про учебный центр "УЧЕТ"!!!
5251
13
Народ!!! не ходите работать в это п.6 !!!
Я устроилась туда работать помошником на конференцию! На первом собеседовании сказали, что на конференции они платят 60-80 р./час. В итоге, в день, когда пришла за зарплатой, сказали что за час они платят 40р., причем когда начинаешь возмущаться, что обещали другое, они говорят, что на собрании они предупреждали, и мол ты сам ушами прохлопал! Хотя когда разговаривала с другими помошниками, все тоже были возмущены и расчитывали минимум на 60 р. /час, и им тоже так говорили, что другие в курсе, а ты один лох такой, прослушал!!! И руководительница там такая стерва, всем тычет "ТЫ, ты..", помошников вообще за людей не считает. Очень унижаюшее отношение. Когда я уходила оттуда, узнала что девочка администратор тоже увольняется, не смогла такого отношения терпеть, и при этом она каждый день задерживалась часов до девяти вечера, а заплотили как за обычный день, без всяких премий. У них текучка большая, так они всех обманывают.
п.6
poter
А слово 'заплотили' все сотрудники употребляют или только вы? :смущ:
poter
Я лично там работала, не советую, отношение ужастное, все от туда бегут, платят мало, всегда задерживают, да еще и на работе иногда приходилось до 00,00 сидеть, там руководитель просто ...... нет слов, единственное преимущество, после института без опыта берут, не плохой опыт, мне пригодились все навыки
010582
Угу... помоШник, заплОтили, ужасТное... Таким работникам _учебного_ центра я бы вообще ничего не платил...
tonim
Однако, в последнее время, таких все больше и больше :death:
sojuz
пипец, я б с таких работников еще и деньги брал за обучение
poter
добрый вечер,

очень странно слышать столь нелестные отзывы об этой компании... насколько я знаю, они своей деловой репутацией (в т.ч. как работодателя) очень дорожат...
tonim
Я смотрю тут умников много, наверное такие умники там и работают, а я вообще то не помоШШШШШником там работала :biggrin:
010582
Ну, если уборщицей, то конечно, простительно иметь зуб на "умников"...
010582
тут умников много, наверное такие умники там и работают, а я вообще то не помоШШШШШником там работала :biggrin:
А кем? :спок:
aleks_p
Замом управляющей
010582
А уж как там собеседования проводят - отдельная песня. Приглашают толпу людей, раздают анкету на три листа с двух сторон, где просят указать не только данные о себе, но и о муже, спрашивают, где и кем родители работают. Собеседование люди проходят в порядке живой очереди. Короче, мрак.
JULIA2008
Добрый день, вчера покинула эту контору жду расчета. Это просто цирк столько вранья, подхалимства. Контора умирает, клиентов мало базу ведут в ручную, врут не только работникам но и клиентам лицензии не было семинары проводили, обещали сертификаты и естественно не выдавали.
На собеседовании обещают оклад и з/п около 12 000. после месяца трудоустройство. На деле первую з/п видишь когда 2 месяца проходит и считается она мол по другому (а как я до сих пор не поняла, зачем табель рабочего времени если это время не оплачивается)
с утра с руководителем поругалась вечером она же уговаривает остаться мол Будет у тебя з/п 10 000 в этом месяце 2 500 и в седующем 5000 или 6000. Я так понимаю на собеседовани они з/п за полгода называют))) Это я еще не все рассказала, очень много отрицательных эмоций по поводу руководства Татьяны Степановны
poter
Слушайте, а меня на завтра на собеседование пригласили на должность администратора... :dnknow: Что, не стоит идти?