craxx
Знаем такой.
Методы думаю как у большинства сетевиков, подписать договор с компанией 10 уе (у Летящего льва так)
потом надо набрать товара на 10 тысяч для себя и на 5 каждый из твоих друзей должен набрать.
Alex-novosib
Название компании только в личку, потому что уже обсуждал и говорил не раз тут на форуме.
Что продвигается на Серебрениковской 4/3 не знаю, вообще не в курсе, какая там компания.
Вопрос к теме не относится, потому что МЛМ к лохотрону ну никак не относится, разделяйте котлет от мух. Есть лохотроны а есть сетевые компании, а то, что некоторые лохотроны стараются замаскироваться под МЛМ - что ж теперь... бывает... хреновая реклама для сетевых, ну что же))) всем не угодишь))) казлов везде хватает, не мне ими заниматься, есть отдельные структуры, которые занимаются мошенниками, не собираюсь даже заморачиваться...
Alex-novosib
Знаем такой.
Методы думаю как у большинства сетевиков, подписать договор с компанией 10 уе (у Летящего льва так)
потом надо набрать товара на 10 тысяч для себя и на 5 каждый из твоих друзей должен набрать.
не нужно сравнивать всех с одной компанией. Если бы вам была интересна тема сетевого, то изучили бы хоть с десяток компаний, чтобы делать такие выводы... Есть например, "вход" на 5 баксов, есть на доллар, есть на 40тыщ рублей, есть на 100тыщ... все относительно... так что, ваши 10тыщ для кого-то просто смех))) а кто-то просто офигевает, работая в своей, более лояльной компании... :dnknow:
a.pyzhov
Высокий порог входа в сеть говорит только об одном: это финансовая пирамида, маскирующаяся под МЛМ-компанию, то есть компания, в которой товар неликвиден, и в которой доход строится только на подписывании новичков. Что касается Амвей, то там стартовый пакет 1800 рублей кажется... Причем товары максимально находящие применение в быту... а то что на Серебренниковский 4/3 работают непрофессионалы - так это не вина Амвея...
craxx
Согласен полностью, в любой компании нужно задавать один вопрос - нужен -ли мне, или еще кому этот продукт, если я не в сети? Или он только ради того, чтобы строить сеть? Когда овар "никому особо не нужен" - тогда придумывают супер-входы... чтобы хоть как-то делать товарообороты... Расстраивают некоторые компании, когда и продукт интересен и леквиден, но делают "лидерский маркетинг", с супер-входами... думаю, что это лишнее, хотя, хозяин-барин))) им "там" виднее, как правильно)))
a.pyzhov
Расстраивают некоторые компании, когда и продукт интересен и леквиден, но делают "лидерский маркетинг", с супер-входами... думаю, что это лишнее, хотя, хозяин-барин))) им "там" виднее, как правильно)))
Конечно, жираф большой, ему виднее...
Если посмотреть мировых гигантов сетевого маркетинга - то ни у кого из них нет больших входов. Это факт. Большие входы обычно в матричных и бинарных планах, которые долго не живут (Это тоже факт). Ну и в некоторых недавно созданных российских компаниях в погоне за быстрой прибылью. (это уже домыслы создателей этих горе-компаний и вбухавших деньги дистрибъюторов)
А личные объемы в тех же гигантах СМ - это уже другой вопрос.
glebsin
так кто же добивается большего успеха в продажах?
Тот, кто думает о клиенте, а не только о полученных с клиента деньгах.
А коммивояжерство - это так, суета...

