда карьера там не светит - англицкий 3+....

Нет, про 80 тыров говорил я. Аглицкий там постолько - посколько. Нах не нужен. У нас они по русски говорят. Фирма реальная.... и зарплата, но работать надо!
Stepan Demura
member
как-то не по-мужски вы тут поступаете, уважаемый
ну вот)) не прошло даже и полугода, как мои слова реализовались на практике)))))
И что случилось с Восточной Техникой?
Ну что прошел кризис там или еще идет?
iturup2006
junior
А мне там очень понравилось. Действительно хороший коллектив. Красивые женщины и умные мужчины. И главное начальство не позиционирует себя как помазанников божих. И еще это хороший опыт в плане евро.технологий управления бизнесом. 

849
junior
Всегда относился к КАТу с уважением.Коллектив позитивный,образованный и молодой.А что про зарплаты-то я вам так скажу в конторе Запсибстройдормашсервис-средняя зарплата 15-18 тысяч до сих пор.А рынок то тот же - стрительно дорожных машин где и выхлоп у конторы соответствующий
ТОП 5
1
2
4