Компания Лудинг-Новосибирск.... Кто знает?
6382
8
Есть ли у кого из уважаемых посетителей форума информация о данной компания. Очень было бы интересно узнать. Заранее благодарна за информацию
если мне не изменяет память, это крупнейший в РФ алкогольный дистрибьютор
что касается Новосиба - бог его знает, что они тут из себя представляют)
что касается Новосиба - бог его знает, что они тут из себя представляют)
GOrdeev1983
experienced
а что вас интересует? занимаются элитным алкоголем. был как то на собеседовании у них на сист. администратора. (правда это было в прошлом году) очень контора понравилась. правда не перезвонили потом. сейчас не знаю как у них дела . в кризисссс
Nikaz
veteran
У алкогольной промышленности в кризис - пик развития )))
В Росси живем
В Росси живем
знакомый работает с алкоголем - кризиса нет.
знакомый работает с алкоголем - кризиса нет.Это смотря еще с каким алкоголем - если бюджетная водка, то да, а по импортному алкоголю кризис сильно ударил.
Знакомый там работал. Зпл черная, платят мало, проблемы с выплатами того, что заработал.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
479436
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
542585
997
Осеняя перестрелка 2008.
33319
338
Компания весьма примечательна тем, что на протяжении примерно 1,5 лет без перерывов размещает вакансию директора по маркетингу, регулярно обновляя и периодически корректируя требования. Уже своего рода легенда...
Есть ли новая информация о компании? Знакомый проходит отбор в продажи, руководителем. Прислали, говорит, кейсы на три листа. Я посмотрела - день точно придется потратить на выполнение. Кроме того, задания некоторые, как я поняла после рассказа о собеседовании, очень приближены к их реальной ситуации. Вопрос: оно того стоит?
ТОП 5
2
3
4