в жизни думаю первая группа - они более пробивные напористые.. а по деньгам вторая группа мне кажется так же...проясните если можно эту ситуацию..
На мой взгляд - в жизни преуспевают пробивные и напористые, которые думают о нуждах клиентов, не забывая о своих комиссионных. Это по крайней, мере, этичный и достойный путь. подтверждено знакомыми успешными людьми.
те, кто просто "пробивные и напористые" - если и преуспевают, то, как правило, недолго.
Любитель72
Сегодня видел сюжет в новостях о лохотроне...
приходит СМС с текстом: "За нецензурные слова в СМС с вашего счета спишется 300 рублей, подробности по телефону....."
человек звонит, и ему подробно рассказывают когда, на какие номера и какие матерки он писал...
короче, платная линия, и лоха держат на линии подольше...
типа секса по телефону, только имеют тебя.... :шок:
a.pyzhov
a.pyzhov вы работаете в какой то сетевой компании? Если не секрет в какой?:хехе:
PSB ori
)))) Да)))
Работаю в какой-то сетевой компании)))
В какой - тут писать не буду, все-равно удалят сообщение за какую-нить рекламу...
Сообщение в личке. :agree:
Любитель72
Суббота..день..звонок. на том конце провода "а вы ищите работу" да ищу.
в ответ приглашаем вас на собеседование.
я сразу спрашиваю какая должность.на том конце долго мялись "менеджер по подбору персонала"
я говорю. "У меня в резюме четко написана какую должность я ищу." на что мне " у нас бесплатное обучение." спасибо. до свидания...на том конце зло бросили трубку...
Ленчик100
"менеджер по подбору персонала")))) старо как мир)))) ничего нового придумать уже не могут?)))
я бы сказал так:
- Новая сетевая компания, новые возможности построения своего бизнеса, вы хотели бы научиться новой престижной профессии?
ну типа такого че-нить... жаль на холодном рынке не работаю))) ну уж эту ересь бы про всякий подбор персонала не нес...
уже все знают про существование сетевого маркетинга, чего стесняться-то? ну скажи ты все как есть и не парь мозг себе и кому-либо еще... тебя либо пошлют сразу по телефону, либо в глаза на "собеседовании" - выбирайте))) :tease:
craxx
Всем привет!

Вчера выставил своё резюме (указав только почтовый адрес) и уже посыпались "супер" предложения:

Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Ваше резюме было рассмотрено!
Запись на собеседование по т. 3101460 (с 10 до 18)
-----
Здравствуйте!
Ваша кандидатура заинтересовала, есть предложение.
Телефон для информации и записи на собеседование 255-33-46
(или сот. 8-962-835-3346).
С уважением, Татьяна.
-----
Здравствуйте!!!
Компания ищет кандидата на вакансию.
Ваше резюме показалось нам очень интересным.
Если наше предложение Вам интересно, перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону: (383) 3801973
С уважением!!!
-----
Предлагаю работу в офисе, несколько направлений.
Работа по организации подбора и обучения персонала, работа с клиентской базой,
работа с товаром по системе офис-склад, региональное направление.
Запись на собеседование по телефону : 2-87-56-72
-----
Александр Сергеевич!
Добрый день !Для Вас есть хорошее предложение: работа с рекламой, людьми, документами(обучение всему на месте).Обязательно: ухоженный внешний вид, готовность обучаться , коммуникабельность.
Карьера ,высокая оплата!
Рекомендуем пройти предварительное собеседование.
Запись по телефону:239 57 41,8952 902 05 07 (с 13.00 до 21.00 )
С уважением информационо – сервисный центр ,Алиса Сергеевна!
-----
Доброго времени суток!
Ваше резюме было рассмотрено и одобрено.
Для более детального разговора вам необходимо связаться с секретарём
по телефону 299-15-59 (или 8-913-917-15-59) и записаться на
собеседование. Контактное лицо - Михаил.
-----
Abcb6161, здравствуйте!

в связи с расширением коммерческой организации , есть несколько предложений по работе.

Ваше резюме было предварительно рассмотрено.

Возможно , Ваш опыт и знания будут для нас интересны.

Для выявления взаимного интереса необходимо записаться и пройти собеседование .

С уважением , Лаврентьева Юлия Николаевна
Контактный телефон (383)380-55-69
Спасибо всем, кто писал в данной теме!!!
Этим уродам я точно звонить не буду....

