ИнтелСиб
37136
28
На академ.орг уже недели 3 постоянно появляются вакансии этой компании. Находится на шлюзе, сайт обещает молодой и дружный коллектив. Кто-нибудь слышал об этой компании? Или работал, может быть? Отсылала туда резюме на 2 разные вакансии, ни на одно ответа не получила.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А позвонить не пробовали?
Мало ли.
Мало ли.
serega
руки-ножницы
Уведомления о прочтении включены?? Приходили?
Ofeelya
guru
Отвечать вам совсем не обязаны, значит просто, не подошли вы им. На будущее, если отправляете резюме, то перезванивайте часа через 3, уточняйте, дошло ли, вам это нужнее, чем работодателю.
Негритянский кот
veteran
А мы к ним все в гости не можем дойти на экскурсию)) Почитайте на форуме академ.орга дискуссию.
alexnetalias
veteran
Компания занимается продвиженем сайтов, на рынке они уже не первый день поэтому думаю вполне нормальное предложение если вы им подойдете... Насколько понял им php программист нужен...
koshka_na_raduge
junior
Интелсиб фегня. На форуме академа много про них написано. Нехорошего
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
8970
326
Политика и биология. (часть 2)
110781
440
И снова про продажников
16672
85
What
activist
Моя подруга работала в этой компании менеджером по работе с клиентами. Только хорошие отзывы)))
Ушла потому что позвали на старое место работы, на бОльшую зарплату.
Ушла потому что позвали на старое место работы, на бОльшую зарплату.
они же перехали на большевитсую остановка гостиница обь..
???
???
они же перехали на большевитсую остановка гостиница обь..Почему тогда обсуждение в "Работа в академгородке"?
???
Tanuha
activist
Уже третий день хожу на собеседования в эту компанию Сегодня беседовала с непосредственным потенциальным руководителем. И все вроде бы ничего, но смущает огромное количество тестов (хотя это еще можно понять), но вот финишем становится: когда мы вас возьмем и вы выдите на работу в первый день, у вас будет финальный тест, и если вы его не пройдете, то мы вас не возьмем...
Это и смущает... Или я чего-то не понимаю, хотя вроде не совсем дура... или тут где-то зарыта собака... У кого-нибудь есть информация?
Это и смущает... Или я чего-то не понимаю, хотя вроде не совсем дура... или тут где-то зарыта собака... У кого-нибудь есть информация?
dr_dre
junior
знаю их, ребята вроде и правда неплохие
друг там работал
друг там работал
Просто они очень заморочены на отборе персонала, тоже ходила туда на собеседования, в итоге не прошла. А вообще конечно странно, вы сейчас работаете? А то уволитесь со старой работы, а в интелсиб в итоге не возьмут
Серж_Горелый
junior
Хорошая компания, сайты продвигают хорошо, у меня приятель у них свой сайт продвигает - вроде доволен. Может поэтому и заморачиваются, что специалистов такого профиля не много, хотели бы лучших отобрать. Приятель и на семинарах их часто бывает - толковые ребята говорит, наверное единственная сеошная компания такого уровня в новосибирске
The_Lynx
activist
Долго искала по темам топиков и к своему удивлению не нашла ничего (может не там искала). Вобщем, работает в этой компании один знакомый, говорит что работать в Интелсиб тыжеловасто, но платят вроде норм. Опять же он программист у них везде работа тяжелая. Хотелось бы узнать отзывы сотрудников (бывших и нынешних), так как есть идея пойти туда работать.
ПростоДушНо
member
Проясните - где же эта компания.
По 2ГИС - Большевистская, 101 (возле м. Речной вокзал)
Почему - обсуждение в разделе "Работа в академгородке"?
По 2ГИС - Большевистская, 101 (возле м. Речной вокзал)
Почему - обсуждение в разделе "Работа в академгородке"?
youdontnome
member
мне тоже очень интересно послушать отзывы об этой компании у них постоянно открыто много вакансий и часто повторяющихся - любопытно, почему?
Vers45
junior
"Почему - обсуждение в разделе "Работа в академгородке"? "
Потому что когда заводился топик (в 2009г. если посмотреть), они находились в академгородке.
