На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТД Империя
11359
30
Кто знает что-нибудь об этой компании. стоит ли туда идти.
Думаю нормальных менеджеров там нет. Знаю такие конторы. одна из таких же по системе работы обанкротилась МВ-офисная техника, тоже постоянные отчеты и до 21.00 работа и т.д.
Просьба подбирать выражения и писать по существу
Просьба подбирать выражения и писать по существу
apelsin852
activist
Что я знаю о них:
1.Помниться ради интереса ходил на собеседование в эту контору. Выглядело это так, собрали толпу чел 20-25, завели в комнату и начались типа деловые игры, или как они их там называю. комиссия директорат. В общем все выглядело, как будто руководству просто скучно и они придумали себе вот такую развлекуху.
2. Из проверенных источников ( несколько владельцев кадровых агенств) - Империя разместила вакансии у всех у кого можно, кандидатов поставляли им пачками, и в течении 4-5 месяцев не был взят ни один, при учете еженедельного просмотра 20-25 чел и предварительного отбора на этапе резюме еще фиг знает скольких.
Камеры действительно понатыканы по всему помещению.
ИМХО эта контора мимо, бооолоооотооооооо
1.Помниться ради интереса ходил на собеседование в эту контору. Выглядело это так, собрали толпу чел 20-25, завели в комнату и начались типа деловые игры, или как они их там называю. комиссия директорат. В общем все выглядело, как будто руководству просто скучно и они придумали себе вот такую развлекуху.
2. Из проверенных источников ( несколько владельцев кадровых агенств) - Империя разместила вакансии у всех у кого можно, кандидатов поставляли им пачками, и в течении 4-5 месяцев не был взят ни один, при учете еженедельного просмотра 20-25 чел и предварительного отбора на этапе резюме еще фиг знает скольких.
Камеры действительно понатыканы по всему помещению.
ИМХО эта контора мимо, бооолоооотооооооо
Я хочу вам сказать, что проработала я в "Империи" - вынесла месяц...на большее не хватило...со всем вышеперечисленным столкнулась...это действительно есть...и камера и прослушка и просчёт звонков за день и отчёты до 9 вечера...и неконкурентноспособные цены...отвратительный отдел снабжения...на складе, такое ощущение, что один неликвид лежит...который менеджеры снабжения всё время суют тбе, чтоб ты это распродала...короче, ужас! Не ходите туда! Сидеть под камерами, как в доме-2, вообще неприятно...весь директорат целый день наблюдает за тобой, даже на кухне камера, чтоб лишний раз ты чаю не попил в рабочее время...хотя есть люди, которые работают там вполне успешно...Есть там и свои плюсы...Так что может некоторые и в состоянии прижиться...одно хочу сказать, что коллективных собеседований сейчас они не проводят - есть у них менеджер по персоналу - отличная женщина....очень приятная и хорошее впечатление о компании создает....собеседование з-х этапное...официальное трудоустройство, только через месяц ...месяц не трудоустроенным работаешь...Вот такой вот зверь "ТД Империя"...