:beee:
VeterSiberia
Причем на размещение резюме с целью соискания должности, например финансового директора или главного бухгалтера, приходит совершенно такой же спам, неужели в их понимании бывают такие идиоты, что звонят и бегут на собеседования в подобного рода компании?
Natycuk
А у вас резюме на нгс? Просто мое на суперджоб и мне ни разу не звонили и не писали сетевики, только работодатели и с кадрового агенства раз звонили
Любитель72
Вопрос знающим.
Вчера наткнулся на инфо, что Фабрис Керерве открывает новый сетевой проект!
Кто что слышал или нет? Неужели его кто-то еще не знает? На каких принципах он строит новое?
Он же должен кучу денег с предыдущих проектов...
Неужели еще один лохотрон организовывается? :eek:
a.pyzhov
Я почему-то не удивлен. Такие люди не могут по другому.
a.pyzhov
Саша... название в студию, пожалуйста..... для повышения личной образованности. и не только моей :flowers:
Helenochka
"Youniverse world"
Или я что-то недопонял? :umnik:
Вроде как Фабрис - основатель новой компании...
И вот такой текст:
"Выкинь покойников из мавзолея своей души и разрушь мавзолей!
Довольно часто простить — это значит засунуть свою обиду в дальний ящик. Многие так складывают свои обиды и при недоразумениях вытаскивают всю пачку, присоединяют к ней последнюю и трясут ею перед провинившимся партнером.Обидчивые! К вам мое слово! Не будьте так жестоки! Не приговаривайте своих партнеров к пожизненному заключению.
Ведь даже преступник, после того как он отбыл наказание в тюрьме, считается чистым перед обществом. Да и тот, который вас обидел, возможно, уже умер, а вы обвиняете ни в чем неповинного человека, у которого с тем, кого вы обвиняете, могут быть общими только фамилия, имя и отчество. А если он точно такой, как тот, который вас обидел, так не живите с ним, но не вспоминайте обид. Себе же хуже делаете.
Итак: выкинь покойников из мавзолея своей души и разрушь мавзолей!

Вылезши из болота своей судьбы, не забывай как следует обмыться."
Если не правильно понял - поправьте...:улыб:
a.pyzhov
А это, вроде как презентация:

a.pyzhov
Да и тот, который вас обидел, возможно, уже умер, а вы обвиняете ни в чем неповинного человека, у которого с тем, кого вы обвиняете, могут быть общими только фамилия, имя и отчество. А если он точно такой, как тот, который вас обидел, так не живите с ним, но не вспоминайте обид.
Чет я не поняла, это призыв простить Фабрису прошлые обманы и снова пойти за ним?
При чем тут обиды?
То, что Фабрис Керерве может основать честную компанию - это всего лишь мнение.
Фактом остается создание им финансовых пирамид и обман тысяч людей в прошлом.
Кто-то доверяет мнениям, умные же люди верят фактам.
Helenochka
Кстати, сейчас сказали, что достаточно "старая" компания эта, уже года три-четыре работает...
Просто я наткнулся только сейчас)))
Ну создание виртуальной реальности - прикольно, чувствую, что скоро пойдут в инете такие миры... где будут построения и семьи и карьеры как в Симсах, только все за реальные деньги...
a.pyzhov
- В России "новый прожэкт" с августа 2009-го. :secret: :biggrin:
Shimbun
Да уже знаю)))
Просто до этого не сталкивался...
a.pyzhov
лохотрон - это целевая аудитория лохи ?
AntiMorales
А как еще, по-Вашему, может называться человек, который верит в теорию типа.... "вложи 2-3 штуки баксов, ничо делать не надо, только приведи еще 2-3 таких же человек, и через год у тебя будет столько бабла, что на Багамы можешь переехать" ?

