На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чешская страховая компания
4075
17
LynXbl4
member
Всем доброго времени суток!
Никто случаем не сталкивался с Чешской страховой компанией?
Пошел туда на должность финансового консультанта (страхового агента). Компания занимается только страхованием жизни, несчастных случаев и страховой пенсионный фонд у них имеется. Крупнейший страховщик в чехии. Входит в крупную финансовую группу в которой так же состоит и хоум кредит банк. Все их интернета узнал.
Немного странная контора, после собеседования позвали на тренинг по продажам их продуктов где долго рассказывали какая у них система мотивации и как хорошо там можно зарабатывать. Их менеджер минут 20 рассказывал как у него все было плохо в жизни пока он не попал к ним. Это и характер проведения тренинга напомнили сетевой маркетинг. Но при этом не надо страховаться у них, оговарили что друзей и родственников привлекать и страховать тоже не нужно. Спросил какой штат, сказали 30 с лишним человек. Поговорил с рядовыми сотрудниками вроде все говорят что можно многго заработать если "работать". Короче не знаю где в этом всем подвох. Может кто поможет разобраться?
Никто случаем не сталкивался с Чешской страховой компанией?
Пошел туда на должность финансового консультанта (страхового агента). Компания занимается только страхованием жизни, несчастных случаев и страховой пенсионный фонд у них имеется. Крупнейший страховщик в чехии. Входит в крупную финансовую группу в которой так же состоит и хоум кредит банк. Все их интернета узнал.
Немного странная контора, после собеседования позвали на тренинг по продажам их продуктов где долго рассказывали какая у них система мотивации и как хорошо там можно зарабатывать. Их менеджер минут 20 рассказывал как у него все было плохо в жизни пока он не попал к ним. Это и характер проведения тренинга напомнили сетевой маркетинг. Но при этом не надо страховаться у них, оговарили что друзей и родственников привлекать и страховать тоже не нужно. Спросил какой штат, сказали 30 с лишним человек. Поговорил с рядовыми сотрудниками вроде все говорят что можно многго заработать если "работать". Короче не знаю где в этом всем подвох. Может кто поможет разобраться?

МЛМ - они сейчас из продаж физических продуктов (известно какого качества) все полезли на рынок страхования. В конечном итоге продают страховые сертификаты по "откатанной схеме" что бы продавать - застрахуйся сам и застрахуй всех друзей и знакомых.

Matrix_Agent
guru
Имхо лучше не связываться. Заявления на словах о непривлечении родственников и т.п. ничего не стоят, а остальная схема - как под копирку с гербалайфа.
Motorola
veteran
Сетевой маркетинг это. Есть одна контора - торгуют косметикой, неплохой, кстати. Сама там затариваюсь, есссно - никому не впариваю, сугубо для себя, любимой. А страховое направление - это у них сейчас нововведение. Так что - косметику брать можно, если не распространять, а только пользоваться, а тут - не советую))
Компания серьезная. Это точно. Работать с ней можно и зарабатывать тоже. Русским лентяям само слово работа противно. А тут агент полностью ведет клиента: дает информацию, готовит бумаги, поддерживает связь и в случае чего первым выезжает в больницу к клиенту. Кто еще так в МЛМ работал? Клиенты благодарны за сервис и услуги европейского уровня. А обжегшимся на МЛМ не стоит сравнивать страхование с чем-то ненужным. Просто вы еще не осознали всю ответственность за свое будущее и будущее ваших близких.
Таня(rcv)
experienced
Были там в качестве клиента, думаем. Настораживает ХоумКредитБанк. Он к заемщикам как-то не совсем честно себя вел. Да и в Чехии одно, а в России все извратят. Хотя на 25-ом месте в топ 1000 РБК...
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
252127
1000
Мир изменился! (часть 5)
72544
920
Ну хоть один день без нарушений?
14462
133
2008g
activist
Молодой человек, надоела ваша Чешская компания также как и Сити Банк. Мне за 2 месяца позвонили раз 10, надоели решила встретится, пришла юная леди с амбициями любовници олигарха
и умудренный жизненным опытом мужчина
, полтора часа рассказывали как здорово отдать им деньги под проценты вклада "до восстребования", а потом, вслучай чего, помереть и получить бешенные деньги( правда не я их уже получать буду),
Я пока умирать НЕ ХОЧУ, и еще у меня начинается страшная депресия когда мне об этом говорят
,
Вот пришла идея, а есть ли у вас страховой продукт от депресии после разговоров с вашими представителями, что бы мне потом здоровье то подправить

Вот пришла идея, а есть ли у вас страховой продукт от депресии после разговоров с вашими представителями, что бы мне потом здоровье то подправить

Были там в качестве клиента, думаем. Настораживает ХоумКредитБанк. Он к заемщикам как-то не совсем честно себя вел. Да и в Чехии одно, а в России все извратят. Хотя на 25-ом месте в топ 1000 РБК...Знаете, после того как нашу компанию поставили на первое место, по Сибирскому округу, по рейтингу одного вида услуг, а федеральное ОАО на второе, я начинаю задумываться о вменяемости людей составляющих эти рейтинги. Хотя конечно приятно. ;)Причем, мы совершенно ничего не платили.....

Отстой полный.
Год назад в России представительство было только в мАскве. Следовательно, в случае предъявления претензий - прямой путь в столицу, а от самой конторы никаких обязательств.
Год назад в России представительство было только в мАскве. Следовательно, в случае предъявления претензий - прямой путь в столицу, а от самой конторы никаких обязательств.
Alippa
no status
Русским лентяям само слово работа противнопопахивает национальной нетерпимостью и огульным охаиванием
...агент полностью ведет клиента: дает информацию, готовит бумаги, поддерживает связь и в случае чего первым выезжает в больницу к клиентуБедные агенты: по больницам таскаются и как скорая помощь должны первыми быть

в случае предъявления претензий - прямой путь в столицуЭто да. Новосибирский директор действует по доверенности. Хотя чем черт не шутит.
Бедные агенты: по больницам таскаются и как скорая помощь должны первыми бытьони так и говорят, вот только в Интернете о них не очень хорошие отзывы, даже эти самые агенты говорят, что их кидают.
Контора не такая уж и плохая как все отзываются. Сама работала больше года в одной из их структур, правда не по части страхования. Скажу одно заработать можно, причем достаточно прилично, однако и сил придется немало приложить. Да и к тому же не каждому дано, что называается "Воздух" продавать. По условиям: полный соц. пакет, полностью офиц. з/п, в принципе неплохо. Один из минусов насколько я знаю, это оч. маленький оклад.
Небольшое уточнение. Подобные страховые компании появлялись на нашем рынке давно, около лет 10 назад. Например, швейцарская SI Save-invest Ltd. Мои знакомые получали в ней возмещение.
Helenochka
veteran
Если не ошибаюсь, Сейф-Инвест вроде лопнул, как мыльный пузырь пару лет назад, или больше?
Из "Чешки" знаю одну даму... Сетевик с хорошим опытом и чеком. Ушла в августе вместе со своей огромной структурой... в компанию с товаром, а не в др. страховую.
Из "Чешки" знаю одну даму... Сетевик с хорошим опытом и чеком. Ушла в августе вместе со своей огромной структурой... в компанию с товаром, а не в др. страховую.
ТОП 5
2
3
4