Не все так страшно в Империи. Если есть опыт и желание работать, то для этого есть все условия. У каждого сотрудника есть свое отдельное. хорошо оборудованное и хорошо освещенное рабочее место, не все компании могут этим похвастаться. Менеджерам помогают в работе операторы, бухгалтерия, коммерческий директор, тогда как встречаются компании, где менеджер -" три в одном" - и швец, и жнец , и на дуде игрец. И мотивация для продавцов нормальная, если умеешь продавать, то и заработать можно хорошо. И если уж делиться мнением о компании, то правильнее это делать не однобоко.
Sergunchik
guru
О, директор пожаловал.....
Я не работал в империи, но мог бы стать их клиентом. Кроме красочной рекламы в журнале эта фирма для меня НОЛЬ. Благо они не единственные на рынке.
Торговый зал- жуть! Менеджеры - медленные. Ассортимент- пипец. Да и цены не такие уж заманчивые.
Думаю, что если не наели жирок в докризисные времена (в пик), то сейчас продержутся недолго.
ИМХО.
Я не работал в империи, но мог бы стать их клиентом. Кроме красочной рекламы в журнале эта фирма для меня НОЛЬ. Благо они не единственные на рынке.
Торговый зал- жуть! Менеджеры - медленные. Ассортимент- пипец. Да и цены не такие уж заманчивые.
Думаю, что если не наели жирок в докризисные времена (в пик), то сейчас продержутся недолго.
ИМХО.
Я была на собеседовании в ТД Империи в центре в январе на офис-менеджера. Первое впечатление от Нчальницы по кадрам (может у неё и другая должность, точно не помню) было хорошее: очень вежливая, общительная, дурацких вопросов не задавала, от которых трясёт уже... Она делала акцент на то (ещё даже при разговоре по телефону и при встрече), что по опыту работы и по навыкам им точно подхожу, и как минимум на второе собеседование с директором меня пригласят, перезвонив на неделе, уточнив время. Но ни на этой, ни на след. неделе не перезвонили. А после в интернете на одном из сайтов увидела ту же вакансию, но со сниженной на несколько тысяч зарплатой
. Официальный рабочий день до 19ч. за такую з/п для меня недопустим. А вот камеры я как-то не заметила в офисе, да и особо не приглядывалась, хотя на лестничной клетке каждого этажа были.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
49917
603
Аренда квартир (часть 7)
119446
1000
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
96875
244
Я была на собеседовании в ТД Империи в центре в январе на офис-менеджера. Первое впечатление от Нчальницы по кадрам (может у неё и другая должность, точно не помню) было хорошее: очень вежливая, общительная, дурацких вопросов не задавала, от которых трясёт уже... Она делала акцент на то (ещё даже при разговоре по телефону и при встрече), что по опыту работы и по навыкам им точно подхожу, и как минимум на второе собеседование с директором меня пригласят, перезвонив на неделе, уточнив время. Но ни на этой, ни на след. неделе не перезвонили. А после в интернете на одном из сайтов увидела ту же вакансию, но со сниженной на несколько тысяч зарплатойО! У меня такая же история, тоже собеседование с начальницей кадров ,милой женщиной, только в начале февраля это было.На Фабричной, 55 офис у них. Тоже ничего. Официальный рабочий день до 19ч. за такую з/п для меня недопустим. А вот камеры я как-то не заметила в офисе, да и особо не приглядывалась, хотя на лестничной клетке каждого этажа были.

и у меня та же ситуация) сказали что подхожу, обещали перезвонить и назначить время собеседования с руководителем, и потом тишина,...было это в середине января, а вакансия на сайте до сих пор весит и дата ее обновляется)
А я была на собеседовании в Империи на Фабричной, 55 совсем недавно. На первой встрече и начальником отдела кадров - очень приятная женщина, без вопросов типа: ваши слабые/сильные стороны...кем Вы видите себя в нашей компании через 10 лет...и.т.д....Сказала мне, что я подхожу, но всем заправляет хозяим фирмы (она так и сказала - "хозяин"). В этот же день перезвонила, и сказала, что завтра встреча с хозяином, он кстати грузин, лет 50. По её словам не только тонкий психолог, но и крепкий профессионал...Встреча с хозяином была минут 30. Все время пытался выяснить, почему я ухожу с теперешней работы. А вот если бы мне зп подняли в два раза, осталась ли я? а вот если бы то...или это...кем вы видите у нас быть через год? Не очень мне было комфортно с ним разговаривать..После меня к нему еще 2 кандидата должны были придти, как он сказал...потом позвонят. Позвонили через 30 минут и сказали, что я не понравилась ему...и те две девушки тоже...Не понравился ему мой ответ про уход с предыдущей работы (т.е. с сейчашней )))
График конечно странный: с 9-19, зп 10 000, потом может 12 000, месяц не устраивают, камеры везде. Он пока со мной разговаривал, постоянно смотрел в монитор. Я даже подумала, что и в туалете есть..оказалось - кухня...Сначала расстроилась, что не взяли, а потом подумала - ну и хорошо, что не взяли!
График конечно странный: с 9-19, зп 10 000, потом может 12 000, месяц не устраивают, камеры везде. Он пока со мной разговаривал, постоянно смотрел в монитор. Я даже подумала, что и в туалете есть..оказалось - кухня...Сначала расстроилась, что не взяли, а потом подумала - ну и хорошо, что не взяли!
EV
junior
Проработала там примерно полгода. "Хозяин" очень умный мужчина, жесткий, строгий, но заслуживает уважения.
Работала в "отвратительном отделе снабжения". Не знаю, до сих пор общаюсь с ребятами, очень умные и классные. Вообще, коллектив мне очень нравился. По краней мере нет колхоза и видимости работы.
А что вы хотите? Ковыряться в носу и баблишко получать? Там так, работаешь-получаешь, не работаешь-до свиданья. Сейчас, во время кризиса, это нормальная модель работы. Выживает сильнейший. Но там правда и до кризиса так было. И правильно, зато есть четкая система, нет пофигизма.
Про отчеты тоже правда, но про 9 часов-это перебор. У менеджеров по продажам они начинаются в 6 часов, не видела такого жесткача с 9. Коммерческие директора очень умные и грамотные в своем деле, есть чему поучиться!!!
В общем, я нисколько не жалею, что там работала, огромная школа! Про камеры, конечно жестковато, напрягают, а тначе люди не работают в России....
Работала в "отвратительном отделе снабжения". Не знаю, до сих пор общаюсь с ребятами, очень умные и классные. Вообще, коллектив мне очень нравился. По краней мере нет колхоза и видимости работы.
А что вы хотите? Ковыряться в носу и баблишко получать? Там так, работаешь-получаешь, не работаешь-до свиданья. Сейчас, во время кризиса, это нормальная модель работы. Выживает сильнейший. Но там правда и до кризиса так было. И правильно, зато есть четкая система, нет пофигизма.
Про отчеты тоже правда, но про 9 часов-это перебор. У менеджеров по продажам они начинаются в 6 часов, не видела такого жесткача с 9. Коммерческие директора очень умные и грамотные в своем деле, есть чему поучиться!!!
В общем, я нисколько не жалею, что там работала, огромная школа! Про камеры, конечно жестковато, напрягают, а тначе люди не работают в России....
Целого Мира мало
v.i.p.
а почему "работала", если так нравилось?

strannik 1234
activist
а это засланный казачок от туда 

Ananas
veteran
График конечно странный: с 9-19, зп 10 000, потом может 12 000, месяц не устраивают, камеры везде. Он пока со мной разговаривал, постоянно смотрел в монитор. Я даже подумала, что и в туалете есть..оказалось - кухня...Сначала расстроилась, что не взяли, а потом подумала - ну и хорошо, что не взяли!Ничего не понял...
Думали, что в туалете едят, а оказалось на кухне????
Я бы Вас тоже не взял: если Вы письменно такой сумбур, то что уже у Вас с устной речью?
EV
junior
А где мое выражение "мне так нравилось?" Учитесь читать слова.
EV
junior
На самом деле не казачок. Просто осталось хорошее впечатление о целой системе работы компании. Руководство грамотное, знает чего хочет. А вот людей, которые приходили на должности продажников сама видела, работала "их испытательные сроки" вместе. Вот реально, думаешь иногда, а что, человек на том конце провода, который что-то продает мне, такой же? Волосы дыбом встают.
EV
junior
Ну если так интересуют личные подробности- на повышение пошла. Сидела в "отвратительном отделе снабжения".
Целого Мира мало
v.i.p.
меня ваши подробности вообще не интересуют, я их итак все знаю, у меня там подруга работает и далеко не в отвратительном отделе снабжения

strannik 1234
activist
Не знаю как на самом деле, но судя потому как у Вас мало сообщений, и вы так отстаиваите компанию в положительном смысле...Складывается что все таки вы засланный чел..

Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, что научили, а то я не знала как читать правильно слова 