Все лохотроны мира основаны только на 2 вещах - человеческой жадности и лени. Ну и глупости.... только она, как правило, всего лишь следствие первых 2-х качеств.
Beobachter
именно они)) звали было дело :bottle:
ИренКо
БАННЕР СТОР!!!!!!!!!!!!! Всё по старой схеме, резюме, собеседование и радостное одобрение моей кандидатуры. Октябрьская, 42, офис 405
:death:
А я всю жезнь хотел чтобы они на меня напоролись. Вот, прошел собеседование, завтра иду к ним на обучение. Пойду завтра к ним оторву им всем бошки. Попробую без уголовщины, но не обещаю, это уж как пойдет.................. ТИЕНС УМРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:зло: :зло:
Отпишитесь потом, как головы отрывали:улыб: И как Вам удалось уничтожить многотысячные структуры Тиенс в Сибири:улыб:
Helenochka
да не получится:-) они живучие:-) все-равно находят лохов...
a.pyzhov
Это точно! Как в той песне в кино про Буратино и Поле чудес в Стране Дураков: "Пока живут на свете дураки - удачу мы не выпустим из рук...!"
Валерия054
Расскажите обязательно!)))))
Чей-то "Пункт назначения" молчит... Наверное, погиб в неравном бою:улыб:Хоть бы явки-пароли сдал, и то польза была бы, а так... тока языком чесать, видимо...
CoJI9IPuC
Прошу прощения за молчание, инета под рукой не было. Итак... Пришел я на обучение к 11-25!!! Всё, сказал куда, зачем, попросили подождать. Там просто обучение проводится в смехном кабинете. Вдимо кабинет занят был. Сидим, ждем. Я и еще 3 девочки. Кстати, зачетные такие, молоденькие)) а там у дверей сидит бабка за столом, которая говорит, что и как. Сидит и сука с нас глаз не сводит. Я говорю долго еще ждать-то, она в ответ "тише, в комнате еще не кончилось обучение". Сразу вспомнился КВН ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ. В кабинете ни компа, ни телефонов, только парты и шкаф. Решил с девчонками пофлиртовать. Ну что, говорю, будем вместе работать.....А бабка тут же ТИШЕ,,,ТИШЕ,,, Думаю вот стерва старая, у меня тут может личная жизнь налаживается, а она тише.... Выходят 2 человека из комнаты, молча одеваются и уходят, спустя пару минут зовут нас в комнату. Заходим, садимся. На стене доска, на которой какие то графики нарисованы. Думаю ну всё, наконец-то, началось. Поползла моя карьера до небывалых высот)))) чувствую просто очень сильный и нереальный запах денег. Начинает рассказ о компании, о ее качественных продуктах, и главное никакой конкретики, что именно то они продают. Но я то на обучение пошел подготовленным. С какого года они в России, чем, что и как, всё это я уже знаю. Арассказ ведет парочка-парень и девушка, Девушка так конечно вроде ничего, но перхоти у нее просто пипец, будто бы ее в ведро с песком окунули. А парень в обычном дешевом костюме в подстрелянных штанах. Начинают говорить, как быстро компания расширяется и т.д. Я особо долго там не собирался сидеть. Сразу вопросы по теме. Чем конкретно компания занимается? Что производит? Почему вы неверно сказали срок ее нахождения в России? Чем конкретно именно я буду заниматься? Короче всё в этом духе. Короче оба тык мык тык. Попытались уйти от ответа... Решил им помочь. Говорю КОМПАНИЯ БАДАМИ ЗАНИМАЕТСЯ? - ДА, НО ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ,,,,,-В ХОЛДИНГ КОМПАНИЯ ТЯНЬШИ ВХОДИТ?- ДА, НЕДАВНО БЫЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ..... Я уже встал из-за стола, говорю ВАМ ПРОДАЖНИКИ НУЖНЫ?- НУ, ДА.....Подхожу вплотную к парню беру его за грудки, немного приподнимаю и говорю так сурово ТЫ МОЕ РЕЗЮМЕ ЧИТАЛ? КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТРАТИТЕ МОЕ ВРЕМЯ? Я ЖЕ СПРАШИВАЛ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТО ИЛИ НЕТ, ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕТ. ВЫБИРАЙ, ТЕБЕ НОС СЛОМАТЬ ИЛИ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБИТЬ По ходу парень реально испугался, девушка что то залепетала УСПОКОЙТЕСЬ УСПОКОЙТЕСЬ, МЫ ВАМ СЕЙЧАС ВСЁ ОБЪЯСНИМ. Короче швыранул я его на стул и говорю ЕЩЕ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИТЕ, РУКИ СЛОМАЮ. И быстро свалил оттуда, оделся на бегу, мало ли еще позовут милицию....хлопот не оберешься. Я вроде человек спокойный и даже как-то мне немного жаль их даже, но просто уже надоели они. Раньше не было такого. Реально как вирус. Смотришь объявы и думаешь лишь на них не нарваться. Надеюсь это мое последнее такое собеседование, где я себя грубо вел. Но вот уже два дня прошло и пока нет звонков ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ПОСМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ И ОНО НАМ ПОДХОДИТ, ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО РАЗГОВОРА НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ....Я думаю еще позвонят......Будем ждать....
.... Там просто обучение проводится в смехном кабинете.
В смеЖном или смеШном? забавная очепятка
Начинает рассказ о компании, о ее качественных продуктах, и главное никакой конкретики....
Это и раздражает... Зачем пудрить людям мозх? По-моему, гораздо проще все сказать прямо и честно.
Девушка так конечно вроде ничего, но перхоти у нее просто пипец, будто бы ее в ведро с песком окунули.
тел-на не осталось? я ей шампунь от перхоти продам... качественный, американский... а то китайский, видать, подделкой оказался и нифига не помогает:улыб:
Начинают говорить, как быстро компания расширяется и т.д. Я особо долго там не собирался сидеть. Сразу вопросы по теме. ...... Попытались уйти от ответа...
Никогда не понимала этой тактики замалчивания....
Подхожу вплотную к парню беру его за грудки, немного приподнимаю и говорю так сурово..... По ходу парень реально испугался, девушка что то залепетала.....
Вот за это респект и уважуха! Теперь эта парочка хорошо подумает, прежде чем врать на встречах.
Я думаю еще позвонят......Будем ждать....
Точно позвонят. Но только другие люди. И, скорее всего, из другого офиса:улыб:
А дайте мне их контакты в личку? и адрес офиса?

