Сбербанк?
21026
28
Хочу устроиться работать в сбербанк. если кто то что нибудь раскажет буду признателен, а то на банкир.ру почитал отзывы работающих людей как то не воодушивило. Стоит или не стоит туда идти работать?
walking_corpse
veteran
Смотря кем идти, и смотря в какое отделение.
walking_corpse
veteran
Кредитный специалист - позиция неплохая.
Но вот от того, в какое отделение попадёте, всё же зависит очень и очень многое.
Потому как в Сбере каждое отделение - это "отдельная песня".
Но вот от того, в какое отделение попадёте, всё же зависит очень и очень многое.
Потому как в Сбере каждое отделение - это "отдельная песня".
на сколько сейчас разворачиваются события либо ленинское либо центральной может дзержинское(или оно калининское точно не помню) скажите пожалусто где какие "песни" очень интересно и важно. как начальтво как к работникам относятся условия работы...
Ефген
guru
кредитным специалистом а в какое отделение пока не поняткиКредитным спецом по юрикам или по физикам - в Сбере имеет значение тоже. Лучше в кредитование юриков, но как правило, со стороны редко туда берут (если конечно не по блату:-). Зарплата выше в Центральное ОСБ 139 (выше чем во всех остальных - Кировское, Дзержинское, Ленинское). Работы больше в Ленинском ОСБ 5503. Вообще рекомендую в качестве получения опыта с последующим переводом в какую-нибудь более спокойную и оплачиваемую кредитную организацию. А опыта в Сбере можно получить выше крыши, поверь. А может понравится - останешься:-)
Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8929
122
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207226
420
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022057
964
мне интересно кредитование юриков и даже не потому что там больше платят а потому что там реально интереснее работать так как больше фин анализа и вариаций на тему... в этой связи другой вопрос а сколько платят таким специалистам в ленинском и центральном? на сколько большая разница в уровне з\п? (извените за наглость что задаю еще вопросы но коли масть пошла... ; )
Ефген
guru
В Ленинском инспектор (экономист так у них зовется) - около 16-18 в среднем. В центральном - примерно в 1.2-1.3 раза больше. А вообще - узнай оклад и умнож его в 2 раза. Это и получишь на руки:-) Если будешь себя хорошо вести, все успевать, не косячить:-) А если есть спортивный разряд - впоследствии это будет приветствоваться и даже вознаграждаться при участии в летних и зимних соревнованиях под названием "Сбербанкиада". (что я еще ни разу не видел ни в одной конторе).
В Ленинском инспектор (экономист так у них зовется) - около 16-18 в среднем. В центральном - примерно в 1.2-1.3 раза больше. А вообще - узнай оклад и умнож его в 2 раза. Это и получишь на руки:-) Если будешь себя хорошо вести, все успевать, не косячить:-) А если есть спортивный разряд - впоследствии это будет приветствоваться и даже вознаграждаться при участии в летних и зимних соревнованиях под названием "Сбербанкиада". (что я еще ни разу не видел ни в одной конторе).добрый день. Расскажите пожалуйста еще про соц пакет в Сбере, премии и 13-е зарплаты...как с этим????? И как с графиком работы с задержками? Еще интересует до на пл. сибиряков-гвардейцев?
так а Сбер не прекратил разве набор персонала? насколько мне известно, сейчас кредитчиков там как раз сокращать собираются
Посмотрите на дату моего поста : N1871896274 - 20.03.07 12:00
Чего сейчас в Сбере творится - не ведомо, ибо контора сменена. Но по данным разведки - сокращение штатов Кризис в мире, а тут еще греФФ со своей воронкой
На самом деле - сокращение началось до первых явных признаков проявления кризиса. И было ли оно запланировано в свете текущих событий - не скажу. Скажу, что это - оптимизация бизнес-процесса (хотя слово "оптимизация" носит позитив в корне, на самом деле это не совсем так. для рабочего класса.)
Чего сейчас в Сбере творится - не ведомо, ибо контора сменена. Но по данным разведки - сокращение штатов Кризис в мире, а тут еще греФФ со своей воронкой
На самом деле - сокращение началось до первых явных признаков проявления кризиса. И было ли оно запланировано в свете текущих событий - не скажу. Скажу, что это - оптимизация бизнес-процесса (хотя слово "оптимизация" носит позитив в корне, на самом деле это не совсем так. для рабочего класса.)
даже вознаграждаться при участии в летних и зимних соревнованиях под названием "Сбербанкиада". (что я еще ни разу не видел ни в одной конторе).В ЖД это развлекалово называется снегоборьба...
кто знает как работаетс\ на серебренниковской?
реально работают с 8 до 10?
реально работают с 8 до 10?
Я когда туда устраивалась, прошла собеседований штук 7 наверное, со всеми переговорила. Начальники все спрашивали:: А вы знаете что будете работать в основном с бабульками, это сложно.Я - кивала головой (оч.нужна была работа), сама понимала это ппц...В итоге нашла сама другую работу, не дождавшись восьмого собеседования!
flerr
junior
Уважаемые, форумчане! Скажите, кто работал, работает в Сбербанке на должности кредитного консультанта? Есть ли перспктивы в дальнейшем, нужна работа , но зарплата уж совсем никакая. Стоит ли набраться терпения на полгода и ждать повышения?
