ИД "Медиа Мастер"
4915
17
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией о этой компании. :хехе:
Miss IGK
Ну что же никто не слышал про этот издательский дом???? :хммм:
Wert55
Журнал «Оптовый рынок Сибири»
Журнал «Рынок Новосибирска. Строительство и промышленность»
Журнал «ТОП. Товары оптовых предприятий»
Справочник «Сырье. Материалы. Оборудование. Инструменты. Транспорт»
Справочник «Товары народного потребления. Продукты питания»
Miss IGK
Про "Оптовый рынок сибири" где-то в Черном списке работодателей читал... но давно
craxx
Помню - видел. Жаловался новый оператор набора данных... У него получалась явно не гигантская з/п по сдельной сетке... Народ обсмеял товарища, по-моему. А может и пожалел.
Старый
Вроде бы, недавно прикупили себе еще пару изданий, и еще чего-то покупать собираются... Какие-то резервы есть, видимо.
arturr
Вроде бы, недавно прикупили себе еще пару изданий, и еще чего-то покупать собираются... Какие-то резервы есть, видимо.
что прикупили еще? какие издания?
Hunter
Слышал, что покупали кого-то из полусдувшихся конкурентов - то ли "Ремонт", то ли "Стройка"... И в деловой журнал недавно менеджеров набирали - хотя раньше у них кроме каталогов и "Справочника покупателя" изданий не было...
Miss IGK
Помнится в кризис 97-го года, это было единственное издание, которое выходило несмотря ни на что строго по графику.
Miss IGK
кидалово, не советую там работать!
Miss IGK
ну на счет прямо конкретного кидалова не скажу...

довелось мне сотрудничать с данной конторкой в середине 2004 года. могу рассказать то, что видел своими глазами:
манагеров по рекламе выжимают на полную катушку и выкидывают.
методика работы данных манагеров сводится к тому, что они сидят весь день на телефоне и обзванивают всех подряд, втюхивая свои наивыгоднейшие предложения (сами должны представлять моральное напряжение под конец дня, когда тебя 99 раз из 100 пошлют)
отдел дизайнеров улыбал по-взрослому, они тогда рекламу делали из swfок офисных )))
система штрафов вообще волшебная - план не выполнил - штраф, не задержался по производственной необходимости (т.е. каждый день) - штраф
ну вот где-то так, но я думаю можно и еще чего припомнить )))

Году в 2006-м там работал знакомый, рассказывал что тот же бардак оставался....

Руководство компании не сменилось, поэтому думаю что порядки остались прежними, но вполне возможно и смягчились...
deniska_isk
Вау как интересно... знаю редакцию с 95-го года... и людей, работавщих в ней манагерами и т.д. с тех же времен...
И вот как-то каждый раз вижу их там "до сих" пор... правда та, кто была оператором (набивка прайсовых строк в компутер) - вроде как начальник отдела теперь... а те, кто работал манагерами - тоже вроде как рулят отделами продаж... этож какое здоровье надо иметь чтобы за 10-15лет еще не "выжаться"...

может просто "работать надо"?

Из того, что знаю достоверно:
1. Штрафы за опоздания - были. Щас - не знаю. Но были серъезные. Младшой устраивался туда работать в курьерскую службу... так за первый месяц на руки получил около 2-3х тыров. Остальное съели штрафы за ежедневные опоздания. Ни чё. Дальше не опаздывал.:миг:

2. Доплата за переработку - точно есть. Слышал даже "по нормам"...

3. Планы - есть. Не сказал бы что не подъемные. Мои делали раза в 2 больше. Оплата манагеров - прогрессивная и сложная с учетом стажа, стабильности объемов, количества собранной рекламы (а не только суммы)... в 2003году сам подавал рекламу туда как внештатник... может сейчас чего поменяли... но врядли, разве что кому-то сильно загорелось софт "поменять"...так вроде работает пока еще...:улыб:
4. В производственных отделах - жесткое отношение к графикам исполнения обязанностей. Видел должностные инструкции (брал себе старые на образец в 2004) - так там техпроцесс был расписан "поминутно"... что-то типа на память: "... срок сдачи последней заявки ... до 14-00... Срок предварительной верстки до 15-15... срок правки корректуры до 16-00... сдача чего-то там в типографию до ..." т.е. все расписано поминутно. За срыв сроков штрафы прописаны были серъезные, а за повтор в третий раз - увольнение. Впечатлило.

Коллектив сильный и "дураков" - не любит... так кому они нужны??? Еще раз: в кризис 97-го года "Оптовый рынок Сибири" - был единственный журнал, который выходил по графику и без задержек. Думаю одного этого факта - вполне достаточно.
Miss IGK
1. Штрафы за опоздания есть.
2. ЗП половину в чёрную, половину в белую. Есть ещё пара условий от себя (не соответсвует ТК) по оплате больничных.
3. директор - самодур

ИМХО достаточно колхозная компания - хотя, торговля вся такая....
tolstopuz
Естественно технологические процессы должны быть прописаны, а как на производстве по другому? я представитель типографии, и могу сказать. что мы очень сильно дрючим заказчиков за срыв сдачи файлов, потому что график то не резиновый, и другие клиенты в этом графике страдать не должны. Один раз опоздал - предупреждение. второй раз опоздал - штраф согласно договора, тут уже все от суммы заказ зависит, а когда приходится и простой оборудования вешать на клиента частично. Так что график это наше все, и их тоже )).
AlexiiBlack
Непременно сообщите, если вдруг, когда-нибудь, найдете себе работу, где при живом директоре сможете быть таковым сами. Ладушки? Я тоже не против в таком месте поработать. :ха-ха!:
tolstopuz
Вау! Переезд, можно считать состоялся без остановки производства. Всё, тьфу-тьфу, опять "в графике"... Разве что на пару недель просядут сайты из-за смены IP-номеров.
Miss IGK
Хм... Предлагают интересную должность :tease:
Меня интересует, как там у них служба доставки организована и каков у них примерно объем работ, может кто в курсе... Устраивает все, кроме уровня оплаты, подозреваю, или работы в отделе мало или просто жадные:смущ: