А идти ли мне в Джуманджи?...
3681
7
Кто-нибудь может посоветовать - идти ли работать в Джуманджи (это клуб детского отдыха в Ленинском)? Много противоречивого говорят про это заведение и стиль управления его собственников...
utug
Хочется самым главным, но идти можно только тем, кем зовут)).

И это совсем неважно, если политика мягко говоря "странная", уровень должности уже не очень принципиальную роль сыграет...
:secret:собственники - прекрасные управленцы и просто хорошие добрые люди, которые по-настоящему хотят сделать всех детей планеты счастливыми на своих игровых комплексах :yes.gif:

чтоже касается их ресторанного бизнеса - будучи официантом воспринимайте себя не "мальчиком для битья", а боевой единицей - учитесь, предлагайте, повышайте уровень сервиса, ставьте в известность управляющего, повара, топов о дефектах, проколах обслуживания, болейте так сказать за дело, чтобы каждый посетитель ушел довольным и как в американской мечте - сами станете управляющей! - а иначе ....если не любить людей и думать только о том, какие топы, нет смысла идти в сферу услуг вообще....ни в какую .... :yes.gif:
Игорь_Борисов
Ну не скажите насчет прекрасных управленцев-то: год назад поменяли весь персовнал, в этом году то же самое: с чего спрашивается его менять, если ты создал систему управляемую и прозрачную?
1_1111
Я насколько поняла вас терзали сначала сомнения идти туда или нет, а сейчас вы нам начинаете рассказывать историю предприятия, это немножко другая тема для этого есть "Фирмы города" или "черный список" , а здесь люди все больше о работе, а не о грязи в сторону владельцев, прикрывшись ником проще всего лить грязь...... да кстати это не вы угрожаете семье владельцев этого кафе, а то я на днях с ними общалась. так есть такая информация...... Данный топик как раз после первых звонков появился. Сохраню ка я данную дискусию, а то не дай боже, что действительно произойдет. Весеннее обострение у народа как я погляжу прогресирует.... :спок:
прекрасные управленцы - это не те кто никогда не увольняет людей, а те, кто стремиться к совершенству и построению эффективной команды - эффекивной работе структуры....если какой-то персонал был уволен - значит, вполне возможно, просто не соответствовал понятиям эффктивной работы. :dnknow:
Присоединяюсь! Руководители компании очень порядочные люди.