компания "Сибирский источник"
8813
26
Добрый день!
На рынке появился конкурент "Чистой воды" - вода "Femily".
У кого есть какая информация по ним?
Как коллектив?
Зп у них почти вся черная, выплачивают?
positiFF
И я присоединяюсь к вопросу!!! А откуда такая информация про черную зп?
Kaprizyl'ka
Сейчас,как мне думается,не до выборов коллектива-то,млин!
positiFF
Информация про черную ЗП достоверная.
Так никто ничего не знает?
positiFF
А вы, простите, какой вакансией интересуетесь? Если не секрет?
Kaprizyl'ka
я не конкретно какой - то вакансией, а в целом настроем в компании, отношением к сотрудникам, выплатам зп и т.д. У меня знакомый очень хочет пойти продажником в эту компанию, попросил создать топик.
positiFF
Тоже интересует хоть какая-нибудь информация об этой компании. Отправила им резюме вчера, пока жду ответа.
positiFF
Отправила им резюме на Оператора call-центра, на днях перезвонили и пригласили на собеседование. Офис находится на Комсомольском пр., 13/1 в новом бизнес-центра, рабочее место очень даже хорошее. С руководителем пообщалась :улыб:(и пока его ждала посмотрела на офисных сотрудников, их общение) и первое впечатление очень хорошее. З/п только вот 8000 на исп.срок, а потом 10000, хотя на сайте указана 15000 (вместе с премией) и то премия только после испытательного срока и максимальный её размер 50% от оклада, т.е. 5000рэ. Но я так поняла, что мало кто такую з/п получает. З/п только небольшая часть "вбелую", но точную сумму не назвали.
А рабочий день нормальный с 9 до 18ч. 5 дней в неделю. Можно и без трудоустройства работать, по желанию
Kalinaaaa
Странно, вообще-то, что рабочий день нормальный. Я читала, что Call-центр у них с 7 до 22:00 работает. А если девочки с 9 до 18, то кто на телефоне все оставшееся время тогда? :eek:
А через сколько дней после отправления резюме Вам перезвонили, если не секрет?
black_doll
У них можно по сменам работать, а можно по 5-ти дневной рабочей неделе. Есть утренняя и вечерняя смены. Собеседование проводится в 2 этапа. Личное и по телефону. Жду второго собеседования уже ....3-ю неделю!!! :зло:
Kalinaaaa
А вы прошли уже оба собеседования? или только личное?
Kaprizyl'ka
Я в Чистую Воду приглашения на первое собеседование почти месяц ждала..))) я так понимаю, в таких компаниях с этим сложно... они набирают резюме от как можно большего количества народа, а потом в один-два дня их собеседуют... а потом еще раз недельки через две.... а потом еще раз....) и главное, невозможно угадать, позвонят они тебе вообще или нет... :шок:
black_doll
Мне сказали, что второе собеседование проведут на следующий день после первого. Но не позвонили. Потом я сама уже неоднократно перезванивала и спрашивала, почему нет звонка до сих пор, они ссылались на сильную занятость, но звонок обязательно состоится на днях.
Почему тогда сразу нельзя сказать, что ждите около месяца???!!! :dnknow:
Kaprizyl'ka
:улыб:Добрый день. Я тоже с вопросом к вам да и вообще может кто еще сможет, что добавить? Как у вас дальнейшие отношения с компанией сложились? Что еще удалось узнать о компании? может у кого то еще есть опыт собеседования в этой компании?
MMD
Добрый день! Я позже сама еще раз позвонила туда, и мне сказали, что группу девочек уже набрали, и обучение началось.
positiFF
kolla пишет:

ООО ТД Сибирский Источник! Кто успел поработать?
Собственно вопрос:Кто успел поработать? Как обстоят дела в этой компании на самом деле?
Алексий
Есть у кого хоть какая инфа про эту компанию?
kolla
Смотря кем. Офисники вроде вполне довольны, директор адекватен.
OK
А есче есть какая информация?
positiFF
Есть информация, как там экспедиторам работается??
Что с з/п?
Черная-белая?
Выплачивают ли?

Буду очень рад ответам:смущ:
Solov_d
Solov_d
Советую не тратить время, постоянные задержки зп. В остальном тоже мало хорошего
Alle
А Вы там на какой должности работали?? Муж тоже туда на собес собирается...Можете поподробнее рассказать?
Заранее спасибо:улыб:
raksha
Если туда кто-то еще собирается на вакансию экспедитора- одумайтесь!!! Будете работать с раннего утра до ночи, нахватаете всяких болячек, здоровье подпортите за такие-то деньги :зло: :зло: :зло: Еще машины постоянно ломаются и форму не выдают. :зло: Вообще не знаю теперь, где водителем устроиться, т.к. служба доставки и такси уже пройденный печальный этап :хммм:
positiFF
Удалось как то поработать в этой компании оператором . Прошла все собеседования, потом необходимо было пройти обучение, а это 2 или 3 недели надо было ездить в офис на несколько часов. Потом успешно прошла аттестацию и вот я уже сотрудник замечательной компании "Сибирский источник". По началу устраивало абсолютно всё, дружный женский коллектив, кофе и чай в любое время дня за счет компании, приятная рабочая атмосфера, тепло и светло,как говорится))) Смены можно было ставить как тебе угодно, с этим проблем не было. Если вечерняя смена, то домой на такси тоже за счет компании. Ну а потом как то в миг все изменилось, ушел один директор, потом другой пришел, потом опять сменился, стали задерживать з.п. С учетом что испытательный срок 2 месяца, на котором зп всего 8 тыс....Потом начали ломаться машины, или водители не выходили на работу, а клиенты срывались конечно же на нас....Потом добавили обязанностей, при этом зп осталась той же самой. Белая зп там была чуть больше 6 тыс по договору, причем этот договор на руки нам так и не отдали, отмазались сначала что надо чтоб директор подписал, ну а потом пятое, десятое, в общем договора так и не дождались. Ну а потом стали уже и на 2 месяца задерживать зп. А если и выплачивали, то кусочками, по 3-4 тысячи и то только тому кому повезло....Когда терпение уже было на исходе все начали по тихоньку увольняться, ну и я в том числе. Текучка жуткая!!! Расчет получила где то почти через месяц, хорошо что выплатили нормально, а не по белому! Те кто хочет идти экспедитором тоже не советую, у них там вообще дела по хлеще были...Так что мой совет, прежде чем идти в эту компанию, ОЧЕНЬ хорошо подумайте. Удачи!!!
zolotaya1988
Полностью согласна!!! Продержалась там 2 месяца на позиции менеджера и самое обидное было, что если воду не доставили (сломалась машина, водитель не вышел на работу, то вообще по непонятным причинам) то все клиенты срываются на нас! А в последнее время там частенько такое стало происходить. Многое приходилось выслушивать о качестве сервиса на повышенных тонах и матах...
positiFF
А что там творится сейчас?? Все так же печально? Интересует экспедитор, а то с работой туго стало :хммм:
mkm_
знакомый ставил туда грузовика (с некоторых пор работают с наемниками) , короче работы вагон, а денег получается оч. мало... 2-тонник с 7-00 до 22-00 - чистыми 2000 рэ в среднем, а то и меньше, т.к. на соляру нереально много денег уходит!