Компания Бергауф (Уральские строительные смеси)
8581
17
Всем привет!
Интересна информация о компании Бергауф (Bergauf), Ектеринбургаская компания, производит сухие строительные смеси. Предложили вакансию трейд-маркетолога.
Хотелось бы узнать информацию о данной компани как работодателе, о коллективе, отношении к сотрудникам?
Всем заранее спасибо
Интересна информация о компании Бергауф (Bergauf), Ектеринбургаская компания, производит сухие строительные смеси. Предложили вакансию трейд-маркетолога.
Хотелось бы узнать информацию о данной компани как работодателе, о коллективе, отношении к сотрудникам?
Всем заранее спасибо
russia_men
experienced
как оно там ? кто в теме. висят вакансии торга и регионала
говорят люди там часто меняются
просвятите
говорят люди там часто меняются
просвятите
russia_men
experienced
ага просвятили
все печально
п.6, второе предупреждение
все печально
п.6, второе предупреждение
russia_men
experienced
приходя работать в эту компанию будьте готовы к не соблюдению ТК, несоблюдении условий Джоб оффера, постоянным обещаниям светлого будущего.
и неадекватным планам
и неадекватным планам
stepan_mega
member
действительно все так плохо там ?
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23136
237
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
253322
999
Дневной оборзеватель
236746
1000
russia_men
experienced
говорят троих уволившихся, даже не рассчитали нормально. при чем с задержкой в месяц
mennens
member
третий шеф сбегает за год, местный дивизиональный
берегись, сюда входящий
берегись, сюда входящий
да вроде с тиккуриллы он был
видимо план годовой увидел и свалил сразу по тихой
видимо план годовой увидел и свалил сразу по тихой
Левобережный
member
А я там работал! Есть места , где работы и ответственности ГОРАЗДО больше:теперь я это знаю. Ничего плохого сказать не могу. Не хотят видеть бездельников, а хотят, чтобы РАБОТАЛИ. Неудивительно. Рынок, конечно, тяжелый. Нужен задор и оптимизм, а иначе тяжело.
mennesmen
member
ооо, четвертого дивизионального что ли взяли ??
бергауф хочет видеть у себя высокопрофессиональных рабов, которые будут пахать на них за краюху хлеба
бергауф хочет видеть у себя высокопрофессиональных рабов, которые будут пахать на них за краюху хлеба
Левобережный
member
Что за злость-то такая безразмерная? На всех! Высокопрофессиональные сотрудники нужны всем. Только свой профессионализм подтвердить надо. А если подтверждать нЕчего , так нечего и на зеркало пенять. Если все компании вокруг Вас-сплошная "помойка" (не я сказал, Вас цитирую из другого топика), так что мешает открыть своё предприятие, да и зарабатывать МИЛЬЁНЫ .
mennesmen
member
я вот работаю сейчас и не в помойке
деньги платят, в отличие от бергауфа
а работаем так же
деньги платят, в отличие от бергауфа
а работаем так же
russia_men
experienced
только идет он лесом этот караван
а так то идет конечно
а так то идет конечно
Ну в принципе Бергауф неплохо показывает динамику на рынке, благодаря "Баумиксу" в первую очередь. По крайней мере продукт хорошего качества. Ну а если и вправду такая кадровая яма в компании, это будет только в пользу приходящим брендам.
russia_men
experienced
баумикс волмой давно банчит, и прочей дешевой дрянью
ТОП 5
1
2
3
4