Какой смысл обсуждать сетевой маркетинг, если он по вашему мнению лохотрон? Все равно найдутся лохи, которые пойдут туда и будут получать свои 4 тысячи в месяц, мечтая о машине и кваритре. Все равно будут люди, которые свято верят в будущее сетевого маркетинга (который со временим полностью будет автоматизирован в интернете - это выгоднее и дешевле) - просто не все это понимают. Потому что эти люди больше ни на что не способны: зазывать, эксплуатировать, сдирать деньги и наивно считать что они зарабатывают. В конце концов это развитием назвать очень сложно!
Они стоят на крылечке Ватутина 41/1 и курят - девушки в костюмах приемущественно и на каблуках - точно под зеленой вывеской с желтой коемочкой. Потому что им больше нечем заняться.
Мое мнение. Готова поспорить.
Они стоят на крылечке Ватутина 41/1 и курят - девушки в костюмах приемущественно и на каблуках - точно под зеленой вывеской с желтой коемочкой. Потому что им больше нечем заняться.
Мое мнение. Готова поспорить.
Все равно будут люди, которые свято верят в будущее сетевого маркетингаВне всякого сомнения. Как уже было сказано людские тупость, лень и жадность неистребимы.
Какой смысл обсуждать сетевой маркетинг, если он по вашему мнению лохотрон?Лохотрон он независимо ни от чьего мнения. Просто - лохотрон И здесь его по сути не обсуждаютВы не заметили?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Я бы вам сказал, критикуя - критикуйте мнение, а не его автора. А если у вас возникают такие ассоциации - это означает лишь, что видимо у вас настолько узкий кругозор, что вы могли бы смотреть двумя глазами в замочную скважинуЕсли автор свистобол - как Вы - то на мнение он права не имеет. Потому и остается стебаться над свистоболом...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Что я могу тут сказать, бессмысленно рассказывать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь жевал сапожные шнуркиТак мы Вам о дыне и не рассказываем. Сами же признаете, что бессмысленно...
Когда и где доказательства благосостояния предъявлять будете?
А то Ваш свистёж уже совсем неинтересный стал...
Какой смысл обсуждать сетевой маркетинг, если он по вашему мнению лохотрон?Тут уже практически никто не обсуждает сетевой маркетинг как таковой.
Тут пытаются уговорить одного тяньшиста-свистобола подтвердить то, что он хоть что-то заработал на торговле кетайской мукой из свиных костей.
А он флудит, но не подтверждает.
Как у них, тяньшистов, это и принято.
alexnetalias
veteran
А вы у нас за традиционную медицину и фармацевтику, так вот на таблетках там есть бороздка разделяющая таблетку на две половинки
она там для того если вдруг вы будете больны и не сможете глотать, таблетку нужно вставить в попу и закрутить отверткой.
она там для того если вдруг вы будете больны и не сможете глотать, таблетку нужно вставить в попу и закрутить отверткой.
alexnetalias
veteran
А ерунду про А8 я и не писал, если знаний никаких по автомобилям так не высовывайтесь...
Сейчас читают
Езда с дальним светом по трассе днем.
12709
65
АКВА-барахолка (часть 3)
512382
1000
Что-то давненько....
58338
441
Demiurg
guru
таблетку нужно вставить в попу и закрутить отверткойВон оно как... А я-то думал, что Вы БАДы пилюлями принимаете....Ан нет, ошибался. Гораздо сложнее...
Вы самостоятельно всё это проворачиваете или с отверткой Вам помогают?
Demiurg
guru
А ерунду про А8 я и не писалВот про А8 я не в курсе, но ерунды Вы постарались написать много. Тут уже одной единицей ерунды больше, одной меньше - все равно.
Alippa
нет статуса
это означает лишь, что видимо у вас настолько узкий кругозор, что вы могли бы смотреть двумя глазами в замочную скважинуа вы, батенька, еще и плагиатом грешите? так хоть не перевирайте
alexnetalias
veteran
Мне то какая выгода от того чтобы рвать задницу и что то вам доказывать, в бизнесе вы мне не нужны, денег заплатите за доказательства что ли? А мнения мне тут ваши абсолютно безразличны, я просто уже смеюсь и прикалываюсь в свое удовольствие (ну люблю иногда понаблюдать за тем насколько люди бывают невеждами)... Я просто даже сужу по уровню общения людей которые тут собрались, что тут можно сказать, кроме стеба ничего умного то и сказать ничего не получается... Бизнесу уже более 50 лет, уже в России давно создана ассоциация прямых продаж, и все лохотрон... что при этом можно сказать просто даже об уровне развития, единственное что может быть этот бизнес не для вас - это да...
Для вас тут деньги - зло. Приходите в магазин, так прямо зла не хватает.
Для вас тут деньги - зло. Приходите в магазин, так прямо зла не хватает.
Alippa
нет статуса
Demiurg
guru
Для вас тут деньги - зло. Приходите в магазин, так прямо зла не хватает.Баян!!!
Alippa
нет статуса
А мнения мне тут ваши абсолютно безразличны, я просто уже смеюсь и прикалываюсь в свое удовольствие (ну люблю иногда понаблюдать за тем насколько люди бывают невеждами)...Вот тут вы совравши!
Мона бабло вы и подняли, так и что?
