ООО Торговый Дом Мегаполис (водка "ХОРТИЦА")
12604
7
Хотелось бы узнать про эту компанию по подробнее.... Частенько вижу объявления о наборе торг. представителей ( с НЕ МАЛЕНЬКОЙ з/п ).Как там дела сейчас обстоят? Какая з/п (оклад) и сколько вообще можно ( не реально,а можно) заработать, я понимаю ,что там как потопаешь - так и полопаешь,но у всего есть своя грань. Торг.преды все так же после рабочего дня проводят дигустации? Текучка я так понимаю там не хилая ,почему народ не задерживается (з/п ведь вроде обещают ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШУЮ) работа вроде ВЕСЕЛАЯ ( различные игры ,конкурсы ,мероприятия с утра ,как в дет.саду).Какие перспективы роста есть. Интересует как работа с ключевыми клиентами строится ( реально кто-нибудь потолок в 100т.р получал? и сколько там торг.преды по ключам получают?). Как сейчас "Хортица" продается ?- слышал ,что НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Откликнитесь ,кто там работал ,а может работае и знает ? А то вот думаю......
Бек
Ну что , никто на водке " ХОРТИЦЯ" не работал что ли ?!!!
Бек
У меня знакомый работал там супервайзером. Говорил, что оклад у него 23 000, но вместе с бонусами выходило под 90 000р. Сейчас там не работает, говорит, что планами грузят по самые помидоры.
Еще один знакомый работал там, но уже торговым, долго не выдержал, короче, я так понял, планы у компании амбициозные, вот и выжимают всех по полной, короче, что то вроде водочной "Кока Колы".
davidoff
Компания дибилов!!!!!!!! Поехал на собеседование к ним(пос. северный) просидел минут 30 заполняя анкету и после этого, придя к сотруднику службы безопасности я узнал, что они не берут на работу людей с областной пропиской. Дибилы или нет? сразу нельзя указать на сайте это? нельзя отделу кадров сказать чтоли про свои требования? Короче полный негатив после такого собеседования.
HUNTER23
У меня подобная ситуация была,только мне никто заранее не сказал ,что паспорт на собеседование надо брать ( я ,типа ,всегда с ним ездить должен)...... - олени....
Бек
Дорогой мой, практически во всех фирмах пропускная система, где требуется паспорт. Это по умолчанию подразумевается, что если ты едешь в организацию, то надо будет пропуск выписывать - соответственно документ с собой иметь.
craxx
Дорогой мой , везде ,где есть прорпускная система я ( да ,я думаю ,и многие) проходил на собеседования предъявляя права ! А туда ,где необходим паспорт (было пару раз ) меня заранее предупреждалиа служба персонала !
Тут дело не в пропускной системе ( на территорию и в контору можно зайти свободно).Дело в человеке ,с громкой должностью - начальник службы безопастности ,который не стал беседовать без паспорта. Конора оооочень интересная , первый этап собеседования - начальник службы безопастности !
Бек
Гнилая конторка. понтов много, толку мало. Для желающих получить начальный опыт в ТП может подойти, если не кинут с неоплачиваемой(!) стажировкой от недели до месяца, когда ТИПО набирают толпу стажёров, гоняют их вместо мерчей, а потом - извините, нам никто не подошёл))) Вот такая вот компашка))