Страховая компания "Югория"
1719
5
Честно говоря, не уверена, это это именно она - название прослушала. Позвонили утром, предложили прийти на собеседование в страховую компанию. Я (хоть и спросонья) соображаю, что никаким боком мое образование не подходит. В общем, уболтала-таки тетенька меня явиться на собеседование на должность финансового консультанта. Находятся на Маркса, 47/2, офис 302. По гису посмотрела, в этом здании из страховых одна Югория. Кто-нибудь может про нее рассказать? Стоит идти?
Неужели никто ничего не знает? Придется выяснять самой
да страховым агентом собираются взять - непростая работа, детка! а компания стабильная, если будешь хорошо работать, то и денежка будет!
Нравятся мне такие посты....
Что народ хочет спросить, сам не знает. А что пугает? Дают работу? Идите и работайте. Не хотите, так не ходите. Представьте, сейчас все тут будут писать, мне позвонили, а я не понял куда. Стоит идти или нет? Флуд...
Что народ хочет спросить, сам не знает. А что пугает? Дают работу? Идите и работайте. Не хотите, так не ходите. Представьте, сейчас все тут будут писать, мне позвонили, а я не понял куда. Стоит идти или нет? Флуд...
Хм... на Ватутина 41/1 тоже работу предлагают. Тоже сами звонят, типа, мы рассмотрели ваше резюме. И никакой конкретики. Здесь то же самое. Вот и решила спросить народ, может, кто с этой конторой сталкивался, а то, знаете ли, время попусту тратить не очень-то хочется. И абсолютно не понимаю, отчего такое негодование!
Сам работаю в страховой компании. Поиск низовых продажников таким способом - это нормально. Где я работаю даже предалагают бесплатное обучение и трудоустройство в штат с неб. окладом (5 тыс. руб.). Остальное, разумеется, проценты. Но их получить на начальном этапе оч. непросто)))
ТОП 5
1
2
3