Компания Лудинг-Новосибирск.... Кто знает?
6412
8
Есть ли у кого из уважаемых посетителей форума информация о данной компания. Очень было бы интересно узнать. Заранее благодарна за информацию
если мне не изменяет память, это крупнейший в РФ алкогольный дистрибьютор
что касается Новосиба - бог его знает, что они тут из себя представляют)
что касается Новосиба - бог его знает, что они тут из себя представляют)
GOrdeev1983
experienced
а что вас интересует? занимаются элитным алкоголем. был как то на собеседовании у них на сист. администратора. (правда это было в прошлом году) очень контора понравилась. правда не перезвонили потом. сейчас не знаю как у них дела . в кризисссс
Nikaz
veteran
У алкогольной промышленности в кризис - пик развития )))
В Росси живем
В Росси живем
знакомый работает с алкоголем - кризиса нет.
знакомый работает с алкоголем - кризиса нет.Это смотря еще с каким алкоголем - если бюджетная водка, то да, а по импортному алкоголю кризис сильно ударил.
Знакомый там работал. Зпл черная, платят мало, проблемы с выплатами того, что заработал.
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
139264
798
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926850
1000
корм Тоталь???
14473
51
Компания весьма примечательна тем, что на протяжении примерно 1,5 лет без перерывов размещает вакансию директора по маркетингу, регулярно обновляя и периодически корректируя требования. Уже своего рода легенда...
Есть ли новая информация о компании? Знакомый проходит отбор в продажи, руководителем. Прислали, говорит, кейсы на три листа. Я посмотрела - день точно придется потратить на выполнение. Кроме того, задания некоторые, как я поняла после рассказа о собеседовании, очень приближены к их реальной ситуации. Вопрос: оно того стоит?
ТОП 5
1
3
4