Кто работает в крупной типографии!!! СРОЧНО!
1319
4
Кто подскажет какие проценты платят в крупных типографиях местного масштаба? компания большая и цены дает низкие на свои услуги. Пишите кто какие получает.очень нужно.просто пока я на окладе там работаю, но хочу переходить на проценты.хочется не выглядеть профанкой на случай если поставят на очень низкий процент....ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень прошу...
Shanee
Ага, так прям сразу и рассказали.:улыб:
Не поленитесь посчитать самостоятельно. Прикиньте оборот от своей деятельности, посчитайте сколько процентов составляет от этого Ваша теперешняя зряплата и подумайте, какую бы Вы хотели, а также насколько планируете увеличить объемы. Можете начинать торговаться.:улыб:
Если работаете в этом месте недавно, могу через личку проконсультировать насчет перспектив в месте Вашей работы, если посчитаете возможным его назвать. Достаточно хорошо знаю основные типографии города.
gruss
А почему бы нет?:))) Не понимаю в чем проблема.я же не прошу называть компании.ну допустим здесь никого не обязывают называть компания Аристей а по процентам 5......Вся проблема в том что работаю не давно.поэтому не идет речи о том чтобы считать самостоятельно. Но за совет спасибо. В личку я думаю нет надобности писать.
Продолжаем хвастаться!!!!
Народ не стесняйтесь!!!! ХВАСТАЙТЕ!!!))) Я буду радоваться за всех;)
Это же не трудно...просто написать кто сколько получает...в какой компании говорить не нужно, это не корректно) но товарищи давайте будем честными) без прикрас, для меня это не шутка... я правда в сложном положении))
Shanee
Ну если Вы уверены в фирме, где работаете и Вас не интересует информация - дерзайте самостоятельно, примерную методику подсчета я уже описал.
Сомневаюсь, что кто-то что-то Вам напишет. Здесь типографских мало, попробуйте написать в рекламный форум, там есть пара-тройка людей из этого бизнеса.
Shanee
обычно ставится оклад 5-7 тысяч и процент либо с оборота (в зависимости от рентабельности) 2-5%, либо с прибыли 10-30% в зависимости от типографии, в случае процентов с прибыли расчет целиком останется на совести работодателя
если нужна консультация по вашей типографии пишите в личку в этом бизнесе отработал почти 6 лет