Тут народ в большинстве своем "на паперти не стоит" (ттт).
Весь ваш дешевый пафос именно от отсутствия уважухи. Мона среди сектантов вы и бугор, но в приличном обЧестве - сирота вы казанская с ауди и без. Это как дал Боженька талант, а Вы его в угоду легкому баблу в сортире вместе с дипломами на гвоздик накололи.....а ведь накажет, ой как накажет. Не бабло нуно подымать, а себя любимого реализовывать, отжимать как тюбик, а то и на поминках сказать нечего будет...так дефис между циферками
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Мне то какая выгода от того чтобы рвать задницу и что то вам доказывать, в бизнесе вы мне не нужны, денег заплатите за доказательства что ли?Вы... эта... не крутитесь, как змея на сковородке.
Те кто могут - делают. Те, кто не могут - свистоболят.
По началу что-то свистели, свистели, а как конкретный вопрос задают - так начинаете задницу отводить, мол, какая выгода...
В риале я бы объяснил, какая выгода. Простая. Чтобы за базар эту самую задницу Вам не порвали - сами ее порвете, доказывая свои слова.
Что-то еще не ясно?
Бизнесу уже более 50 лет, уже в России давно создана ассоциация прямых продаж, и все лохотрон... что при этом можно сказать просто даже об уровне развития, единственное что может быть этот бизнес не для вас - это да...Гомосексуализму еще больше лет. Гомосеки не то, что ассоциации создают, они и парады устраивают.
Но все равно при этом остаются гомосеками.
Для вас тут деньги - зло. Приходите в магазин, так прямо зла не хватает.Вот это Вы щас к чему сказали? Пытались сострить, но получилась какая-то фигня?
Тут народ в большинстве своем "на паперти не стоит"Я очень давно ему об этом говорю. Но, похоже, регулярное употребление кетайской муки из свиных костей отупляет...
Весь ваш дешевый пафос именно от отсутствия уважухи. Мона среди сектантов вы и бугор, но в приличном обЧестве - сирота вы казанская с ауди и без.Я бы сказал по-другому. В приличном ли, в неприличном ли, словом, в любом обЧестве "сетевиков-затейников" из их темного угла от параши не выпускают. А если они пытаются оттуда вылезти - их пинками загоняют обратно.
alexnetalias
veteran
sharkie, я не думаю что это что-либо изменит и после этого вы станете думать как-то иначе, у вас я уже насколько я понял, это как хобби учавствовать в подобных топиках, вы это делаете насколько я понял уже более 3 лет наверное, вы считаете сетевой бизнес сектанством и т.д. (ну это не только у нас так, за границей та же история - всегда найдуться люди, которые будут думать именно так) хотя насколько я понимаю, что официально о каком-то сектанстве нигде не пишется, словом просто потому что какая та часть людей считает именно так. Ну и какой смысл - человек все равно не изменится, особенно если у него это вроде хобби, я не думаю что вы захотите его забросить
Как правило если человек уже конкретно в чем-то убежден, то переубеждать бесполезно, лишь потеря времени...
Да и люди, которые говорят не о том чего не до конца знают и понимают - это по сути тоже самое свистобольствоНу какой смысл тратить время зря... Да кстати у вас еще какой то блокнотик там был куда вы заносите таких как я... тоже обязательно занесите, не забудьте Просто мне это не нужно, у меня такого хобби связанного с форумами нет, все что я хотел написать я впринципе уже давно написал, и мне впринципе без разницы как там оно будет, а какие то доказательства это мне кажеться будет лишь потерей времени, а останется все по старому и вы также будете продолжать везде хаять сетевой маркетинг...
Как правило если человек уже конкретно в чем-то убежден, то переубеждать бесполезно, лишь потеря времени...
Да и люди, которые говорят не о том чего не до конца знают и понимают - это по сути тоже самое свистобольствоНу какой смысл тратить время зря... Да кстати у вас еще какой то блокнотик там был куда вы заносите таких как я... тоже обязательно занесите, не забудьте Просто мне это не нужно, у меня такого хобби связанного с форумами нет, все что я хотел написать я впринципе уже давно написал, и мне впринципе без разницы как там оно будет, а какие то доказательства это мне кажеться будет лишь потерей времени, а останется все по старому и вы также будете продолжать везде хаять сетевой маркетинг...
Итак прошло 12 число... сколько топиков накатал alexnetalias? Премию то получил уже или еще нет? По окончинию месяца наверное будут судить...
Знаете и в моей жизни был такой инцендент... Правда это было лет 6 назад, была глупой и несмышленной...
бизнес-центр был где-то возле Маяковского....
Также сказали все на собеседовании (кстати 2 раза позвонили: к одному руководителю и к другому,, оба с разными телефонами, но в одном здании и даже в одном помещении как потом оказалось!) , с собой возьмите паспорт и некую сумму - то ли 150 то ли 200 рублей...не помню за давностью лет.
Пришла и что там можно было увидеть? Люди толпяться возле людей в пиджаках и костюмах - так как эти самые люди в пиджаках потарапливают - типа сейчас начнется лекция или что-то типа в этом роде и вы не успеете. А вас надо оформить и взнос вы должны будете внести и все это до начала лекции или собеседования (?).
Ну я не сразу нашла "своего руководителя", а практически перед самым началом лекции... и разумеется денег я никуда не вносила и ничего не заполняла, т.к.не успела. Было сказано : после лекции все оформим...
