На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭР-Телеком, кто что слышал?
2682
10
Братишка решил туда податься.
Может кто слышал что про данную компанию??? а то перспективы описывают уж очень хорошие, но почему то тянет душком сетевого маркетинга.
Может кто слышал что про данную компанию??? а то перспективы описывают уж очень хорошие, но почему то тянет душком сетевого маркетинга.

ой спасибо, видимо поиском мне пользоваться еще учиться и учиться, как только название не забивала - сообщений не нашлось.

Там работаю по сей день...в группе монтажников(не подключенцев по домам). зп платят хорошую...8 либо 12 это оклад кот выплачивается 2 раза в месяц зп я бы обозначил как прогрессивно-премиальная...хотя сам начальник грит что сделка) все зависит от согласователей(мальчик и девочка бегают и собирают подписи не просто так...без разрешения ни куда)) кстати если ты не держал ни чего тяжелее ручки или бухты кабеля лучше не приходить на собеседование...и есче я выбирал между Банком(сисадмином) и Септимой им же...и выбрал Эр-т хм похоже не прогадал))) есче раз повторюсь работа тяжелая..особенно зимой так что выбирайте либо сидеть у батареи и *опу греть либо Бодрячком бегать и на канары копить))))) кстати вакансии то закрыты все 

кстати если ты не держал ни чего тяжелее ручки или бухты кабеля лучше не приходить на собеседование...и есче я выбирал между Банком(сисадмином) и Септимой им же...и выбрал Эр-т хм похоже не прогадал))) есче раз повторюсь работа тяжелая..особенно зимой так что выбирайте либо сидеть у батареи и *опу греть либо Бодрячком бегать и на канары копить))))) кстати вакансии то закрыты всеЗачем бы это кому-то понадобилось зарегистрировался, чтобы первым сообщением рассказать, что все вакансии закрыты (ну, поснимайте их и не давайте тогда), а взятые копят на канары?.![]()
странно получается... вакансии закрыты а на всех сайтах вывешаны и собеседования идут во всю. Братик вчера ходил 

Сейчас читают
Санкции против России
284769
998
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
странно получается... вакансии закрыты а на всех сайтах вывешаны и собеседования идут во всю. Братик вчера ходилВот тут обсуждение "Вакансии-пустышки"![]()
Распространено довольно. Я так предполагаю, что по 95% объявлений не набирают никого. По разным причинам
Как-то вы выражаетесь непонятно... 8-12 в месяц, или все же 16-24?
"Ничего тяжелее бухты кабеля" - что вы имеете ввиду? На предыдущей работе сейф двигал - меня возьмут?
"Ничего тяжелее бухты кабеля" - что вы имеете ввиду? На предыдущей работе сейф двигал - меня возьмут?

Братишка решил туда податься.Да нормальноя контора. Просто работа по поиску клиентов, проведение агетаций у подъездов (вы ведь про эту вакансию?) - если устраивает то вперед.
Может кто слышал что про данную компанию??? а то перспективы описывают уж очень хорошие, но почему то тянет душком сетевого маркетинга.![]()

есть такое слово Оклад выплачивается не зависимо работаешь ты или нет...так вот он у монтажников 8 у техников 12...на собеседование твой братишка куда ходил на светлую...в рейд -групп или в головной офис на Димитрова 1/1... если в последний то там подключенцев набирают))) 200 р с абонента))) вроде так было...мож понизили...а зарегился птому что старый логин-пароль ээээ подзабыл 

ТОП 5
2
3