Кто работает в крупной типографии!!! СРОЧНО!
1319
4
Кто подскажет какие проценты платят в крупных типографиях местного масштаба? компания большая и цены дает низкие на свои услуги. Пишите кто какие получает.очень нужно.просто пока я на окладе там работаю, но хочу переходить на проценты.хочется не выглядеть профанкой на случай если поставят на очень низкий процент....ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Очень прошу...
Ага, так прям сразу и рассказали.
Не поленитесь посчитать самостоятельно. Прикиньте оборот от своей деятельности, посчитайте сколько процентов составляет от этого Ваша теперешняя зряплата и подумайте, какую бы Вы хотели, а также насколько планируете увеличить объемы. Можете начинать торговаться.
Если работаете в этом месте недавно, могу через личку проконсультировать насчет перспектив в месте Вашей работы, если посчитаете возможным его назвать. Достаточно хорошо знаю основные типографии города.
Не поленитесь посчитать самостоятельно. Прикиньте оборот от своей деятельности, посчитайте сколько процентов составляет от этого Ваша теперешняя зряплата и подумайте, какую бы Вы хотели, а также насколько планируете увеличить объемы. Можете начинать торговаться.
Если работаете в этом месте недавно, могу через личку проконсультировать насчет перспектив в месте Вашей работы, если посчитаете возможным его назвать. Достаточно хорошо знаю основные типографии города.
А почему бы нет?:))) Не понимаю в чем проблема.я же не прошу называть компании.ну допустим здесь никого не обязывают называть компания Аристей а по процентам 5......Вся проблема в том что работаю не давно.поэтому не идет речи о том чтобы считать самостоятельно. Но за совет спасибо. В личку я думаю нет надобности писать.
Продолжаем хвастаться!!!!
Народ не стесняйтесь!!!! ХВАСТАЙТЕ!!!))) Я буду радоваться за всех;)
Это же не трудно...просто написать кто сколько получает...в какой компании говорить не нужно, это не корректно) но товарищи давайте будем честными) без прикрас, для меня это не шутка... я правда в сложном положении))
Продолжаем хвастаться!!!!
Народ не стесняйтесь!!!! ХВАСТАЙТЕ!!!))) Я буду радоваться за всех;)
Это же не трудно...просто написать кто сколько получает...в какой компании говорить не нужно, это не корректно) но товарищи давайте будем честными) без прикрас, для меня это не шутка... я правда в сложном положении))
Ну если Вы уверены в фирме, где работаете и Вас не интересует информация - дерзайте самостоятельно, примерную методику подсчета я уже описал.
Сомневаюсь, что кто-то что-то Вам напишет. Здесь типографских мало, попробуйте написать в рекламный форум, там есть пара-тройка людей из этого бизнеса.
Сомневаюсь, что кто-то что-то Вам напишет. Здесь типографских мало, попробуйте написать в рекламный форум, там есть пара-тройка людей из этого бизнеса.
обычно ставится оклад 5-7 тысяч и процент либо с оборота (в зависимости от рентабельности) 2-5%, либо с прибыли 10-30% в зависимости от типографии, в случае процентов с прибыли расчет целиком останется на совести работодателя
если нужна консультация по вашей типографии пишите в личку в этом бизнесе отработал почти 6 лет
если нужна консультация по вашей типографии пишите в личку в этом бизнесе отработал почти 6 лет
ТОП 5
1
2
4