ООО "Транском" метизы, металлоизделия
3804
11
strannik 1234
activist
Хотелось бы узнать о компании, знакомую приглашают на должность менеджера, но условия кикие то странные и насколько я помню раньше все время туда народ все требовался и требовался, а щаз как там? В кризис ведь многие компании изминились, и порой не в лучшую сторону.
craxx
рыжий котэ
Это подразделение ГК Феррум.
соответственно условия такие же как и в Ферруме.
кризис их очень подкосил
соответственно условия такие же как и в Ферруме.
кризис их очень подкосил
Простите, а что значит подкосил?
Вы имеете в виду материальные условия для работника?
Вы имеете в виду материальные условия для работника?
strannik 1234
activist
Мне было интересно узнать какие щаз там условия, а то что подкосил -все очень прочно стройки стоят, квартиры не продаются, а черный металлопрокат, как раз в основном туда шел, соответственно все встало, не только у строителей, но и у поставщиков. Но как повлияло это на работников этой компании, как руководство начало относится, вот в чем изначально был вопрос.
craxx
рыжий котэ
Я сам в Ферруме 7 месяцев отработал, ушел примерно год назад. Ничего плохого про тот Феррум сказать не могу... но сейчас не очень хорошо по отзывам знакомых которые до сих пор работают... особенно манагерам
Melaniya09
junior
хотелось бы узнать почему в транскоме зарплату не выплачивают, работникам на розничтой базе по адресу Большевитская??? в чем наша вина?
il78
activist
Мне кажется вы не в том месте такие вопросы задаёте. Это надо у директора спрашивать или вы думаете он тоже на форуме бывает.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34975
380
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
183468
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
137460
651
KseniyaZ
activist
Кто знает, как сейчас в Транскоме? Вовремя ли выплата з/п?
Andrey_Arhipenko
junior
А как на счёт рабочего, класса я имею в виду, сварщиков, строполей и др, как у них с зарплатой
Алекс4444444444
junior
Работал там. Директор очень жадный, экономит на всем и всех. Так же там есть отдел продаж квартир никому не советую с ними связываться тк кидают всех. Короче держитесь подальше если не хотите бесплатно пахать
forsag
junior
мне кажется, что вы не в теме - отдел продаж там продает метизы, а не квартиры и это можно проверить легко - позвоните и спросите про квартиры...
Проработал там месяц продажником, с мотивацией там уж сильно напутано, если готовы за 15 000 или чуть больше работать, то welcome.
ТОП 5
1
2