ОАО "Инструментальный завод"
6905
14
zomby
activist
Кто знает о работе на Инструментальном? Устраиваюсь менеджером продаж в коммерческий отдел...Какая там з/п и условия работы? З/п на собеседовании не озвучили, потому и интересуюсь...
если еще актуально, брат устроился после новогодних праздников региональником, исп срок 3 мес - 15тыщ и ниипёт, потом обещали до 100тыщ...ггыыы
щас и за 15тыщ люди рады работать
щас и за 15тыщ люди рады работать
Да? А меня тоже пригласили работать региональщиком за 10 тыс на исп. сроке. Но при особых успехах, обещали дать премию... Сомневаюсь, что гос. предприятие будет платить 100 тыс или около 100...
А с чего Вы взяли, что предприятие ГОСУДАРСТВЕННОЕ?
Я не взяла ни с чего...я разговаривала с ген. директором, который долго и усердно рассказывал о заводе, когда мне объясняли суть моей работы, я должна была работать тоже с гос. структурами и главный аргумент мой должен быть, что правительство выпустило закон о поддержки гос. предприятий, то бишь гос. структура должна поддерживать гос. структуру, а не какого-нибудь там дядю Сяо из Китайской провинции, у которого вы сейчас покупаете инструмент. С этим предприятием и его директоратом я сталкивалась ранее, да и если бы вы побывали бы на нем самом...у вас бы не было сомнений о его государственности...
А сходить на сайт предприятия и посмотреть отчетные документы? Из них следует, что это "государственное" предприятие принадлежит семье директора.....
Предприятие государственное - это сто пудов, т.к мы с ген. директором долго обсуждали преимущества работы на гос. предприятии и т.п. С директором я сталкивалась ранее и знаю, что он оч. давно там заведует, кое что возможно и принадлежит ему, т.к они занимаются и арендой и ещё кучей всякой ерунды, но структура это государственная. Они даже общежитие дают своим сотрудникам, оно рядом с заводом стоит...
Сейчас читают
Состояние счастья
9129
84
Стиралка - бак из железа или пластика?
29012
51
Корректор на удаленке
4952
21
Вот если бы вы там побывали...увидели все эти профсоюзы, доски почёта и т.п вещи вы бы не сомневались в том, что 100 тыс там не заработать....
О,господи... Сколько же еще земля наша родить наивных будет...
Если с ген. директором долго обсуждали преимущества - то разумеется, "государственное" предприятие. Даже "оборонное", против Китая...
Кстати, как там с секретностью?
Если с ген. директором долго обсуждали преимущества - то разумеется, "государственное" предприятие. Даже "оборонное", против Китая...
Кстати, как там с секретностью?
Не, ну трудно доказывать что - либо человеку, который не владеет родным языком.... Предприятие находится в собственности группы людей, а он тебе "государственное"... Пипец. Государственное, значит собственник - ГОСУДАРСТВО. В НСО их уже единицы. ОАО (по-определению) - открытое акционерное общество. И доски там всякого почета, и профсоюзов НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ. Если Вы не в состоянии пойти на сайт предприятия и почитать "СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ
Открытого акционерного общества
"НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД"", то мне остается только пожалеть Вашего будущего работодателя....
Открытого акционерного общества
"НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД"", то мне остается только пожалеть Вашего будущего работодателя....
Ну вы хотя бы посмотрите, на основании чего вам будут платить эти 100тыщ, будет ли заключен договор, с указанием процентов от продажи? или есть утвержденное положение по выплате премиальных? Требуйте бумагу. На этом предприятиии все как в старые времена, без бумажки-ты кака..ка, готовьтесь к бюрократии.
Господи, люди!!! Кто ещё наивный и родным языком не владеет-то...вы на себя посмотрите: нет аргументов...начинаем оскорблять оппонента...И вы мне про ррдной язык говорить будете....Ждут 100 тыс. зарплату от ОАО "Инструментальный завод" Бог с Вами...сходите - поработайте!!! И потом мне укажете размеры вашей з/п и процентов! Не был там не один ни разу, а сколько энтузиазма!!!
Вот...вот, а бюрокатия там процветает по полной!!!
Вы себя пожалейте!!! На сайт он зашел...ух какую работу проделал... Надо же!!! ВАУ!
И честно говоря меня не волнует то, у кого оно в собственности - вся работа там построена как на гос. предприятии и меня просто поражает наивность людей, которые ведуться там на большие заработки...
ТОП 5
1
2
4