survived
жёсткий отбор очень . что скажите по работе там по деньгам и по перспективе?????
Отбор скажем не просто жесткий, а политический. Ибо все построено на политических вывертах.
Ты не так сказал, тебя так нагнули, а если ты отказался ишачить за четверых, при урезанной з/п, то тебя "выдавят".
Поэтому и подбирают "удобный пластилин". Ни одного грамотного спеца мною знаемых и работавших там от 1 мес до года, там не задерживалось в связи со шкурными отношениями в коллективе.
Очень сильно работает "исторический фактор" типа "мы тут десять директоров пережили, и вам жить не дадим... Потому что вы гады получаете больше и вообще....
А вот собственник к сожалению мне остался не досягаем... Хотя мне было что ему порассказать... Но Увы... :dnknow:
Здравствуйте, дорогие мои, я очень рада, что о нашей компании говорят (даже хорошо, что не всегда хорошее – это реклама, которая отсеивает мнительных и ведомых людей).

Мир меняется, рынок меняется, Мы меняемся, и компания меняется с каждым вновь принятым сотрудником. Каждый новый сотрудник делает огромный вклад в общее дело (у кого это не получается, тот «сильно» расстраивается и пишет «злобные» сообщения в форумах :улыб:и это здорово!)

Вы, дорогие мои, даете нам возможность обратить внимание на допущенные ошибки и не допускать их в будущем (ведь не ошибается тот, кто ничего не делает).
Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!

Наша компания растет и развивается всем врагам на зло (шутка)!
И, как и у любой успешной компании есть и друзья и недруги.

Немного о себе. Я работаю в компании с 2007 года и безумно люблю эту компанию. Для меня – это не просто любимое дело - это жизнь (яркая и насыщенная). Я рада, что мне выпал шанс работать с людьми, для которых это дело всей жизни.
За этот период компания выросла до недостижимых высот, благодаря тем людям, которые пришли до меня и за все время моей работы. Это уникальные люди с одной общей целью. Ребята, это по-настоящему классная команда профессионалов, достигающих результатов. Одна из задач которых, чтобы вновь пришедший сотрудник максимально легко и комфортно вошел в список успешных людей:улыб:(и в жизни и в работе).

Почему возникает много неоднозначных суждений о компании?
Недостаток информации в СМИ. Мы это знаем.

Компания "СЭЙВУР Менеджмент" является группой промышленных предприятий, образована в 1992 году.

Прошу прощение за долгую речь, но это лишь малая часть того, что я хочу Вам, дорогие мои, рассказать! При встрече расскажу еще много интересного:улыб:Дерзайте и у Вас все получится:улыб:
слишком оптимистично
ваши сотрудники даже корпоративной почты не имеют - через яндекс письма получают, а вы говорите "успешно развиваются"
Классный монолог! :respect: Предложить его Петросяну, что ли?
Ланkа
Это была Регина Дубовицкая, неожиданно для себя самой переквалифицировавшаяся в слащавого пиарщика-врунишку. :biggrin:
Daiona
сегодня тока собирался резюме отправить туда)) теперь видимо не стоит и после коментов тех кто работал и того уникального кто работает и всё нравиться)))
Прошу прощение за долгую речь, но это лишь малая часть того, что я хочу Вам, дорогие мои, рассказать! При встрече расскажу еще много интересного:улыб:Дерзайте и у Вас все получится:улыб:
Хорошо что это малая часть того, что могло бы быть пролитым на страницы форума... Меньше утираться.
Компания за три года действительно резко увеличилась в масштабах. Но вот наполненность этих масштабов, совсем не свежее.
За предложение встречи, отдельное спасибо. С Вашего позволения я точно откажусь...

