На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО ЮК "Туров и Побойкина - Сибирь"
5571
4
Zolotko
Солнышко лучистое
кто что может сказать об этой фирме?
Зеленая_купюра
activist
Меня тоже заинтересовало мнение об этой компании, поискала по теме и оказалось что единственный вопрос на эту тему 2009 года остался без ответа. ПОчему так? Ведь эта компания регулярно вывешивает вакансии с очень даже неплохими зарплатами. Только это происходит так регулярно, что у меня возник вопрос - кто что знает про эту компанию и в самом деле там платят то что обещают?
Stasi
guru
Компания эта одна из первых в городе по своим оборотам. Туров - личность знаменитая, проводит множество юридических семинаров, ездит по всей России, а про Побойкину я немного знаю - только то, что она тоже ведет юридические семинары. Впрочем в поисковиках можно много нарыть про эту компанию. В целом перспектива работы у них на первый взгляд заманчива, а, что они часто вывешивают вакансии может говорить о том, что просто не могут найти достойных специалистов. Хотя, все может быть и всяко...
Зеленая_купюра
activist
Я постоянно наталкиваюсь на их вакансии, так как моя профессиональная сфера деятельности как раз связана с налогообложением. Вот только смущает меня то, что в вакансиях пишут, что верхний уровень дохода зависит от привлечения клиентов. А этим я никогда не занималась - могу делать свою работу, и не плохо могу ( во всяком случае так считаю) - но клиентов искать..?? А есть ли кто-нибудь из форумчан кто работал в этой фирме, иди кто из знакомых работал. Насколько там стабилен заработок?
Я могу сказать, как представитель фирмы
Компания у нас хорошая, основной профиль - безопасность и легализация бизнеса (уход от "серых схем", "обнала" и прочего, наказуемого по 199УК), а так же налоговый консалтинг (оптимизация налогообложения легальными способами). Работаем мы по оригинальным наработкам, в соответствии с идеями "белого бизнеса" авторства В.В. Турова, в отличие от многих других фирм, не считающих зазорными и противозаконные схемы работы и делающих ставку на заметание следов, перекладывание ответственности на других лиц и пр.
Помимо оказания услуг мы так же продаём образовательные продукты (нашей же разработки) - видеокурсы, книги и семинары.
Проблемы - есть. Не можем много месяцев сформировать боеспособный отдел продаж (я его возглавляю с февраля этого года) - видимо, люди боятся идти продавать такие серьёзные и, по общему мнению, "труднопродаваемые" услуги на окладно-премиальных условиях. А потому функции продаж приходится выполнять всем по мере сил и желания
Знаю, что в интеренете есть жалоба на нас от бывшей сотрудницы. Я на тот момент в компании не работал, но чисто по сути жалобы могу сказать, что человек за 2 месяца работы даже не разобрался, что такое ученический договор (пытаясь продавать идею снижения страховых взносов!), что само по себе говорит о профпригодности.

Помимо оказания услуг мы так же продаём образовательные продукты (нашей же разработки) - видеокурсы, книги и семинары.
Проблемы - есть. Не можем много месяцев сформировать боеспособный отдел продаж (я его возглавляю с февраля этого года) - видимо, люди боятся идти продавать такие серьёзные и, по общему мнению, "труднопродаваемые" услуги на окладно-премиальных условиях. А потому функции продаж приходится выполнять всем по мере сил и желания

ТОП 5
4