P.S. У меня одной смайлики не вставляются уже который день или это общая тенденция форума?
Helenochka
Октябрьская 42, офис 405, это бизнес центр слева от Маяковского
P.S. опаньки, кстати со смайликами такая же херня
Пункт_назначения
Я тоже желаю загнивания и умирания всем липучкам тяншистам!!!!!! Причем фанатики такие все, прямо одежимые дьяволом, настырно так гнут свою линию. Кто нибудь пробовал называть их "лохотронщиками"? Я вот назвала, так меня пообещали за это посадить за решетку
Helenochka
"Пункт назначения" в равных долях с Голивудом снимает очередную часть сериала "Пункт назначения-7. Ужасная смерть всех тяншистов сразу"))))))
Пункт_назначения
Ну отлично!!!!! Молодец!!! Надо нам всем уже так делать, вывести эту нечисть из нашего города!!!! Респект и уважуха "Пункту назначения"!!! Кстати у меня тоже смайлики не вставляются.....
Любитель72
Мне тоже звонили, когда я свое резюме на НГС выложила. Только ввела эту компанию в поисковике, сразу выскочило, то это тоже самое что и тяньши. Меня приглашали под видом секретаря руководителя на Ленина 52. Они еще где то в Дзержинском районе есть. Вобщем сеть по всему городу.
Прошу прощения за молчание, инета под рукой не было. Итак... Пришел я на обучение к 11-25!!! Всё, сказал куда, зачем, попросили подождать. Там просто обучение проводится в смехном кабинете. Вдимо кабинет занят был. Сидим, ждем. Я и еще 3 девочки. Кстати, зачетные такие, молоденькие)) а там у дверей сидит бабка за столом, которая говорит, что и как. Сидит и сука с нас глаз не сводит. Я говорю долго еще ждать-то, она в ответ "тише, в комнате еще не кончилось обучение". Сразу вспомнился КВН ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ. В кабинете ни компа, ни телефонов, только парты и шкаф. Решил с девчонками пофлиртовать. Ну что, говорю, будем вместе работать.....А бабка тут же ТИШЕ,,,ТИШЕ,,, Думаю вот стерва старая, у меня тут может личная жизнь налаживается, а она тише.... Выходят 2 человека из комнаты, молча одеваются и уходят, спустя пару минут зовут нас в комнату. Заходим, садимся. На стене доска, на которой какие то графики нарисованы. Думаю ну всё, наконец-то, началось. Поползла моя карьера до небывалых высот)))) чувствую просто очень сильный и нереальный запах денег. Начинает рассказ о компании, о ее качественных продуктах, и главное никакой конкретики, что именно то они продают. Но я то на обучение пошел подготовленным. С какого года они в России, чем, что и как, всё это я уже знаю. Арассказ ведет парочка-парень и девушка, Девушка так конечно вроде ничего, но перхоти у нее просто пипец, будто бы ее в ведро с песком окунули. А парень в обычном дешевом костюме в подстрелянных штанах. Начинают говорить, как быстро компания расширяется и т.д. Я особо долго там не собирался сидеть. Сразу вопросы по теме. Чем конкретно компания занимается? Что производит? Почему вы неверно сказали срок ее нахождения в России? Чем конкретно именно я буду заниматься? Короче всё в этом духе. Короче оба тык мык тык. Попытались уйти от ответа... Решил им помочь. Говорю КОМПАНИЯ БАДАМИ ЗАНИМАЕТСЯ? - ДА, НО ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ,,,,,-В ХОЛДИНГ КОМПАНИЯ ТЯНЬШИ ВХОДИТ?- ДА, НЕДАВНО БЫЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ..... Я уже встал из-за стола, говорю ВАМ ПРОДАЖНИКИ НУЖНЫ?- НУ, ДА.....