Что касаемо меня лично, я бы с удовольствием руководил бы Вашей компанией, но как выяснилось, работать в этой компании можно только "играя в политику" где то подлизываясь, где то прогибаясь. Причем не просто в ущерб себе, а именно в ущерб делу...
Вот этого никогда не понимал... :dnknow:
Majestic
Вы думаете, что компания Сан, куда Вы собрались, лучше данной? Здесь хотя бы по зарплате выполняют обещания, если Вас не "посадят" на KPI, где открываетося "простор для творчества". И, наверное, не стоит делать вывод обо всей компании по одному выступлению уникального руководителя отдела персонала, по "странным" причинам не пользующемуся популярностью у директоров заводов. Дефирамбы про любовь к компании фактически являются любовью к финансовому вознаграждению, не соответствующему имеющимся знаниям, опыту и фактической отдаче. Ну а построение "козней" по отношению к директору по персоналу одного из заводов с целью избавления от гораздо более профессионального коллеги - это, видимо, апогей "любви".
Daiona
Не стыковки какие-то. У меня знакомый работал в компании в 2008 году и у них вообще отдела персонала не существовало. Это пишет явно другой. По его отзывам компания интересная – открыл свой бизнес (успешен сейчас), говорит, что благодаря тому, что научили там. А меня не взяли. Проходил конкурс на ассистента в совет директоров. Конкурс был большой((.
Соглашусь лишь с тем, что реально школа жизни.
Хотя каждый сам для себя решает – мне понравилось и после этого меня взяли в очень престижную компанию, когда услышали, что я в Сэйвуре дошел до финала.
Ski
Замеченная Вами нестыковка объясняется тем, что признавшийся в "безумной любви" к компании по каким-то причинам "перепутал" дату своего прихода в компанию, т.к. это было не в 2007г., а в конце 2008г. Наверное, задание "партии и правительства" по имиджевой реабилитации выполнялось под полным влиянием обозначенного чувства.:улыб:
Daiona
А мне все равно интересно услышать про предприятия.
Как было замечено ранее информации, то действительно нет. Кто скажет, где можно ее прочитать? Хочу работать на одном из заводов Сэйвура - Опр и Свай.
Если есть информация, то готов собрать из любых источников (даже через пиар).
Мне компания запала :). Тогда я общался с руководителем hr-проекта.
Дайона можете поделиться? (импонируют ваши комментарии)
Ski
Если Вас интересует НЗЖБОиС, то Вы можете узнать об имеющихся там вакансиях, обратившись в службу персонала этого завода. Кроме того, управляющая компания разыскивает незаурядного ассистента в совет директоров, фонтанирующего прибыльно-перспективными идеями по стратегическому развитию всей "корпорации", так что у Вас есть возможность снова попытать счастья.
Ski
Много, чего есть в СЭЙВУРе и хорошего и плохого (по рассказам). Знаю одно, что на работающих заводах (кажется 4 из 5) интересные люди...Не Кока-кола конечно, но знания там фундаментальные. Что не нравится - отмеченный ранее диктат. Результативность считают напышенностью, а вот "красноречие" ... это почва для тех кто делает вид работы.
А мне нравятся пиарщики:улыб:Это не руководитель службы персонала явно. У меня очучение, что этот человек либо ваще там не работает, либо действительно любит эту компанию. Скиньте мне в личку инфо про компанию:улыб:"пиарщик-врунишка"
NuRi
Поздравляю дружище:миг:Ты стал сотрудником компании СЭЙВУР. Мотор-мечты сбываются:yes.gif:!!!
Daiona
надо будет обратиться в эту компанию по поводу этого ассистента:улыб:
хотя, такое ощущение, что подобных кадров они ищут постоянно
ну и как надумал идти?на каком этапе сейчас?
З/П то там хоть стабильно выплачивают?;-)
Ski
А меня когда на работу приглашали и узнали что я в Сейвуре работала пожалели от души)))

Я бы эту компанию назвала "Компания задушевных разговоров"... А мешает развиваться компании , по моему мнению, перфекционизм. От него все недоверие и подозрительность к тем кто пытается работать ( а вдруг что не так сделают ) и вся любовь к политикам и ИБД-шникам. Очень трудно что-то делать, когда несовершенство раздражает. А "безумно любящие компанию" сотрудники, постоянно поющие песню про "любимое дело", "недостижимые высоты" и "общую цель" они просто успокаивают.... В этом их главное предназначение. А все новые идеи, о которых так много говорят в сейвуре, чаще всего там рассматривают под микроскопом, а потом еще испытывают на мышах ))) :secret:
А вообще там много позитивных, как тот ежик из анекдота: Сидит на пеньке и медитирует "Я сильный, я самый сильный". Проходящий мимо медведь пинает ёжика. Ёжик отлетел отряхнулся и продолжает: "Я сильный! Но лёгкий!".
Daiona
Ну а построение "козней" по отношению к директору по персоналу одного из заводов с целью избавления от гораздо более профессионального коллеги - это, видимо, апогей "любви".
Во-во))) Не редко случающаяся ситуация в "классной команде профессионалов" в этой компании.
Lillac
Как-то странно читать такое о сейвуре, особенно от людей знающих его изнутри. Как минимум сейвур, это группа компаний, т.е. это не одно целое, а несколько юр.лиц с разными директорами, начальниками, коллективами, и соответственно атмосферой в этих коллективах. Как уже отмечали не все так плохо, на том же НЗЖбОиС, вроде нормализуется ситуация на конденсаторном заводе. Да и как можно в целом оценивать огромную компанию, и говорить, что все плохо, если даже в не больших компаниях все скачет от отдела к отделу, в зависимости от отношения собственника к этому подразделению, и стоящего во главе руководителя.
TohaT
А я разве сказала что там все плохо? Для многих там все очень даже не плохо. Вон для Уникальности например)) Я вообще не люблю ставить однозначных оценок… Просто описала свои мысли ...
А НЗЖБО, да… Там проще…. Меньше политики, больше честности. Думаю, благодаря директору, кт ценит и бережет своих людей.