Сижу... осмотрела всех людей в небольшой комнатке... пока ждали лекцонеров. Люди там были разного пошиба - начиная от молодых как я в то время считай 18-20 летних и кончая бабульками и дедульками,которых я видела в метро, на улице с протянутой рукой. Еще тогда дивилась такому разнообразию...
Начлась лекция. После 3 предложений сразу стало понятно что к чему - очередная сеть (замечу сразу - с сетью как таковой я сталкивалась к тому времени не впервый раз и даже не во второй, и даже была ее участницей... :p). Поняв, что к чему... начала огладываться на людей - у некоторых на лицах было написано восхищение (есть и такие люди, либо они за этой маской скрывали истинные чувства), а на других (молодых парней и девушек) лицах было сразу написано сожаление - что они отдали за ЭТО деньги. Через какое-то врмея лекция закончилась и все начали выходить... я тоже вышла и за потоком отправилась к выходу - люди на улицу так и перли. Так что этот опыт у меня так сказать прошел хорошо - деньги не потратила, и все узала на своем личном опыте.
бизнес-центр был где-то возле Маяковского....
Также сказали все на собеседовании (кстати 2 раза позвонили: к одному руководителю и к другому,, оба с разными телефонами, но в одном здании и даже в одном помещении как потом оказалось!) , с собой возьмите паспорт и некую сумму - то ли 150 то ли 200 рублей...не помню за давностью лет.
Пришла и что там можно было увидеть? Люди толпяться возле людей в пиджаках и костюмах - так как эти самые люди в пиджаках потарапливают - типа сейчас начнется лекция или что-то типа в этом роде и вы не успеете. А вас надо оформить и взнос вы должны будете внести и все это до начала лекции или собеседования (?).
Ну я не сразу нашла "своего руководителя", а практически перед самым началом лекции... и разумеется денег я никуда не вносила и ничего не заполняла, т.к.не успела. Было сказано : после лекции все оформим...
Сижу... осмотрела всех людей в небольшой комнатке... пока ждали лекцонеров. Люди там были разного пошиба - начиная от молодых как я в то время считай 18-20 летних и кончая бабульками и дедульками,которых я видела в метро, на улице с протянутой рукой. Еще тогда дивилась такому разнообразию...
Начлась лекция. После 3 предложений сразу стало понятно что к чему - очередная сеть (замечу сразу - с сетью как таковой я сталкивалась к тому времени не впервый раз и даже не во второй, и даже была ее участницей... :p). Поняв, что к чему... начала огладываться на людей - у некоторых на лицах было написано восхищение (есть и такие люди, либо они за этой маской скрывали истинные чувства), а на других (молодых парней и девушек) лицах было сразу написано сожаление - что они отдали за ЭТО деньги. Через какое-то врмея лекция закончилась и все начали выходить... я тоже вышла и за потоком отправилась к выходу - люди на улицу так и перли. Так что этот опыт у меня так сказать прошел хорошо - деньги не потратила, и все узала на своем личном опыте.
И вы еще здесь????
Если Вам надоело все это читать и доказывать (хотя какие доказательства - они Вам ни к чему, если Вы так уверены в себе и всоих силах), что Вы здесь еще забыли? Если честно - людей посмешить или так - ради забавы для?
Если Вам надоело все это читать и доказывать (хотя какие доказательства - они Вам ни к чему, если Вы так уверены в себе и всоих силах), что Вы здесь еще забыли? Если честно - людей посмешить или так - ради забавы для?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
sharkie, я не думаю что это что-либо изменит и после этого вы станете думать как-то иначе, у вас я уже насколько я понял, это как хобби учавствовать в подобных топикахЯ еще раз говорю - не надо на меня стрелки переводить.
Мы здесь о Вас поговорим. Когда и где будете демонстритровать нажитое от торговли кетайской мукой из свиных костей? Или еще от какого-то "сетевого бизнеса"?
Свистоболушка Вы наш...
Хорошо, что в интернете свистите. В риале все сложилось бы иначе.
regionmebel
experienced
Че за тупость, отдавать деньги якобы за "оформление", и вообще...как можно на такую лажу попасться????????????????? это же видно сразу, когда рекламируют сетевой маркетинг...начиная от пестрых объявлений с якобы высоким доходом, заканчивая общением по телефону, когда говорят: "подробности на собеседовании"- это ж ежу понятно что замануха...
Так в том то и дело, что не всегда (!) есть яркая обертка объявлений. да и попадаются в основном еще зеленые юнцы (без разницы девушка или парень) либо пожилые люди. Не все попадаются, но ведь есть случаи. А лохотрон его можно по всякому завуалировать...и не сразу поймешь что кчему...
Конечно в реале сложилось бы иначе - Вы бы с этим человеком даже не стали и разгоаривать, не то чтобы вести такие длительные "беседы"
Ну почему же... Я от разговоров с такими никогда не отказываюсь.
Правда, потом они почему-то убегают
Правда, потом они почему-то убегают
Итак прошло 12 число... сколько топиков накатал alexnetalias? Премию то получил уже или еще нет? По окончинию месяца наверное будут судить...А я-то откуда знаю? У меня зачем спрашивать? Я к их секте отношения не имею. Вон он, граф-графоман, отсюда не уходит никак после того, как таблетку себе завернёт (или закрутит). У него и спросите.