А потом переехали на Большевичку. А топик остался здесь)
Потому что когда заводился топик (в 2009г. если посмотреть), они находились в академгородке.
А потом переехали на Большевичку. А топик остался здесь)
Intelsib
junior
Наша компания работает в самой быстро развивающейся отрасли. Мы также не стоим на месте, растем и развиваемся вместе с рынком. Поэтому в компании появляются новые отделы и расширяются уже существующие, и именно с этим связано количество открытых в компании вакансий.
За текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза, нас уже 156 человек
Планы на развитие и расширение компании стоят и дальше, поэтому наши вакансии и предложения о работе вы будете наблюдать на сайте НГС и в следующем году (пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым годом!)
За текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза, нас уже 156 человек
Планы на развитие и расширение компании стоят и дальше, поэтому наши вакансии и предложения о работе вы будете наблюдать на сайте НГС и в следующем году (пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым годом!)
Intelsib
junior
<п.4>
Что касается информации о "текучке" в нашей компании, хотелось бы прокомментировать следующее. Смена менеджера, который ведёт проект, не связана с его увольнением, если Вы это имели в виду, это может быть передача проекта от одного менеджера к другому, по различным причинам. Причины мы здесь не рассматриваем, детальные комментарии можно давать только в разрезе конкретного проекта, все индивидуально. <п.4>
Что касается информации о "текучке" в нашей компании, хотелось бы прокомментировать следующее. Смена менеджера, который ведёт проект, не связана с его увольнением, если Вы это имели в виду, это может быть передача проекта от одного менеджера к другому, по различным причинам. Причины мы здесь не рассматриваем, детальные комментарии можно давать только в разрезе конкретного проекта, все индивидуально. <п.4>
Romashka2013
member
формулировка "расширение штата" очень часто, если не сказать всегда, используется для сокрытия истинных причин текучести персонала и постоянного множества открытых вакансий - знаю не по наслышке - самой приходилось порой этим методом пользоваться- поэтому лично для меня это такая знаковая фраза от которой передергивает тут же - а может уже и не только меня - может быть вам стоит придумать другую формулировку для ответа на подобные вопросы - а то вдруг у вас и правда расширение, а люди заподозрят неладное.
у вашей компании постоянно висят вакансии проджект-менеджеров и активных продажников - что ж стесняться текучести в этой категории - среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать, при этом много желающих работать в этой сфере - поэтому всегда происходит естественный отбор и, как следствие, смена персонала. да и специалистов по web и инет-маркетологов в нашем городе не так уж и много-эта сфера у нас только начала развиваться - как всегда с задержкой на пару-тройку лет от центральных регионов.
а если бы у вас текучести не было совсем, с учетом количества и перманентности вакансий, подозреваю, что к концу года наверняка не 156 человек было, а все 1560 - образно говоря само собой.
Понятно, что отдел персонала обязан блюсти имидж компании и все такое, поэтому прогнозируя ответ мне, что все не так и все в плане персонала хорошо и текучести нет - даже спорить не буду - все так как вы говорите и удачи в любом случае
а вот отзывы сотрудников интересно было бы послушать да, потому как именно благодаря вакансиям заметная компания в городе стала (для меня во всяком случае), любопытно, как там внутри
у вашей компании постоянно висят вакансии проджект-менеджеров и активных продажников - что ж стесняться текучести в этой категории - среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать, при этом много желающих работать в этой сфере - поэтому всегда происходит естественный отбор и, как следствие, смена персонала. да и специалистов по web и инет-маркетологов в нашем городе не так уж и много-эта сфера у нас только начала развиваться - как всегда с задержкой на пару-тройку лет от центральных регионов.
а если бы у вас текучести не было совсем, с учетом количества и перманентности вакансий, подозреваю, что к концу года наверняка не 156 человек было, а все 1560 - образно говоря само собой.
