На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО Торговый Дом Мегаполис (водка "ХОРТИЦА")
12736
7
Хотелось бы узнать про эту компанию по подробнее.... Частенько вижу объявления о наборе торг. представителей ( с НЕ МАЛЕНЬКОЙ з/п ).Как там дела сейчас обстоят? Какая з/п (оклад) и сколько вообще можно ( не реально,а можно) заработать, я понимаю ,что там как потопаешь - так и полопаешь,но у всего есть своя грань. Торг.преды все так же после рабочего дня проводят дигустации? Текучка я так понимаю там не хилая ,почему народ не задерживается (з/п ведь вроде обещают ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШУЮ) работа вроде ВЕСЕЛАЯ ( различные игры ,конкурсы ,мероприятия с утра ,как в дет.саду).Какие перспективы роста есть. Интересует как работа с ключевыми клиентами строится ( реально кто-нибудь потолок в 100т.р получал? и сколько там торг.преды по ключам получают?). Как сейчас "Хортица" продается ?- слышал ,что НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Откликнитесь ,кто там работал ,а может работае и знает ? А то вот думаю......
Ну что , никто на водке " ХОРТИЦЯ" не работал что ли ?!!!
У меня знакомый работал там супервайзером. Говорил, что оклад у него 23 000, но вместе с бонусами выходило под 90 000р. Сейчас там не работает, говорит, что планами грузят по самые помидоры.
Еще один знакомый работал там, но уже торговым, долго не выдержал, короче, я так понял, планы у компании амбициозные, вот и выжимают всех по полной, короче, что то вроде водочной "Кока Колы".
Еще один знакомый работал там, но уже торговым, долго не выдержал, короче, я так понял, планы у компании амбициозные, вот и выжимают всех по полной, короче, что то вроде водочной "Кока Колы".
Компания дибилов!!!!!!!! Поехал на собеседование к ним(пос. северный) просидел минут 30 заполняя анкету и после этого, придя к сотруднику службы безопасности я узнал, что они не берут на работу людей с областной пропиской. Дибилы или нет? сразу нельзя указать на сайте это? нельзя отделу кадров сказать чтоли про свои требования? Короче полный негатив после такого собеседования.
У меня подобная ситуация была,только мне никто заранее не сказал ,что паспорт на собеседование надо брать ( я ,типа ,всегда с ним ездить должен)...... - олени....
Дорогой мой, практически во всех фирмах пропускная система, где требуется паспорт. Это по умолчанию подразумевается, что если ты едешь в организацию, то надо будет пропуск выписывать - соответственно документ с собой иметь.
Дорогой мой , везде ,где есть прорпускная система я ( да ,я думаю ,и многие) проходил на собеседования предъявляя права ! А туда ,где необходим паспорт (было пару раз ) меня заранее предупреждалиа служба персонала !
Тут дело не в пропускной системе ( на территорию и в контору можно зайти свободно).Дело в человеке ,с громкой должностью - начальник службы безопастности ,который не стал беседовать без паспорта. Конора оооочень интересная , первый этап собеседования - начальник службы безопастности !
Тут дело не в пропускной системе ( на территорию и в контору можно зайти свободно).Дело в человеке ,с громкой должностью - начальник службы безопастности ,который не стал беседовать без паспорта. Конора оооочень интересная , первый этап собеседования - начальник службы безопастности !
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125890
402
Клубные карты
348029
2558
Давайте знакомиться
61561
540
Гнилая конторка. понтов много, толку мало. Для желающих получить начальный опыт в ТП может подойти, если не кинут с неоплачиваемой(!) стажировкой от недели до месяца, когда ТИПО набирают толпу стажёров, гоняют их вместо мерчей, а потом - извините, нам никто не подошёл))) Вот такая вот компашка))
ТОП 5
2
3