Ашан (офис)
9058
9
Zolotko
Солнышко лучистое
Здравствуйте! кто-нибудь слышал о работе в Ашан топики которые были я читала там ответов на мои вопросы нет, вот пишу сюда. Меня интересует работа в офисе, моя сестра хочет туда попробывать, волнуется, а стоит ли туда вообще??? слышала там стажировка в Москве, может кто-нибудь знает сколько длится, оплачивают ли ее, устраивают ли сразу на работу или только по итогам стажировки???
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
БестолКошка
experienced
Пусть отправит резюме, если она их заинтересует, они позвонят и все расскажут.
По крайней мере, с Леруа так было. Стажировка 1-1,5 месяца, за их счет все, а на счет з/п не знаю в период стажировки.
По крайней мере, с Леруа так было. Стажировка 1-1,5 месяца, за их счет все, а на счет з/п не знаю в период стажировки.
А вы не знаете случайно, где вакансии офисного Ашана смотреть? На сайте только обещания униформы и питания сотрудникам. Я так понимаю, что это касается сотрудников зала...
Marketer
experienced
Офисные сотрудники тоже ходят в форме :).
Насколько я знаю - в офис вакансии не публикуют. Отсылайте резюме, если оно заинтересует, то его занесут в банк.
Насколько я знаю - в офис вакансии не публикуют. Отсылайте резюме, если оно заинтересует, то его занесут в банк.
А как же система продвижения своих сотрудников внутри компании
Про ашан точно не уверен, но думаю близко к леруа. А там было следующим образом: Проходите собеседование, Вам высылается оффер и приглашают в офис, где заключаете договор, с испытательным сроком = 3 месяца. З\п на этот период меньше той, что обещают на собеседовании. З\п увеличивается после 3х полных календарных месяцев со дня заключения договора и обычно оформляется доп. солашением.
На время стажировки: проживание, проезд до магазина(зависит от его расположения) частично оплачивает контора + питание на работе. Остальное за свой счет.
На время стажировки: проживание, проезд до магазина(зависит от его расположения) частично оплачивает контора + питание на работе. Остальное за свой счет.
Сейчас читают
Ремонт отечественного карбюратора
900
30
Японотехника
1268
29
Нужны советы по ремонту
10803
64
А подскажите, на какой адрес резюме отправлять? В Ашан и в Леруа. Я и туда, и туда попробую.
Mavelace
experienced
Крупные компании никого "с улицы" не берут. Ибо блат цветет буйным цветом
то есть на зарплату в 15-20тр надо по блату устраиваться? или там рядовым сотрудникам больше платят?
ТОП 5
1
2
3
4