Расскажите про работу в Главновосибирскстрое!!!
12843
9
Расскажите кто- что знает про работу и трудоустройство в "Главновосибирскстрое"
знаю ее только со стороны, как закзчика. наша фирма сотрудничала с ними. Как работодателя я их не знаю, только сколько встречала их вакансии все время зп маленька. но по моему текучки с кадрами там не наблюдается.
Работал там на заводе по производству Сибита рабочим: зарплата приличная,белая, но работа чертовски вредная, через год ушел оттуда, а в офисе там работать вообще милое дело.
Откуда знаете про офис? Раз работали только на производстве?
Не поверите, но рабочие с завода и офисные общаются
Т.к. здания соседние и по любому все пересекаются, как работать в организации, хоть и в офисе, но не знать производства, да и утром перед Заводом все стоят и в течении дня курят.
А про работу скажу, я работаю в офисе, все хорошо....
Т.к. здания соседние и по любому все пересекаются, как работать в организации, хоть и в офисе, но не знать производства, да и утром перед Заводом все стоят и в течении дня курят.
А про работу скажу, я работаю в офисе, все хорошо....
году этак в 2007 пытался туда устроиться. Несколько этапов конкурсных отборов в службе персонала(я немного растерялся в заданиях). Потом собеседование у непосредственного руководителя(рядом сидела женщина кадровик). Беседовали довольно долго, интересно, сказали перезвонят. Через 2 дня перезвонили-Дмитрий(руководитель с кем собеседовался), лично перезвонил, сказал почему не прохожу по конкурсу(тогда личного авто не было). Извинился за потраченное моё время на собеседованиях В общем приятные люди, отношение к кандидату уважительные, ну в общем
Вероника, да я то знаю, что у нас хорошо в офисе, просто хотелось послушать мнение производства, почему у нас "милое дело", работать))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
249762
436
ХАРАКИРИ
622287
1000
Полимерная пластика и изделия из нее.
94886
145
году этак в 2007 пытался туда устроиться. Несколько этапов конкурсных отборов в службе персонала(я немного растерялся в заданиях). Потом собеседование у непосредственного руководителя(рядом сидела женщина кадровик). Беседовали довольно долго, интересно, сказали перезвонят. Через 2 дня перезвонили-Дмитрий(руководитель с кем собеседовался), лично перезвонил, сказал почему не прохожу по конкурсу(тогда личного авто не было). Извинился за потраченное моё время на собеседованиях В общем приятные люди, отношение к кандидату уважительные, ну в общемну просто портрет идеального работодателя
Alex_Smirnoff
activist
Поднимаю тему.
Есть ли свежие отзывы?
Есть ли свежие отзывы?
stepan_s
veteran
это смотря что Вас интересует
с 2008 года много воды утекло, и теперь Главновосибирскстрой это намного больший по размерам работодатель.
с 2008 года много воды утекло, и теперь Главновосибирскстрой это намного больший по размерам работодатель.
ТОП 5
1
2
3