Витта. Там правда плохо?
6963
14
Добрый вечер, хотелось бы узнать мнение о работе в этой компании, что за ситуация там сейчас? особенно интересует отдел рекламы. Заранее спасибо
gold999
там владелец не от мира сего слегка, поэтому и могут быть неожиданные интерпретации деятельности работников
рук-ля отдела рекламы они ищут ой как давно, а может уже просто несколько челов не выдержали и ушли с этой позиции?
Hunter
там владелец не от мира сего слегка
В смысле, "с гусями" что-ли? :eek:
Tanny
Да нет, как говорят люди, проработавшие там - у учредителя слишком завышенные требования и ожидания, совершенно не сообразующиеся с окружающей действительностью.
davidoff
Сколько лет существует компания? Какой стиль управления?
Tanny
Сколько существует точно не знаю, стиль управления - авторитарный.
gold999
Чтоб работать в этой компании необходимо иметь железные нервы. Зарплату и раньше задерживали, а сейчас тем более.
davidoff
Сколько существует точно не знаю, стиль управления - авторитарный.
точно, рук-ль неадекватен в требованиях иногда
Каштанка
В чем именно проявляется неадекватность?
Tanny
Проничев:улыб:просто песня
общались как-то по работе, разговаривает исключительно матом, стиль общения "а-ля Жириновский", только погрубее
OK
Проничев:улыб:просто песня
общались как-то по работе, разговаривает исключительно матом, стиль общения "а-ля Жириновский", только погрубее
Если руководитель-Проничев,это пипец всем кто у него работает.Давненько про этого хмыря ничего не слышал,аж с 90-х. :шок:
Нужный
Глянула объяву о вакансии у них менегера региональных продаж, вот это особо улыбнуло: (орфография сохранена)"Умение вести переговоры с оптовыми компаниями и убеждать их о целесообразности сотрудничить. Логический склад ума приветствуется. Наличие л/авто не обязательно." :улыб:На мой взгляд, такие объявления о вакансих "на входе" характеризуют компанию.
gold999
Поднимаю тему. Витта. Задержка зарплаты.
Интересуют не условия, потому как сейчас выбирать особо не из чего, а именно срок задержки. Через сколько месяцев работы получишь первую заработную плату?:смущ:
SOS
На сколько я помню задержка з/п у сотрудников месяц
gold999
Хуже,чем в этой канторке не бывает!!!!Не посоветую туда попасть даже самому заклятому врагу.Зарплату не платят вообще,если только вы не будете ее клянчить с утра и до вечера изо дня в день.Люди словно за милостыней стоят возле кассы.При устройстве на работу обещают одну сумму,а получать будете чуть ли не вдвое меньше.При этом еще и каждый месяц выдают под ЗП просроченную продукцию и не спрашивают надо тебе или нет,просто высчитывают из зарплаты.На территории живут сотни Гасторбайтеров,которым деньги выдают в первую очередь,а то они точно там все сожгут да разнесут на кусочки...им то терять нечего!!!!!А Проничева с Имашевой местных бояр нужно под суд отдать за такое отвратительное отношение к людям.