Внимание! ВТК НОВАКС
3265
4
Новый лохотрон. Находится по адресу пр-т Дзержинского - ост. Королева. Работают совместно с фотоцентром ПРОФИ, что находится буквально рядом. Берут за спецфото 170 р.
Дмитрий1986
фигасе. ради того чтоб сдирать за фото отдельный офис снимать со всеми причандалами. жесть.
Мне было сказано что могу сделать фото где угодно. и принести на след день. походу не буду я делать уже ничего.
konoos
Вот и я там побывала! Вакансию секретаря испытать решила. Пришла, дали тестик по документообороту, затем объяснили, что мой след этап - сделать фото для раскрытия глубин моего характера (пояснили, что это новый метод). Девушка секретарь ,отправляя меня в ПРОФИ замялась, сказав, что не в курсе сколько будет стоить.
Вообщем, до ПРОФИ так и не дошла. Не захотелось что-то "вкладываться" на первоначальном этапе). И Вы знаете, не удивляюсь сейчас тому, что эта компания каждый день обновляет свою вакансию:бебе:
mariposa
Неудивительно, сам попался. Только потом выяснил, что владелец "Профи" и "Новакса" - одно и то же лицо.:хммм:
Даниил
С этого момента поподробнее пожалуйста! Что за новый лохотрон возле моего дома? По какому конкретно адресу находятся? А может владелец просто решил таким образом обороты повысить? :ха-ха!: Моментальное фото на документы в принципе столько и стоит.