AntiMorales
ну что же вы такая язва то, а.... :безум:
Irresistible
А что, он должен в ножки кланяться руководству компании, которое профукало свою позицию на рынке рыбы и уже скоро год как с одной селедкой сидит?
AntiMorales
контора жива столько лет за счёт административного ресурса, собственники явно из органов.

делать там нефиг пока собственники не сменятся
был на собеседовании в 2005-м и в 2010, с комерческим бывшим общался - чувак высохший как в пиратах карибского моря
Собственники не из органов - у них просто стиль жизни такой.
А вот Коммерческого в 2007-2008 не было, интересно кто им прикинулся, или время видимо совсем другое имеется в виду.
5efe
я про то, как он к другим пользователям относится, а не к компании.
Olga54
И опять висит уйма вакансий)) кто что скажет???
Krista Li
контора такая развеселая
Krista Li
слава богу нетт

тока на собеседовании был
Olga54
Отличная компания, обучение шикарное, только персонал не удерживают... нас уже 3 человека с РЛ работает в компании, и все на хорошем счету...
Владислав001
какое там на... обучение ?
сидеть на работе до 21.00
вышколенные они скорее всего - это не спорю
russia_men
Действительно, обучения, как такового, там нет. В основном давление на психологию и беспрекословное выполнение указов вышестоящего начальства. Правда, если неправильно общаешься с клиентом, в разговоре могут поправить.
russia_men
И неудивительно, Генеральный там из бывших военных.
russia_men
Не армия, а скорее концлагерь.
Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Но лучше пройдите мимо этого опыта.
Желающих туда вернуться я не встречал.
Olga54
Знаю контору очень хорошо, недавно ушла.

Сейчас скрываются от сомнительной славы под названием "СОЮЗ КЛС".
Ничего нового писать не буду, повторю наиболее правильные слова из прошлых отзывов:

ОСОБЕННОСТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ:
Пришел директор с опозданием на час. Еще час нес такую муть, что уши вяли, при этом вел себя не совсем адекватно. Я на него посмотрела, и после собеседования вежливо ему отказала. Думала ноги не унесу, так он орал.
Cобеседование, с генеральным директором. Прождала 2 часа, потом меня все же приняли, извинились. Собеседование длилось 1,5 часа, которое могло бы быть 20-минутным, если бы разговор был по существу. Создалось ощущение, что директору особо нечем заняться.
После пятичасового разговора с ген директором я понял одно: большую часть времени компания собирает информацию от "волонтеров" и пытается применить её в своем русле.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Cпецы там работают не более года. Топы потому и называются ТОПы, что привыкли решать все проблемы самостоятельно, без постоянного контроля, и собственно нести ответственность за свои решения готовы, а им этого не дают. Это плоды авторитарности ген.дира и его зама.
В основном давление на психику и беспрекословное выполнение указов вышестоящего начальства. Армия там короче. Не армия, а скорее концлагерь. Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Cтрессоустойчивость в этой компании главное качество сотрудника.
Контора абсолютно отмороженная.
НЕРВЫ ТАК ИСКОВЕРКАЮТ, ЗА ПЕРЕРАБОТКУ НЕ ПЛАТЯТ.
Могли дать задание пол седьмого вечера и нужно было доделать в этот же день.
Вообще, можно охарактеризовать работу там как рабство за небольшие деньги:))
Про семью и свободное время можно забыть
Работая там, вряд ли бы смогла доносить и родить ребенка.

ПЕРСПЕКТИВЫ БИЗНЕСА:
Руководство компании профукало свою позицию на рынке рыбы и уже скоро год как с одной селедкой сидит.

ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ:
Обучения, как такового, там нет.
Последующие работодатели шутили. В Русском Легионе?? Год??? Мда...справка от психиатра теперь точна не нужна - психика устойчива.
Когда люди из таких контор приходят и их берут - то вовсе не из за отличного опыта, а из за того что в немного лучших условиях они будут просто счастливы, и работать с максимальной отдачей.
Kit
После трех лет работы в Р.Л хочется сказать только спасибо Бараковой , что научила работать.
Nata1974
После трех лет работы в Р.Л хочется сказать только спасибо Бараковой , что научила работать.
Ну, вот я благодарна Бараковой за ценный опыт, а за то, что что она меня к матери после полостной операции (не знали на тот момент - онкология или нет) в больницу не отпускала в 7 вечера - нет у меня благодарности.
Para-Bellum
вот так ничего видимо не изменилось в данной конторе...
а так - сменила название и место жительство поменяла
СОЮЗ КЛС

вот нашел ее реальный адрес.

он же ЗАО "Русский Легион", он же ЗАО "Группа Лидер".
Olga54
Предлагают работу в этой компании - Союз КЛС. Что-то поменялось к лучшему? Стоит туда идти?
zanuda
Поменялось. Значительно. В лучшую сторону. По крайней мере в продажах.