внесу свои 5 копеек. три года назад имела сомнительное удовольствие там проработать 2 месяца.
могу подтвердить все негативные отзывы о компании. не соблюдение ТК, отчеты после рабочего времени до 8, 9 вечера, иногда и позже... один раз я просто встала и ушла после работы, мне на следующий день устроили разбор полетов.
1 раз в неделю отчет у директора, т.н хозяина, раньше он отсматривал 4 человек за вечер, это могло и до 12 и до часу ночи длиться.
Ассортимент вроде широкий, но бестолковый, цены выше конкурентских, никогда нельзя целиком сформировать заказ клиента - вечно чего-то нет, а отдел снабжения _действиетльно_ отвратительный в основной массе своей - недалекие малолетки с ограниченным кругозором и языком.
что касается ЗП - да, возможность зарабатывать там есть. НО. эта возможность есть и в других местах. Где ты тоже будешь вкалывать, но никто не будет унижать твое человеческое достоинство прослушкой телефона, видеонаблюдением etc. и такой жесткий режим работы ты будешь выбирать себе сам, а не потому что тебя загнали в рабство.
вобщем, вспоминаю с содроганием. человеку с интеллектом делать там нечего. теперь ко мне тоже приходят на собеседование менеджеры по продажам, имеющие предложения от Империи. отговариваю ребят, как могу. :-)
могу подтвердить все негативные отзывы о компании. не соблюдение ТК, отчеты после рабочего времени до 8, 9 вечера, иногда и позже... один раз я просто встала и ушла после работы, мне на следующий день устроили разбор полетов.
1 раз в неделю отчет у директора, т.н хозяина, раньше он отсматривал 4 человек за вечер, это могло и до 12 и до часу ночи длиться.
Ассортимент вроде широкий, но бестолковый, цены выше конкурентских, никогда нельзя целиком сформировать заказ клиента - вечно чего-то нет, а отдел снабжения _действиетльно_ отвратительный в основной массе своей - недалекие малолетки с ограниченным кругозором и языком.
что касается ЗП - да, возможность зарабатывать там есть. НО. эта возможность есть и в других местах. Где ты тоже будешь вкалывать, но никто не будет унижать твое человеческое достоинство прослушкой телефона, видеонаблюдением etc. и такой жесткий режим работы ты будешь выбирать себе сам, а не потому что тебя загнали в рабство.
вобщем, вспоминаю с содроганием. человеку с интеллектом делать там нечего. теперь ко мне тоже приходят на собеседование менеджеры по продажам, имеющие предложения от Империи. отговариваю ребят, как могу. :-)
EV
junior
Еще раз повторю, мне отстаивать никого не нужно. Здесь, по-моему, мнения высказывают. У меня, в целом, мнение положительное, отличная школа жизни. Как видите, никого переубеждать я и не собиралась. А единственное чего я не понимаю, для чего работать в конторах, а потом поливать их грязью? Ведь если ты там работаешь, причем немалый срок, значит тебя что-то держит? А мнение о конторе можно составить за несколько дней.
Причем если держат в "отвратительном отделе снабжения" этих самых "малолеток", то значит работают. Для меня малолеткой может быть и сороколетний дядя, "малолетка" это не возраст, а отношение к жизни.
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться, на мой взгляд, интересная контора. По крайней мере, во врея моей работы и коллектив и руководство были весьма неглупыми людьми.
Причем если держат в "отвратительном отделе снабжения" этих самых "малолеток", то значит работают. Для меня малолеткой может быть и сороколетний дядя, "малолетка" это не возраст, а отношение к жизни.
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться, на мой взгляд, интересная контора. По крайней мере, во врея моей работы и коллектив и руководство были весьма неглупыми людьми.
Под отвратительностью я как раз таки имела то, что отдел снабжения не разу не поставил мне вовремя нужный товар, из-за них у меня срывались постоянно отгрузки, т.к было много стихийных заказов...что вело за собой потерю клиента...Пол заявки всегда не было...Коллектив в отделе снабжения хороший и веселый...об этом никто не говорит...Но некоторые личности работают отвратительно. И кстати до сих пор работаю продажником и весьма успешно...но, к счастью, не в Империи.
И кстати до сих пор работаю продажником и весьма успешно...но, к счастью, не в Империи.+1
аналогично
а империя масдай. надеюсь, рано или поздно это произойдет
Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться,да. знание наизусть 9 разделов крепежной техники обогатили мой кругозор. теперь мужчинам есть о чем со мной говорить)))
аха...так и есть...Никого не агитирую на бег в Империю, но опыта там можно набраться,да. знание наизусть 9 разделов крепежной техники обогатили мой кругозор. теперь мужчинам есть о чем со мной говорить)))

speedygonsalez
activist
Раза 3 приходилось общаться с этой конторой.
Каждый раз менеджеры были разные.
Информации о товаре полной не могут предоставить, в базе у них бардак(на складе есть, по базе нет или наооборот).
Обещали скидку на товар, расчет скидки занял у мнеджера минут 20
Каждый раз менеджеры были разные.
Информации о товаре полной не могут предоставить, в базе у них бардак(на складе есть, по базе нет или наооборот).
Обещали скидку на товар, расчет скидки занял у мнеджера минут 20

Это не та империя, в которой, каждый божий день надо зайти в кабинет хозяина и здороваться/прощаться, несмотря на его совещания, переговоры и т.д.?
Это не та империя, в которой, каждый божий день надо зайти в кабинет хозяина и здороваться/прощаться, несмотря на его совещания, переговоры и т.д.?дааааааааааааааааа! как еще об этой хрени мы забыли)))
zomby
activist
Аха...с такой-то текучкой менеджеры у них каждую неделю меняются и не успевают бедненькие въехать в процесс... 

Ananas, я имела ввиду, что мне показалось, будто и в туалете СТОЯТ камеры.
Я даже затрудняюсь как то реагировать на то, что Вы написали...Что можно подумать о человеке (о Вас), который думает, что можно КУШАТЬ в туалете..точнее читая чей то пост, и так думает....Извините.
Я даже затрудняюсь как то реагировать на то, что Вы написали...Что можно подумать о человеке (о Вас), который думает, что можно КУШАТЬ в туалете..точнее читая чей то пост, и так думает....Извините.
ТОП 5
2
3
4