обман в кадровых агенствах
3313
10
у меня такая ситуация:ищу работу уже второй месяц,сил уже нет.и вот неделю назад попал в кадровое агенство на Фабричной 4.заключил с ними договор на 3 месяца,заплатил 1000.они меня направляют в контору на нимеровича с каким то лоховским напровлением на вакансию водитель офиса.обещают платить 25 рублей в месяц.но их машина на сто и они обещают позванить мне через 2 дня.звонка нет.приезжаю говорят что бухгалтер которого я буду возить уехала в командировку и просят подождать еще пару дней,мол позвонят.звонка нет.приезжаю,говорят что у нее в командировке какието проблемы и она сама не знает когда вернется,мол приедит мы тебе позвоним,ну а пока можешь искать другую работу.как потом оказалось это тоже кадровое агенство.поехал я обратно на Фабричку там говорят что вокансий водителей пока нет,как появятся мы позвоним,ждите.кто что думает?
vistar
... это судьба.:улыб:
ЗЫ Не отчаивайтесь! Все образуется.
vistar
заключил с ними договор на 3 месяца,заплатил 1000
Лично я думаю, что Вас развели, как... ребёнка.
vistar
Тут еще я как полагаю может в кадровых агенствах иметь место такой факт как договоренности с кадровиками в различных конторах - т.е. вас направляют в такие конторы, в конторах естественно мажутся, с другой стороны кадровому агенству вы ничего предъявить не можете потому как все-таки они вас направляют в различные конторы... Т.е. сей факт стоит всегда иметь ввиду...
vistar
я Вас умоляю, ни одно кадровое агенство не берет деньги за поиск работы, им организации платят, а не работники...эх, выбросили вы тысячу. если вы этому поверили, то я не знаю во что дальше будете верить, в письма счастья, видимо :улыб:
Kotaka
я Вас умоляю, ни одно кадровое агенство не берет деньги за поиск работы, им организации платят, а не работники...эх, выбросили вы тысячу. если вы этому поверили, то я не знаю во что дальше будете верить, в письма счастья, видимо :улыб:
посмотрите на нгсе куча вакансий от некой Антикризисной программы Работа ТУТ, в конце которых написано, что они берут кажется 50% оклада от работника... у самих ошибки на сайте, да и вообще как-то они странно понимают слова "антикризисный"

у топикстартера хотелось бы уточнить название агентства
OK
да просто мой друг устроился через это агенство в кока колу,поэтому я и поверил им
OK

посмотрите на нгсе куча вакансий от некой Антикризисной программы Работа ТУТ, в конце которых написано, что они берут кажется 50% оклада от работника... у самих ошибки на сайте, да и вообще как-то они странно понимают слова "антикризисный"

у топикстартера хотелось бы уточнить название агентства

а кто-нибудь общался с этой загадочной конторой Работа Тут, хотелось бы про такой экспиринс услышать
Hunter
Поддерживаю вопрос, почти все вакансии на НГС от этого агентства, кто-нибудь реально устроился благодаря им???
vistar
а название агентства озвучить можете? не Работа ТУТ случаем :biggrin:
vistar
Так Кока-Кола сама обычно набирает персонал, а не через агентства... Их объявления обычно есть в газете "Работа для Вас". А это агентство, видимо, подрядилось направлять к ним таких доверчивых ребят за тысячу... Не отчаивайтесь! Удачи в поиске