Адреса компаний
2319
5
Почему-то не могу найти адреса некоторых компаний, офисы которых есть в Новосибирске. В основном это филиалы/представительства западных компаний. Давайте поможем друг другу в нахождении телефонов и адресов!
Меня интересуют:
Марс,
JTI,
Проктер&гембл (вроде был он в Новосибирске)
Майкрософт.
есть ли у нас в городе Юнилевер, Лореаль, инБев, Danone,Nestle,General Motors? буду благодарна за любую информацию.
Меня интересуют:
Марс,
JTI,
Майкрософт.
есть ли у нас в городе Юнилевер, Лореаль, инБев, Danone,Nestle,General Motors? буду благодарна за любую информацию.
No Remorse
member
так а яндекс на что?
ищете официальный сайт компании и там уже адреса.
ищете официальный сайт компании и там уже адреса.
Почему-то не могу найти адреса некоторых компаний, офисы которых есть в Новосибирске. В основном это филиалы/представительства западных компаний. Давайте поможем друг другу в нахождении телефонов и адресов!JTI - Красный проспект, 86, модуль 3
Меня интересуют:
Марс,
JTI,
Майкрософт.
InBev, Danone - находятся по одному адресу -Толмачевское шоссе, 43/4, там же, ксати, находится и Pepsi.
Представительста Unilever и Nestle - 100% должны быть, т.к. Новосибирск важный город для FMCG компаний. У Юнилевер, насколько я знаю, в Новосибирске дистрибьютор - Градиент, можно их поискать.
Спасибо огромное!!
Региональный адресов на сайтах компаний нет, я не завела бы топик, если бы мне удалось найти данные адреса.
davidoff, вы мне очень помошли, спасибо огромное!
Региональный адресов на сайтах компаний нет, я не завела бы топик, если бы мне удалось найти данные адреса.
davidoff, вы мне очень помошли, спасибо огромное!
ТОП 5
1
2
4