Подхожу вплотную к парню беру его за грудки, немного приподнимаю и говорю так сурово ТЫ МОЕ РЕЗЮМЕ ЧИТАЛ? КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТРАТИТЕ МОЕ ВРЕМЯ? Я ЖЕ СПРАШИВАЛ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТО ИЛИ НЕТ, ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕТ. ВЫБИРАЙ, ТЕБЕ НОС СЛОМАТЬ ИЛИ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБИТЬ По ходу парень реально испугался, девушка что то залепетала УСПОКОЙТЕСЬ УСПОКОЙТЕСЬ, МЫ ВАМ СЕЙЧАС ВСЁ ОБЪЯСНИМ. Короче швыранул я его на стул и говорю ЕЩЕ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИТЕ, РУКИ СЛОМАЮ. И быстро свалил оттуда, оделся на бегу, мало ли еще позовут милицию....хлопот не оберешься. Я вроде человек спокойный и даже как-то мне немного жаль их даже, но просто уже надоели они. Раньше не было такого. Реально как вирус. Смотришь объявы и думаешь лишь на них не нарваться. Надеюсь это мое последнее такое собеседование, где я себя грубо вел. Но вот уже два дня прошло и пока нет звонков ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ПОСМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ И ОНО НАМ ПОДХОДИТ, ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО РАЗГОВОРА НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ....Я думаю еще позвонят......Будем ждать....
Мне нравится ваше поведение, мы все как нельзя правильно сделали. Вам огромный РЕСПЕКТ! С этими обманщиками только так и надо поступать, чтобы сначала думали, кого можно обманывать, а кого нет. Лично я ни когда не поеду на собеседование, пока мне по телефону конкретно не скажут что эта за компания, чем лично я буду непосредственно заниматься и сколько за это получу. Мне они тоже звонили, разговаривала какая то бабулька, что меня очень сильно удивило. Ни ни один мой вопрос конкретно не ответила. Просто сказала:"Для более подробной информации приезжайте на Ленина 52 для собеседования с руководителем". :зло: Зачем мне тратить свое личное время непонятно из-за чего? После такой презентации, я даже с места не сдвинусь.
244
Такое ощущение, что им лидеры не нужны, ищут исполнительных, не задающих много вопросов...
244
Для более подробной информации приезжайте на Ленина 52 для собеседования с руководителем
Да, я же тут зашел в понедельник спецом на Ленина 52 офис 905... Мимо шел, дай думаю зайду пообщаюсь, интересно. Начал задавать разные вопросы, уже на 3 минуте поймал девушку которая со мной общалась на нестыковках. Через пять минут был выпровожден)) Забавные они, точно ищут лохов.
qweas
Да да да, года три назад пришло на почту приглашение на собеседование в эту компанию, приехала и была сильно удивлена, то что люди говорящие о больших доходах и хорошей должности, сами выглядили как колхозники, костюмы у парней меня убили!!! и женщина именно пенсионного возраста говорила о том, что она многого добилась в этой компании, а сама выглядила пипец!!!!!!!!блузка стремная на распашку и не понятная обувь)))))))))))))))))))))мне одного раза хватило, сразу после "типа собеседования" ушла и больше на подобные смс и письма и звонки таких фирм не отвечаю!!!
VikaS01
в совсем юном возрасте, посещала такое собеседование, на Коммунистической, помню,там такая толпа стоял желающих..и всё такие, как на бесплатную раздачу еды(никого не хочу обидеть), собеседование проводила девушка года на 2 старше меня, в то время это где-то примерно лет 20-21 ей было и вот она мне вещала, про золотые горы, про успешность, про МЕЙНСТРИМ жизни(с), а у самой на сапоге была сломана молния и просто сверху сапог зашит нитками..я это прям запомнила...а она мне рассказывала, ка кмного она здесь уже добилась и тд. Вот этот "зашитый сапог" у меня тепреь всегда перед глазами, когда слышу о подобных "шарашках"
Ri_na
а неужели Вы думаете что она Вам рассказала бы про зашитый сапог?
craxx
человек,который сидит мне и рассказывает,что за пару месяцев "поднялся", купил квартиру, машину и тд...сидит в зашитом сапоге..дело-то не в сапоге..а в откровенном вранье..причём таком-топорном.