Когда предложили работу - прочитал отзывы (в основном отзывы отрицательные, и что пройдя многие собеседования отказывали по не понятным причинам-итог:не поверил).
Сходил побеседовал с нач. отдела, с зам.председателя? (самый главный),написал тест,прошел проверку безопасности, с нач. кадров, с самим председателем. Сказали писать заявление на увольнение и проходить мед.комиссию.
Итог-потом через неделю позвонили и сказали что у них сокращение этой должности (при том что до этого сказали там будет еще 1 человек и открытие другого отделения) и попросили отозвать заявление .
Вывод-жалко потраченного времени ( в обще сожности эти собеседования заняли 2 недели), вообще непонятна политика? причина?, сделаны выводы .
Сходил побеседовал с нач. отдела, с зам.председателя? (самый главный),написал тест,прошел проверку безопасности, с нач. кадров, с самим председателем. Сказали писать заявление на увольнение и проходить мед.комиссию.
Итог-потом через неделю позвонили и сказали что у них сокращение этой должности (при том что до этого сказали там будет еще 1 человек и открытие другого отделения) и попросили отозвать заявление .
Вывод-жалко потраченного времени ( в обще сожности эти собеседования заняли 2 недели), вообще непонятна политика? причина?, сделаны выводы .
Когда предложили работу - прочитал отзывы (в основном отзывы отрицательные, и что пройдя многие собеседования отказывали по не понятным причинам-итог:не поверил).Сказали написать заявление на увольнение и потом его отозвать?
Dayana
junior
говорят хорошо платят, но и много требуют. все такки заведение Грефа
сбер и "много".?...ну если в сравнении работать "за еду", то много
Андрей Хаммер
experienced
Ага, притом работают там до8, пр ирабоче дне до 5.....софт кривой тормозит => клиенты злые. Болото вообщем.
Dobro__
junior
Уважаемые!Хочу поднять тему...Предлагают работу в Сбере на позицию буха по хоз.операциям. Ранее опыта работы в банке не было, сказали, всему научат, на 2 месяца прикрепляется наставник. До этого отработала на производственном предприятии 2 года. Начитавшись тут отрицательных отзывов, начала сомневаться, стоит ли менять шило на мыло
Реально ли так обстоят дела, что народ задерживается на работе постоянно, часто лишают премий...В итоге з\п не соответствуют заявленному уровню? Я так поняла, тут отписались люди, работающие с клиентами?А есть кто-то, кто знает как у них в бухгалтерии?
И как у них обстоит дело с ДМС, ибо дама, с которой я собеседовалась, заявила мне, что у них оно присутствует!
Реально ли так обстоят дела, что народ задерживается на работе постоянно, часто лишают премий...В итоге з\п не соответствуют заявленному уровню? Я так поняла, тут отписались люди, работающие с клиентами?А есть кто-то, кто знает как у них в бухгалтерии?
И как у них обстоит дело с ДМС, ибо дама, с которой я собеседовалась, заявила мне, что у них оно присутствует!
бух на проводках и в Африке бух на проводках
при чем тут "опыт работы в банке"?
для вас это обычный необычный работодатель с тараканами банковскими в голове
отличается тем что будут мурыжить в СБ и потом приставать с дисциплиной в охвисе
при чем тут "опыт работы в банке"?
для вас это обычный необычный работодатель с тараканами банковскими в голове
отличается тем что будут мурыжить в СБ и потом приставать с дисциплиной в охвисе
Ну вообще-то план счетов в кредитных организациях другой...А в остальном согласна, бухгалтер он и в Африке бухгалтер
А что вы имеете в виду под "мурыжить в СБ"???
А что вы имеете в виду под "мурыжить в СБ"???
банки любят покопаться в досье на соискателей
Добрый день!
Зовут в сбербанк на должность экономиста (образование техническое) стоит ли? И стоит ли ждать какого-то повышения без экономического образования? Как считаете? Стоит? ЗП не впечатлила, задрежки на работе тоже не особо...
Зовут в сбербанк на должность экономиста (образование техническое) стоит ли? И стоит ли ждать какого-то повышения без экономического образования? Как считаете? Стоит? ЗП не впечатлила, задрежки на работе тоже не особо...
Muad Dib
experienced
На мой взгляд, в настоящее время самое перспективное место, чтобы начать карьеру в Сбербанке - это не отделения, а ЦСКО. Это самая перспективная тема на данный момент для трудоустройства в Сбербанк с точки зрения карьеры, развития, роста своего дохода по многим причинам.
ловить там нечего... потом сами оттуда будете рады убежать, но это будет сложно сделать
если тянет в Сбер, лучше пойти в ЦСКО... это новая тема, перспективная
если тянет в Сбер, лучше пойти в ЦСКО... это новая тема, перспективная
ТОП 5
1
3
4