Михаил_1
v.i.p.
Забавный топик...
вот за что "глаз зацепился":
Ну и до кучи: PHP-код (sape) на странице "выпасти" невозможно. Участие в бирже можно вычислить, а вот именно по коду - неа.
вот за что "глаз зацепился":
большинство из Вас ... верит в волшебные кошельки WebmoneyЭто как? Чем они "волшебные" и как в них "верят"?
Ну и до кучи: PHP-код (sape) на странице "выпасти" невозможно. Участие в бирже можно вычислить, а вот именно по коду - неа.
Балдею...
И после всего прочтенного топика вы мне будете говорить, что здесь не идет обсуждение сети? Самым прямым ходом! А последние комменты переходят на личности опять таки же занятые в сети, вот и вся разница
Заинтересовал топик по адресу - живу там - наблюдаю в окошко и балдею.
Люди, не верьте сказкам о богатой жизни в сети (сети любого рода) - это все лохотрон.
И после всего прочтенного топика вы мне будете говорить, что здесь не идет обсуждение сети? Самым прямым ходом! А последние комменты переходят на личности опять таки же занятые в сети, вот и вся разница
Заинтересовал топик по адресу - живу там - наблюдаю в окошко и балдею.
Люди, не верьте сказкам о богатой жизни в сети (сети любого рода) - это все лохотрон.
Балдею... ха-ха\!Я??
И после всего прочтенного топика вы мне будете говорить, что здесь не идет обсуждение сети?
Люди, не верьте сказкам о богатой жизни в сети (сети любого рода) - это все лохотрон.А это вы сейчас вот кому?
Диман_Хороший
experienced
НПП
Прочитал. Пришел в ужас. Как быстро ПЛОДЯТСЯ сетевики, уже и до форума добрались, больше то нигде на их сказки не ведутся.
Мой опыт:
Есть такая компания "Гринспринг". (Ли Вест - та же серия).
Незнаю, качественная там продукция, или нет - но одна моя знакомая дама, директор в этом Гринспринге, я эту семейку считал друзьями в общем то, заняли у меня на развитие сетевого бизнеса в Азербайджане 20 тысяч. Да, оказался я лох, денег мне естественно никто не вернул, и возвращать не собирается. Потом узнал, что я не одинок, что эта дама лазиет по многим сетевым фирмам, влезает без мыла в душу и занимает деньги, этим и живет.
Вот так научился уму-разуму на всю жизнь, как отрезало от нерусских дамочек и от сетевиков.
Хочу предупредить всех: не занимайте деньги людям, работающим в сетевом бизнесе, или уж берите расписку на худой конец.
Да конечно, грамотных сейчас много, но они жулики еще те!
Имя этой дамочки Алла.
Прочитал. Пришел в ужас. Как быстро ПЛОДЯТСЯ сетевики, уже и до форума добрались, больше то нигде на их сказки не ведутся.
Мой опыт:
Есть такая компания "Гринспринг". (Ли Вест - та же серия).
Незнаю, качественная там продукция, или нет - но одна моя знакомая дама, директор в этом Гринспринге, я эту семейку считал друзьями в общем то, заняли у меня на развитие сетевого бизнеса в Азербайджане 20 тысяч. Да, оказался я лох, денег мне естественно никто не вернул, и возвращать не собирается. Потом узнал, что я не одинок, что эта дама лазиет по многим сетевым фирмам, влезает без мыла в душу и занимает деньги, этим и живет.
Вот так научился уму-разуму на всю жизнь, как отрезало от нерусских дамочек и от сетевиков.
Хочу предупредить всех: не занимайте деньги людям, работающим в сетевом бизнесе, или уж берите расписку на худой конец.
Да конечно, грамотных сейчас много, но они жулики еще те!
Имя этой дамочки Алла.
Но по сути своей любая MLM фирма - пирамида в чистейшем виде. И мошенничеством, как и в любой пирамиде, является то, что бОльшая часть (причем имеется в виду подавляющее большинство вовлеченных в "бизнес") неизбежно оказывается обманутыми в своих ожиданиях - ни сбыть товар не получится (а самим он нафиг не нужен, людям не товар предлагали, а ЗАРАБОТОК, точнее - РАБОТУ) ни вовлечь новых членов сети. Таким образом, вместо заработка, получилось приобретение нафиг не нужного товара.Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Про пирамиды проще и подробнее рассказано в пособии, доступном на сайте РАПП (Российская ассоциация прямых продаж) - «ПИРАМИДАЛЬНЫЕ СХЕМЫ: ОБМАНЧИВАЯ ВНЕШНОСТЬ»
доступна - http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_2.pl?action=viewheader_all&razdel=product&id=10
Людям в первую очередь должно предлагать продукт, а после рассказывать как этот продукт может изменить жизнь к лучшему. Изменит или нет- пусть сами решают.
Фанаты МЛМ даже некропостингом не брезгуют для заманивания новых лохов в свои секты
Ребята подскажите меня на собеседование позвали Ватутина 41\1 компания Тиенс это они сетевики?
