Хейнекен. Срочно
5231
9
svetlashka
guru
Здравствуйте!
Подскажите, кто что знает про Хейнекен?
отношение к сотрудникам? выплата зарплаты? коллектив? соблюдение ТК?
Подскажите, кто что знает про Хейнекен?
отношение к сотрудникам? выплата зарплаты? коллектив? соблюдение ТК?
strannik 1234
activist
полный пипец в двух словах
svetlashka
guru
а по -подробнее можете сказать?
strannik 1234
activist
Уже писали про него у меня чел там работает или уже нет но во всяком случаи собирался уходить поскольку пришел новый руководитель вообщем не выносимо работать но это было перед новым годом, как щаз не знаю но могу спросить если сино наноДа а вы кем собрались я не буду писать кем он трудится . Но ..... не рядовой сотрудник
zanuda
old hamster
Как было давеча, т.е. где-то год назад.
Было две конторы "Хейнекен коммерческий сервис" и "Сибирсике пивоварни Хейнекен" (сейчас вроде бы объединились).
З/п невысокие. Работы много. ТК соблюдают, но переработки в выходные оплачивают не в двойном размере.
Было две конторы "Хейнекен коммерческий сервис" и "Сибирсике пивоварни Хейнекен" (сейчас вроде бы объединились).
З/п невысокие. Работы много. ТК соблюдают, но переработки в выходные оплачивают не в двойном размере.
svetlashka
guru
Да , уже не кем. Инженером по качеству хотела. на собеседование сходила , у них там оказывается ночные смены...
Впечатления стремные. Работаешь, стараешся - все равно виноват, потомучто объемы большие, людей вообще нехватает, а тя никто не вразумеет как спеца. Такая система. А виной всему показатели долбаные. Работал почти с нуля. после смены директора вообще неадекват стал - опытную и сплоченную команду разорвали, начался хаос. Невыдержал-ушел. З/п несоизмерима с нагрузкой + ночные вызова и много испорченных выходных. в общем мнение о этой инокомпанияи
Сейчас читают
Гидроусилитель
884
26
"ДВЕ ЖЕНЩИНЫ". Фильм Веры Глаголевой
23209
71
БАРАХОЛКА (часть 42)
129334
1000
Pascale
v.i.p.
На производстве, вроде как, действительно ситуация испортилась.
В Коммерческом Сервисе - нормально.
По крайней мере коллектив - дай Бог каждому. Плюс адекватное руководство, здоровая атмосфера.
Естественно, как и в любой, мне кажется, иностранной компании, ТК соблюдается по максимуму.
Ну, зарплаты, конечно, могли бы быть и выше...
В Коммерческом Сервисе - нормально.
По крайней мере коллектив - дай Бог каждому. Плюс адекватное руководство, здоровая атмосфера.
Естественно, как и в любой, мне кажется, иностранной компании, ТК соблюдается по максимуму.
Ну, зарплаты, конечно, могли бы быть и выше...
Змей Зелёный
old viper
арароно спрашивает:
Кто может поделиться??? Предлагают позицию торгпред по направлению Xoreca. Что вообще про компанию кто слышал
Змей Зелёный
old viper
Еще одна тема про Хейнекен.
ТОП 5
1
2
3
4