Центр развития потребительской кооперации???
3212
10
Zolotko
Солнышко лучистое
кто что знает о данной организвции?? в Дубль гисе инфы по ним нет, мне кажется очередной лохотрон, настойчиво предлагают пройти собеседование, даже и не знаю
Я уже побывала там... предлагают купить их (конечно уникальную) продукцию и потом её продавать! Или приглашать своих друзей к ним и на этом разбогатеть! Короче, сказала я, что мне это не интересно, а сегодня опять от них звонок...
хорошо что я спросила мнение на форуме прежде чем идти спасибо вам за ответ, теперь точно не пойду, надоели уже эти сетевики и распростарнители сил нет уже НОРМАЛЬНЫЕ работадатели ааааааууууу, отзовитесь! неужели перевелись все одни эти псевдо..... остались
Да пожалуйста! Я сама благодаря форуму про эти компании узнала, теперь письма от них только успеваю удалять А нормальную работу никто не предлагает!
а что для вас нормальный работодатель???
для меня? нормальный работодатель это такой работодатель, у которого не нужно ничего покупать на свои кровные, чтобы потом же это и продавать где нужно работать, а не заниматься ерундой
подскажите адрес этой компании? мне позвонили только что и предложили прийти на собеседование на вакансию менеджер по развитию кооперации на крылова 36 офис 211 - это оно? компания как я расслышал "РКО"... жду вашего ответа...
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
171709
926
Дозор сентября
58335
1000
Вы кто такие Давай досвидания
15276
72
да это они, меня 2 раза звали по этому же адресу только в первый раз я их название толком не расслышала, так как произнесли они его не внятно, но во второй я точно расслышала, что называются они именно так
ясно, значит не идем туда завтра...
ТОП 5
1
2
4