НПП
А я вот на нгс-е нашла вакансию и отправила резюме, меня пригласили на собеседование, название организации не сказали (сказали производственная компания). Назначила на вторник собеседование, сейчас хочу понять они это или нет. Резюме отправляла на почту sgyulmamedova@itsgr.ru
Сказали когда приду сказать на входе что пришла к Крук Ирине Николаевне
Ниче не могу понять, почему они уже на технические вакансии позарили??? они не они...идти туда или что? Кто что скажет?
ЗЫ кстати сейчас их вакансии на нгс-е уже НЕТ!!! позозрительно однако...
А я вот на нгс-е нашла вакансию и отправила резюме, меня пригласили на собеседование, название организации не сказали (сказали производственная компания). Назначила на вторник собеседование, сейчас хочу понять они это или нет. Резюме отправляла на почту sgyulmamedova@itsgr.ru
Сказали когда приду сказать на входе что пришла к Крук Ирине Николаевне
Ниче не могу понять, почему они уже на технические вакансии позарили??? они не они...идти туда или что? Кто что скажет?
Резюме отправляла на почту sgyulmamedova@itsgr.ruМне вот интересно - вы всерьез думаете, что ИТ СервисГрупп требуются неумные и подозрительные работники работники??
Я - искренне в этом сомневаюсь.
А почему их нет в гисе? я звоню туда менеджеру по персоналу и спрашиваю почему вас нет в ГИСе, она: есть! у вас наверное гис старый. Ну если декабрь 2008 г старый то я лох.
Просветите про контору ИТ СервисГрупп пожалуйста.
Просветите про контору ИТ СервисГрупп пожалуйста.
Нашла уже их в ГИСе (я про итсервис)....
люди, красный проспект 82, сибирский бизнес-центр-это сетевики? кто знает, чтоб зря не ехать...
Spark84
veteran
Отвечу на Ваш вопрос - в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компании (в Москве это супермаркеты Bunner Store) - это гарантирует своеобразную защиту от подделок. В аптеках у нас большой процент подделок.Ха-ХА, Кто вам такое сказал про ISO 9001/9002? ISO 9001/9002 - это стандарты (типа ГОСТ только международные), а ISO (International Sertification Organization - Международная организация по сертификации). А наличие этого сертификата свидетельствует о том, что в организации создана система менеджмента качаства ISO 9001/9002. Судя по тому что в вашей организации об этом никто не знает, прихожу к выводу - нет у вас этого сертификата! Какой уж там ООН и ЮНЭСКО... И кто вам сказал такое про аптеки? Я немало времени отработал в компании снабжающей аптеки, так я вам скажу подлинность проверяется. Ктати, сегодня меня позвали на Ватутина 41/1 - обломитесь, не получите тела комисарского!
Поделюсь своим опытом.. Наткнулась на этот топик случайно, долго пыталась осилить, наконец, осилила.. Ну, обо всем по порядку:)
Ищу работу в академе или бердске, вакансии смотрю в первую очередь на академ.орг. 11 января, как сейчас помню, появилась там вакансия - офис-менеджер. Номер телефона, персона для контактов - Наталья, мыло, название компании Альянс. Решила, что кадровое агентство. Отправила резюме, написала, что опыта работы в этой должности у меня нет, но уверена, что это не сложно и я быстро освоюсь. В тот же день пришел ответ, что мое резюме рассмотрели, я подхожу, и мне необходимо перезвонить этой самой Наталье и записаться на собеседование (т.к. я решила, что это КА, то мне показалось, что это нормальная просьба).
Около 17 вечера набрала телефон, ответила мне не очень приветливая дама, выслушала меня, сказала: Давайте на завтра.. В 10 утра.. Или в пять вечера.. Ой, нет, да, лучше давайте в пять!..
Ну, ладно, говорю, давайте. Она продиктовала мне, куда подъехать (Ватутина 41/1, вывеска "Бизнес центр") и ФИО моего "руководителя". Я так решила, что это человек, который ведет беседы по данной вакансии
В общем, на следующий день поехала. Надо сказать, волновалась. Потому как работа нужна очень-очень, а тут и оклад был указан нормальный (18тыр), и от дома вроде как недалеко. Хоть и в городе, но на левый берег добираться от меня проще.
Первое, что не пришлось мне по вкусу, так это то, что на подходе к "Бизнес центру" лежала огромная куча мусора. Ну, помойка там, нормальная российская, необлагороженная помойка. Я подумала еще, неужели ради приятного впечатления нельзя за свой счет с близлежащей территории мусор вывезти? Но это, в общем-то, лирика. Не люблю просто нашу грязь. Зашла в БЦ. Какие-то люди в небольшом помещении, обклееном недорогими серыми обоями (не факт, что не от прежнего владельца остались).. Стою, жду, пока очки отпотеют. Смотрю, молодой человек к столику подходит и что-то говорит. Подхожу тоже. Говорю: Я на собеседование. Мне: Кто ваш руководитель? Я: О_О Я с Натальей разговаривала. Мне: Мне нужно имя руководителя. Тут вспоминаю, чего мне эта Наталья диктовала. Достаю бумажку, читаю Доманова Надежда Викторовна. Мне выдают анкету, говорят, раздевайтесь, проходите в конференц-зал, заполняйте, за вами придут.
Конференц-зал - небольшая комната с тремя окнами, стульями, письменным столом, цветком в углу, телевизором, видиком и доской на стене. Короче, зал для тренингов (сразу почему-то в голову такая ассоциация пришла).