Понятно, что отдел персонала обязан блюсти имидж компании и все такое, поэтому прогнозируя ответ мне, что все не так и все в плане персонала хорошо и текучести нет - даже спорить не буду - все так как вы говорите и удачи в любом случае
а вот отзывы сотрудников интересно было бы послушать да, потому как именно благодаря вакансиям заметная компания в городе стала (для меня во всяком случае), любопытно, как там внутри
Intelsib
junior
Спасибо за Ваш отзыв. Если есть такие комментарии, значит есть смысл более детально рассказать о ситуации в компании.
Компания существует с 2005 года и в настоящий момент в компании период активного развития. В нашем случае - это именно расширение штата, появление новых отделов, должностей и направлений.
В сообщении выше указано, что за текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза.
Мы очень внимательно относимся к подбору персонала и принимаем в компанию людей, которые справятся с задачами и будут успешны. У нас довольно жесткий отбор, и далеко не каждый сотрудник попадает в нашу компанию, но шансы есть у каждого! Цель - привести в компанию людей, которым интересна наша специфика и которые хотят развиваться и достигать результатов, а не раздуть штат до 1000 сотрудников и увеличить текучку. Поэтому нас именно 156
Что касается атмосферы внутри компании - мы очень подробно освещаем и иллюстрируем нашу жизнь в группах в социальных сетях Вконтакте и Facebook, присоединяйтесь
Компания существует с 2005 года и в настоящий момент в компании период активного развития. В нашем случае - это именно расширение штата, появление новых отделов, должностей и направлений.
В сообщении выше указано, что за текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза.
Мы очень внимательно относимся к подбору персонала и принимаем в компанию людей, которые справятся с задачами и будут успешны. У нас довольно жесткий отбор, и далеко не каждый сотрудник попадает в нашу компанию, но шансы есть у каждого! Цель - привести в компанию людей, которым интересна наша специфика и которые хотят развиваться и достигать результатов, а не раздуть штат до 1000 сотрудников и увеличить текучку. Поэтому нас именно 156
Что касается атмосферы внутри компании - мы очень подробно освещаем и иллюстрируем нашу жизнь в группах в социальных сетях Вконтакте и Facebook, присоединяйтесь
Негритянский кот
veteran
Сеошники, такие сеошники....."интелсиб, без смс, собеседование, бесплатно".
dab512
junior
Я работаю дизайнером. Нарушение п.8 правил форума, первое предупреждение. Лично мне действительно практически все в компании нравится. Какой смысл работать в компании которая не нравится?
Про рынок менеджеров достоверно сказать не могу, но если приходят кандидаты с таким же уровнем как на вакансию дизайнера, то я понимаю почему и менеджеров долго и постоянно ищут. На вакансию дизайнера приходят люди которые не могут даже вырезать картинку из фона.
Если есть какие то конкретные вопросы, я на них отвечу со той стороны которую знаю.
В свободной форме описывать свое видение не буду, а то опять кому нибудь покажется что сеошник писал.
Про рынок менеджеров достоверно сказать не могу, но если приходят кандидаты с таким же уровнем как на вакансию дизайнера, то я понимаю почему и менеджеров долго и постоянно ищут. На вакансию дизайнера приходят люди которые не могут даже вырезать картинку из фона.
Если есть какие то конкретные вопросы, я на них отвечу со той стороны которую знаю.
В свободной форме описывать свое видение не буду, а то опять кому нибудь покажется что сеошник писал.
Sweetлана2013
junior
Нарушение п.8 правил форума. Первое предупреждение.
Смысл в чем? Все нравится, от условий работы до коллектива!
Я сделала свой выбор работы и компании и не жалею об этом.
Надеюсь и Вы нашли работу своей мечты.
А если не знаете о компании ничего-лучше и не писать!
Смысл в чем? Все нравится, от условий работы до коллектива!
Я сделала свой выбор работы и компании и не жалею об этом.
Надеюсь и Вы нашли работу своей мечты.
А если не знаете о компании ничего-лучше и не писать!
