На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО "Прим", стоит ли туда идти?
1523
4
Нашла вакансию на http://rabota.ngs.ru/vacancies/10216607/
Сегодня была на собеседовании, что надо будет делать толком не говорят..На все вопросы отвечают: "Работа с информацией".
Может быть у кого-то есть сведения относительно этой фирмы? Поделитесь пожалуйста!
Сегодня была на собеседовании, что надо будет делать толком не говорят..На все вопросы отвечают: "Работа с информацией".
Может быть у кого-то есть сведения относительно этой фирмы? Поделитесь пожалуйста!
повеселила вакансия.
во-первых, график работы "не важно", могу предположить что график свободный.
во-вторых, пол/возраст - опять тоже самое - не важно. им не важно какие сотрудники у них будут работать?
я думаю что это сетевой в чистом виде.
что за работа с информацией? с какой информацией? в принципе, любая работа подразумевает работу с полученными данными.
что вам еще сказали? напишите попродробнее. какие условия труда?
во-первых, график работы "не важно", могу предположить что график свободный.
во-вторых, пол/возраст - опять тоже самое - не важно. им не важно какие сотрудники у них будут работать?
я думаю что это сетевой в чистом виде.
что за работа с информацией? с какой информацией? в принципе, любая работа подразумевает работу с полученными данными.
что вам еще сказали? напишите попродробнее. какие условия труда?
+ сотовый...
+ мыло на яндексе...
..... городского тел. нет, описания работ нет, На все вопросы отвечают: "Работа с информацией". !!!
... и вы еще думаете - стоит ли туда идти ??
вы были на собеседовании ?.. ну и как там офис ? евроремонт, лицензии на стене у секретаря, сотрудники за компьютерами, буклеты о деятельности фирмы, визиточку дали ??
+ мыло на яндексе...
..... городского тел. нет, описания работ нет, На все вопросы отвечают: "Работа с информацией". !!!
... и вы еще думаете - стоит ли туда идти ??

вы были на собеседовании ?.. ну и как там офис ? евроремонт, лицензии на стене у секретаря, сотрудники за компьютерами, буклеты о деятельности фирмы, визиточку дали ??

Вы в гугле телефон в окне поиска забейте. Результат Вас удивит...
В каждом объявлении с этим телефоном разные конторы фигурируют.
В каждом объявлении с этим телефоном разные конторы фигурируют.
ТОП 5
1
3
4