Зашла, поздоровалась со всеми, мне никто не ответил (не привыкли наши люди к взаимной вежливости).. Заполнила анкету. Надо сказать, немало озадачил вопрос: Чего бы вы хотели от будущей работы? и варианты ответов, в т.ч. - поездок за границу... О_о... Причем тут вакансия офис-менеджера?? (кстати, вопрос: на какую должность претендуете?, - тоже был ).
Сидела я там минут 15. Все это время приходили люди с анкетами (Люди разные.. Больше всего меня как-то обнадежили своим видом несколько дядечек... ну, как сказать... Возраста 50-60, а может, и больше. У меня дедушка такой. Активный, работающий, солидный. Вот именно солидные дядечки были. С "чемоданами" (хоть убейте, не знаю, как эти мужские сумки называются). И я себя как-то спокойнее чувствовать стала. Солидная, значит, компания, раз такие люди на собеседование приходят)). Правда, и женщина одна была тоже возраста непонятного. Я бы ее на работу не взяла - по первому впечатлению. Девочки две приходили. Видимо, не по объявлению, а просто так. Почитали анкеты, встали и ушли..)
Собственно, процедура "вызова" проходила так: заходил человек (мужчины, женщины, молодые люди), здоровался, спрашивал, есть ли "такой-то" и приглашал идти с ним. Меня пригласила невысокая прихрамывающая дама с невыразительным чертами лица лет 30-40. Точнее определить было сложно. В сером костюме. Весьма недорогом...
"Извините, НВ с вами побеседовать не может, у нее очень много посетителей сегодня. Вы не против, если первое собеседование проведу я?". Я была не против. Приятным в даме был добрый взгляд.
Сначала мы минут 15 беседовали по моей анкете (кстати, всю дорогу меня не покидало сомнение по поводу того, зачем же я тогда им подробное резюме отправляла? но потом я помыслила и решила, что по резюме делают предварительные выводы, а отбор ведется по своим внутренним критериям.). После: "А теперь я вам расскажу немного о нашей компании".. И она начала рисовать в определенном порядке буковки и циферки на чистом листочке формата А4. В определенном порядке, глядя на то, что она пишет, и как будто вспоминая. Информация была следующая: "Компания, с которой мы сотрудничаем(!!!), называется Tiens. Это международная компания. 13 лет на международном рынке, 8 лет на российском, производит более 100 видов продукции (записано это было как 13/8/100). Мы (!!!) производим товары народного потребления. Разные. В ваши обязанности будет входить ... (стандартные функции офис-менеджера), это несложно, вы быстро освоитесь. К тому же, компания проводит обучение от 3 до 5 дней. Мы очень заинтересованы в развитии наших сотрудников. Поэтому первый год мы постоянно проводим для вас семинары и тренинги на разные темы. Также нам важно, чтобы сотрудники были финансово заинтересованы (кстати, забыла совсем. Когда мы по анкете разговаривали, она постоянно пыталась натолкнуть меня на мысль, что деньги для меня в жизни главное. Я от этой мысли отбрыкивалась, а она, задавая следующий вопрос, опять на первое место за меня ставила деньги), поэтому, по мере того, как вы будете осваиваться, заработная плата у вас будет повышаться. В первый месяц вы будете получать примерно от 15 до 18 тысяч, второй и третий месяцы - 17-19, к концу года наши сотрудники начинаются зарабатывать до 60 тысяч в месяц (!!! сработал звоночек). В общем, это пока все, что вам НУЖНО знать о нашей компании. К сожалению, мое время ограничено. Было приятно с вами познакомиться. Мы рассмотрим вашу кандидатуру и перезвоним вам. Ваша задача (!) завтра с 11 до 13 ждать нашего звонка".
Так и разошлись. Я сначала все думала, что, может, и нормальная контора.. Набрала название в яндексе, вылезла какая-то контора с запчастями на англ.языке. Я сильно вчитываться на стала, тем более, что ин.яз. хромает, но успокоилась. Была уверена, что перезвонят.
Перезвонили.
Вчерашняя дама затараторила в трубку: "Мы вчера на внутреннем собрании директоров рассмотрели вашу кандидатуру, вы нам подходите, приглашаем вас на обучение завтра к 11 часам. При себе иметь паспорт, 2 фотографии 3х4, тетрадку, ручку и залоговых 200 рублей (!!!). Не опаздывайте, пожалуйста." Про деньги я ничего спрашивать не стала, спросила, до скольки продлится обучение. "До 13:00". Хорошо, до свидания.
И пошла в интернет.
Ну не верю я, что уважающая себя компания будет брать деньги с предполагаемого сотрудника за обучение! ))
В общем, опять полезла в яндекс. Набрала уже не название, а адрес, и третьей ссылкой вылез этот топик. Ну, дальше вы знаете..
Прошу прощения за много букв
P.S. Если интересно кому, была я на разных беседах по СМ, могу поделиться..
А на этих я не в обиде. Я, например, даже рада, что к ним съездилаЯ потренировалась рассказывать о себе и о том, чего хочу от будущей работы .
