Кто знает о компании Шалом Сибирь?
5692
18
Есть на форуме люди, работающие или работавшие в компании Шалом Сибирь? Что за компания, чем занимаются? В сети инфы никакой. Предлагают мне там работать, но как то странно. вакансия вроде Шалом Сибирь, а звонят с какой то компании телромнетворк
адрес?С этим проблем нет. Хотелось бы узнать, как там вообще работается (условия, уровень зп и т.д.) И почему вакансию выставляет одна компания а звонят по этой вакансии из другой? Это как то меня пугает
телефон?
Что за компания, чем занимаются?Эммм.... а вы отсылали резюме в компанию, про которую не знаете даже чем она занимается?
"Шалом Сибирь, ООО, торговая компания
Бижутерия, Сувениры/подарки" 2Гис
Да, отослала резюме на конкретную должность, начала искать в сети хоть что-то о компании, кроме указанного вами упоминания о бижутерии ничего. А звонили то с какого то Телромнетворка. Хотя я больше никуда резюме не отсылала. Вот это и странно.Что за компания, чем занимаются?Эммм.... а вы отсылали резюме в компанию, про которую не знаете даже чем она занимается?
"Шалом Сибирь, ООО, торговая компания
Бижутерия, Сувениры/подарки" 2Гис
Сейчас читают
Единый учебник истории
394974
790
КОФЕЙНЯ (часть 5)
465981
1000
Коту нужна передержка! СРОЧНО!
9789
85
Я вообще думала, что это какой-то центр еврейско-сибирской дружбы))
Есть на форуме люди, работающие или работавшие в компании Шалом Сибирь? Что за компания, чем занимаются? В сети инфы никакой. Предлагают мне там работать, но как то странно. вакансия вроде Шалом Сибирь, а звонят с какой то компании телромнетворкИтак уважаемая Natalle начнем по порядку. Есть у меня знакомая, которая там работает, так вот с ее слов ООО "Шалом Сибирь" это действительно компания торгующая бижутерией и прочей лабудой (но это по документам). Расположена она на Щетинкина 49-301. А вот тут уже самое интересное. В этом же офисе располагаются еще две конторы "Телром нетворк" и "Телром Сиб". Все три конторы учреждены одним человеком, притом иностранцем. "Телром нетворк" это фактически компания Теледата и еще какие то Цифровые сети (вспоминаем телекоммуникационную компанию Теледата которая в свое время нагнула весь город телефонией исвоих работников поставила в такую же позицию). И Теледата и эти ЦС - фактически банкроты. Путем нехитрых размышлений делаем вывод - Телром нетворк и Телром Сиб компании достаточно гнилые, т.к. наследие у них дурно пахнущее. Подводя итог, вывод можно сделать такой (ситуация в большей части частных конторок одинакова везде)- черно-белая зарплата, выплачивается частями с периодичностью раз в квартал, полное нарушение трудового законодательства в общем и бардак в управлении в частности. Так что уважаемая Natalle решать вам
Полностью разделяю точку зрения Сolombo.
Мне вообще интересно, как их до сих пор правоохранители не накрыли медным тазом.
Мне вообще интересно, как их до сих пор правоохранители не накрыли медным тазом.
bittersweet
activist
Мы сидим тоже в этом же здании, так вот я как-то к ним заходила, офис большой, приличный вполне себе. Подружка ходила к ним на собеседование как-то, так ей там говорили, что они все резюме отсылают в Израиль и там еще ждут согласования. И они не только бижутерией торгуют, у них вообще разноплановый бизнес, в том числе и вот эти телекоммуникационные компании.
Санчес
guru
давным-давно ходил на собеседование в ЦС, и они после собеседования проводили графологическую экспертизу моего почерка в Израиле! я не прошел......
bittersweet
activist
Кошмар) Что же там такого им не понравилось в почерке?
Санчес
guru
думаю, что графология тут не причем. Мне предложили написать про то, что со мной произошло в последнее время или первое что пришло в голову. Я написал, как ездил на охоту стрелять уток. Конечно, наличие ружья их насторожило. Вдруг, не будут платить зп, я приду и начну палить в них? да и хрен с ними, мне даже радостно, что не взяли, они же банкроты были фактически. Я и пришел на собеседование скорее из любопытства.
Бывшая Коннекта. Не стоит, гнилая контора, точно вам говорю!!! Не теряйте времени!
Я тут с налоговиками знакомыми разговаривал по поводу этой конторы, так они сказали что готовы ее закрыть хоть завтра, но для выездной проверки нужно заявление какое нибудь, чтоб эту проверку в план поставить и на законных основаниях туда приехать и все изъять. И еще. Директором там некий Яков Билиг, гражданин Израиля, вроде как туда и смотался еще в конце прошло года... Так что всем кто хочет работать в этой компании - лучше проходите мимо
Там директоров.. каждый второй.. фиг разберешь
а так.. право на оказание услуг связи у них отсутствует. так что не только налоговиики могут накрыть.
но ведь держатся еще как то
а так.. право на оказание услуг связи у них отсутствует. так что не только налоговиики могут накрыть.
но ведь держатся еще как то
ТОП 5
1
2
3