Пишу первый и последний раз для всех желающих повозмущаться модерацией. Если Ваш пост снесли - обратитесь за разъяснениями к тому модератору, который это сделал - в личку, а не на форуме. В противном случае вы нарушаете п.8 правил форума, и вас могут забанить. Читайте внимательно правила, дамы и господа. Спасибо за внимание.
gimarina
veteran
"у вашей компании постоянно висят вакансии проджект-менеджеров и активных продажников - что ж стесняться текучести в этой категории"
Хотите сказать, что поводом для гордости является, когда состав отдела продаж за год обновляется полностью, а бывает - и не один раз? Они же продают не жевательную резинку и зубные щетки, а рекламу в интернете и разработку сайтов и клиенты у них крупные и известные.
"среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать"
Позвольте с вами не согласиться, причины постоянной текучки менеджеров не в этом.
Хотите сказать, что поводом для гордости является, когда состав отдела продаж за год обновляется полностью, а бывает - и не один раз? Они же продают не жевательную резинку и зубные щетки, а рекламу в интернете и разработку сайтов и клиенты у них крупные и известные.
"среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать"
Позвольте с вами не согласиться, причины постоянной текучки менеджеров не в этом.
Всем, здравствуйте!
А вот несколько комментариев от первоисточников по прохождению собеседования в компании IntelsibНа все позиции отбор персонала у нас проходит в разных форматах, один из методов отбора персонала — это конкурс. На конкурсе у всех кандидатов,которые получили приглашение, есть возможность показать себя с самой наилучшей стороны и продемонстрировать свои личные профессиональные качества. Встретит Вас улыбчивая и доброжелательная сотрудница -то есть я ,менеджер по персоналу, покажу где можно оставить свои вещи и угощу Вас чаем или кофе и, конечно, печеньками;) Перед собеседованием я проведу экскурсию,покажу нашу компанию, познакомлю с нашей внутренней жизнью и конечно с нашими сотрудниками.
Уже на первых минутах пребывания в компании Вы сможете оценить насколько комфортно Вам будет работать у нас. Думаю результат не заставит себя ждать, так как у нас, так же уютно и комфортно как дома.
Всех желающих ждем в нашем офисе, для прохождения конкурса.
Всем удачи и хорошего настроения!
А вот несколько комментариев от первоисточников по прохождению собеседования в компании IntelsibНа все позиции отбор персонала у нас проходит в разных форматах, один из методов отбора персонала — это конкурс. На конкурсе у всех кандидатов,которые получили приглашение, есть возможность показать себя с самой наилучшей стороны и продемонстрировать свои личные профессиональные качества. Встретит Вас улыбчивая и доброжелательная сотрудница -то есть я ,менеджер по персоналу, покажу где можно оставить свои вещи и угощу Вас чаем или кофе и, конечно, печеньками;) Перед собеседованием я проведу экскурсию,покажу нашу компанию, познакомлю с нашей внутренней жизнью и конечно с нашими сотрудниками.
Уже на первых минутах пребывания в компании Вы сможете оценить насколько комфортно Вам будет работать у нас. Думаю результат не заставит себя ждать, так как у нас, так же уютно и комфортно как дома.
Всех желающих ждем в нашем офисе, для прохождения конкурса.
Всем удачи и хорошего настроения!
Я тоже подключусь к обсуждению. Лично мне компания понравилась внутри, претендовала на вакансию менеджера по продажам, на резюме откликнулись чуть ли не над следующий день, позвали на собеседование (было это в начале этого года, сразу после январских праздников. пришла, офисы чистенькие, красивенькие, что в общем-то понятно, БЦ новый. Но а в целом атмосфера там тёплая какая-то, душевная. Сначала побеседовала с девушкой по персоналу, никакого дискомфорта – настолько энергетика хорошая, правда, давно я такого не чувствовала при приеме на работу, потом еще насколько человек руководства я так понимаю пришли, с ними поговорили, посмеялись по-доброму). Очень жалею, что не подошла компании, кстати, это мне сообщили открыто (честно, не везде перезванивают, параллельно проходила в 2гис и еще в 2-х компнаиях позже, в Дубль-гисе позвонили, отказали, а в друг других – не удосужились позвонить). Пысы. А работу я все равно нашла в компании по разработке сайтов и очень довольна))))
ТОП 5
1
2
3