Других жалко.. Я, например, когда к ним ехала, еле деньги нашла на проезд (сложилась такая ситуация ), а они с меня еще и 200р содрать хотели. Молодец я, что не поверила
Ищу работу в академе или бердске, вакансии смотрю в первую очередь на академ.орг. 11 января, как сейчас помню, появилась там вакансия - офис-менеджер. Номер телефона, персона для контактов - Наталья, мыло, название компании Альянс. Решила, что кадровое агентство. Отправила резюме, написала, что опыта работы в этой должности у меня нет, но уверена, что это не сложно и я быстро освоюсь. В тот же день пришел ответ, что мое резюме рассмотрели, я подхожу, и мне необходимо перезвонить этой самой Наталье и записаться на собеседование (т.к. я решила, что это КА, то мне показалось, что это нормальная просьба).
Около 17 вечера набрала телефон, ответила мне не очень приветливая дама, выслушала меня, сказала: Давайте на завтра.. В 10 утра.. Или в пять вечера.. Ой, нет, да, лучше давайте в пять!..
Ну, ладно, говорю, давайте. Она продиктовала мне, куда подъехать (Ватутина 41/1, вывеска "Бизнес центр") и ФИО моего "руководителя". Я так решила, что это человек, который ведет беседы по данной вакансии
В общем, на следующий день поехала. Надо сказать, волновалась. Потому как работа нужна очень-очень, а тут и оклад был указан нормальный (18тыр), и от дома вроде как недалеко. Хоть и в городе, но на левый берег добираться от меня проще.
Первое, что не пришлось мне по вкусу, так это то, что на подходе к "Бизнес центру" лежала огромная куча мусора. Ну, помойка там, нормальная российская, необлагороженная помойка. Я подумала еще, неужели ради приятного впечатления нельзя за свой счет с близлежащей территории мусор вывезти? Но это, в общем-то, лирика. Не люблю просто нашу грязь. Зашла в БЦ. Какие-то люди в небольшом помещении, обклееном недорогими серыми обоями (не факт, что не от прежнего владельца остались).. Стою, жду, пока очки отпотеют. Смотрю, молодой человек к столику подходит и что-то говорит. Подхожу тоже. Говорю: Я на собеседование. Мне: Кто ваш руководитель? Я: О_О Я с Натальей разговаривала. Мне: Мне нужно имя руководителя. Тут вспоминаю, чего мне эта Наталья диктовала. Достаю бумажку, читаю Доманова Надежда Викторовна. Мне выдают анкету, говорят, раздевайтесь, проходите в конференц-зал, заполняйте, за вами придут.
Конференц-зал - небольшая комната с тремя окнами, стульями, письменным столом, цветком в углу, телевизором, видиком и доской на стене. Короче, зал для тренингов (сразу почему-то в голову такая ассоциация пришла).
Зашла, поздоровалась со всеми, мне никто не ответил (не привыкли наши люди к взаимной вежливости).. Заполнила анкету. Надо сказать, немало озадачил вопрос: Чего бы вы хотели от будущей работы? и варианты ответов, в т.ч. - поездок за границу... О_о... Причем тут вакансия офис-менеджера?? (кстати, вопрос: на какую должность претендуете?, - тоже был ).
Сидела я там минут 15. Все это время приходили люди с анкетами (Люди разные.. Больше всего меня как-то обнадежили своим видом несколько дядечек... ну, как сказать... Возраста 50-60, а может, и больше. У меня дедушка такой. Активный, работающий, солидный. Вот именно солидные дядечки были. С "чемоданами" (хоть убейте, не знаю, как эти мужские сумки называются). И я себя как-то спокойнее чувствовать стала. Солидная, значит, компания, раз такие люди на собеседование приходят)). Правда, и женщина одна была тоже возраста непонятного. Я бы ее на работу не взяла - по первому впечатлению. Девочки две приходили. Видимо, не по объявлению, а просто так. Почитали анкеты, встали и ушли..)
Собственно, процедура "вызова" проходила так: заходил человек (мужчины, женщины, молодые люди), здоровался, спрашивал, есть ли "такой-то" и приглашал идти с ним. Меня пригласила невысокая прихрамывающая дама с невыразительным чертами лица лет 30-40. Точнее определить было сложно. В сером костюме. Весьма недорогом...
"Извините, НВ с вами побеседовать не может, у нее очень много посетителей сегодня. Вы не против, если первое собеседование проведу я?". Я была не против. Приятным в даме был добрый взгляд.
Сначала мы минут 15 беседовали по моей анкете (кстати, всю дорогу меня не покидало сомнение по поводу того, зачем же я тогда им подробное резюме отправляла? но потом я помыслила и решила, что по резюме делают предварительные выводы, а отбор ведется по своим внутренним критериям.). После: "А теперь я вам расскажу немного о нашей компании".. И она начала рисовать в определенном порядке буковки и циферки на чистом листочке формата А4. В определенном порядке, глядя на то, что она пишет, и как будто вспоминая. Информация была следующая: "Компания, с которой мы сотрудничаем(!!!), называется Tiens. Это международная компания. 13 лет на международном рынке, 8 лет на российском, производит более 100 видов продукции (записано это было как 13/8/100). Мы (!!!) производим товары народного потребления. Разные. В ваши обязанности будет входить ... (стандартные функции офис-менеджера), это несложно, вы быстро освоитесь. К тому же, компания проводит обучение от 3 до 5 дней. Мы очень заинтересованы в развитии наших сотрудников. Поэтому первый год мы постоянно проводим для вас семинары и тренинги на разные темы. Также нам важно, чтобы сотрудники были финансово заинтересованы (кстати, забыла совсем. Когда мы по анкете разговаривали, она постоянно пыталась натолкнуть меня на мысль, что деньги для меня в жизни главное. Я от этой мысли отбрыкивалась, а она, задавая следующий вопрос, опять на первое место за меня ставила деньги), поэтому, по мере того, как вы будете осваиваться, заработная плата у вас будет повышаться. В первый месяц вы будете получать примерно от 15 до 18 тысяч, второй и третий месяцы - 17-19, к концу года наши сотрудники начинаются зарабатывать до 60 тысяч в месяц (!!! сработал звоночек). В общем, это пока все, что вам НУЖНО знать о нашей компании. К сожалению, мое время ограничено. Было приятно с вами познакомиться. Мы рассмотрим вашу кандидатуру и перезвоним вам. Ваша задача (!) завтра с 11 до 13 ждать нашего звонка".
Так и разошлись. Я сначала все думала, что, может, и нормальная контора.. Набрала название в яндексе, вылезла какая-то контора с запчастями на англ.языке. Я сильно вчитываться на стала, тем более, что ин.яз. хромает, но успокоилась. Была уверена, что перезвонят.
Перезвонили.
Вчерашняя дама затараторила в трубку: "Мы вчера на внутреннем собрании директоров рассмотрели вашу кандидатуру, вы нам подходите, приглашаем вас на обучение завтра к 11 часам. При себе иметь паспорт, 2 фотографии 3х4, тетрадку, ручку и залоговых 200 рублей (!!!). Не опаздывайте, пожалуйста." Про деньги я ничего спрашивать не стала, спросила, до скольки продлится обучение. "До 13:00". Хорошо, до свидания.
И пошла в интернет.
Ну не верю я, что уважающая себя компания будет брать деньги с предполагаемого сотрудника за обучение! ))
В общем, опять полезла в яндекс. Набрала уже не название, а адрес, и третьей ссылкой вылез этот топик. Ну, дальше вы знаете..
Прошу прощения за много букв
P.S. Если интересно кому, была я на разных беседах по СМ, могу поделиться..
А на этих я не в обиде. Я, например, даже рада, что к ним съездилаЯ потренировалась рассказывать о себе и о том, чего хочу от будущей работы .
Других жалко.. Я, например, когда к ним ехала, еле деньги нашла на проезд (сложилась такая ситуация ), а они с меня еще и 200р содрать хотели. Молодец я, что не поверила
Деньги делать на чём??? Герболайф это тоже делание денег. Бегай по улицам и радуйся что тебя посылают
Вот почему к этим сетевикам такое негативное отношение. Был у меня один знакомый - подался в AMWAY - с пеной у рта орал, что через 2-3 месяца станет бриллиантовым или алмазным...Все деньги всемье перевел в эту продкуцию. Дал попользоваться зубной пастой - зубы стали разваливаться через неделю, побрызгал туфли каким-то лаком, что блестели - на следующий день облезли вместе скожей...
Ну дайте вы нормальное объявление - сетевая компания набирает сотрудников, продаём Виагру...в аптеке она стоит допустим 1000, а мы продаём за 15 000, за 20 000 мы привезем её вам домой, а за 25 000 съедим сами и отвиагрим сами себя у вас на глазах...
Не можете честно подать объявление, маскируетесь под разными вакансиями - от водителей до директоров, по этому и отношение такое к вам, как к лохотронщикам...а собственно почему "как", вы такими и являетесь, обманным путем собираете деньги...И думаете к вам будут хорошо относится - негатив к себе притягиваете еще сильнее...
Ну дайте вы нормальное объявление - сетевая компания набирает сотрудников, продаём Виагру...в аптеке она стоит допустим 1000, а мы продаём за 15 000, за 20 000 мы привезем её вам домой, а за 25 000 съедим сами и отвиагрим сами себя у вас на глазах...
Не можете честно подать объявление, маскируетесь под разными вакансиями - от водителей до директоров, по этому и отношение такое к вам, как к лохотронщикам...а собственно почему "как", вы такими и являетесь, обманным путем собираете деньги...И думаете к вам будут хорошо относится - негатив к себе притягиваете еще сильнее...
Аналогичная ситуация. Пришла я туда, посмотрела как там народ толпами зазывают, а чем заниматься даже толком не объясняют. И поняла, что только время потеряла, пока добиралась до этого "Бизнес-центра". После этого еще 3 раза звонили! И на почту письма слали с приглашениями! Не отвяжешься, прям
irissska
very sweet person
После этого еще 3 раза звонили! И на почту письма слали с приглашениями! Не отвяжешься, прямТакая же беда, ни куда от них не денешься! Устала письма их удалять!
Кстати, еще на Лермонтова 43/Каменская 86 есть 2 конторы, БАДы продающие: ВеллнесПро и Гербалайф. Я письмо написала в ответ на вакансию "менеджер", что хотела бы узнать подробнее, потому как особо ничего сказано не было. В ответ пришло: "Здравсвуйте. Приходите на собеседование в 17:30 4го февраля по адресу Лермонтова 43. Ерохин Сергей. Номер мобильника."
ТОП 5
1
2
3
4