А по поводу НЗК, я бы сплюнула и по дереву постучала-- На Моторе вон тоже все налаживалось....
Lillac
// На Моторе вон тоже все налаживалось....
И так и не наладилось?
TohaT
Как-то странно читать такое о сейвуре, особенно от людей знающих его изнутри. .
А вы изнутри?
NuRi
Много, чего есть в СЭЙВУРе и хорошего и плохого (по рассказам). Знаю одно, что на работающих заводах (кажется 4 из 5) интересные люди...Не Кока-кола конечно, но знания там фундаментальные. Что не нравится - отмеченный ранее диктат. Результативность считают напышенностью, а вот "красноречие" ... это почва для тех кто делает вид работы.
А мне нравятся пиарщики Это не руководитель службы персонала явно. У меня очучение, что этот человек либо ваще там не работает, либо действительно любит эту компанию. Скиньте мне в личку инфо про компанию "пиарщик-врунишка"
Думаю Вы правы. та самая УНИКАЛЬНОСТЬ - это не руководитель службы персонала Сэйвура. это скорее всего руководитель службы персонала одного из заводов. - уж больно знакомо это "красноречие": мои дорогие, команда профессионалов и тд.
ЗЫ: этот человек там работает, и по сей день. но точно не с 2007 года.
Апельсин_ка
Уникальность некоторое время назад занималась подбором продажников на Мотор и жаловалась здесь (под ником rabotodatel), что даже студенты игнорируют предлагаемые шикарнейшие условия. Вне всяких сомнений это представитель Сэйвура, а не завода. Ссылка на жалобную тему здесь .
Quasar
Уникальность некоторое время назад занималась подбором продажников на Мотор и жаловалась здесь (под ником rabotodatel), что даже студенты игнорируют предлагаемые шикарнейшие условия. Вне всяких сомнений это представитель Сэйвура, а не завода. Ссылка на жалобную тему здесь .
спасибо за ссылочку. на самом деле подбором на мотор занимались и в Сэйвуре, и на одном из заводов. на нгс.работе было две вакансии - одна от сэйвура, одна от завода. контактные лица были разные. думала что и вакансии разные, потом оказалось что это одно и то же. сначала в сэйвур на собесед приглашали, а потом зачем то hr с завода звонила и предлагала ту же самую вакансию... странно все это
такое ощущение что кто то очень хочет в нехорошем свете выставить рук-ля службы персонала самого сэйвура. вон сколько юниоров развелось. и все такие знающие, и все чето пишут.

там где то выше писали про построение козней со стороны рук-ля службы персонала к директору по персоналу одного из заводов - так тут ситуация с точностью до наоборот. и тут как раз срабатывает правило - не важно как и сколько ты делаешь, важно как ты преподносишь сделанное (или НЕ сделанное). как работку или как работище на благо ... и т.д.
Апельсин_ка
такое ощущение что кто то очень хочет в нехорошем свете выставить рук-ля службы персонала самого сэйвура. вон сколько юниоров развелось. и все такие знающие, и все чето пишут.
а вы то сами разве не специально регистрировались, что бы кое-кого выгородить)))

Если так, то вам надо очень стараться... Слог уникальности настолько уникален, что я думаю, у тех кто ее знает нет никаких сомнений по поводу идентификации ее личности))) :улыб:
Апельсин_ка
о сейвуре нет в отзывах ничего хорошего
а это уже о многом говорит
так что пардоньте
Грибоедов
Судя по тому, что Апельсин_ка в курсе подробностей подбора по Мотору и тремя постами отчаянно защищает лицо, проводившее подбор, яко Абрамович - сирых и обездоленных чукчей, можно предположить, что перед нами снова перекрашенная Уникальность.:улыб:
Что касается "ничего хорошего", то это обычное дело, когда негативные отзывы оставляют обиженные и недовольные. Поэтому не стоит делать вывод только на информации с форума.
Это истинная правда)))
Подлиньким людям в компании жить и впрямь тяжеловато.
А о хорошем или плохом по компании судят по их результатам (интересуйтесь ими, а не собирайте сплетни). А результаты у всех заводов есть, пусть пока разный размах, но точно есть)))
УНИКАЛЬНОСТЬ
Подлиньким людям в компании жить и впрямь тяжеловато.
А вот это уже минус отделу персонала, это Ваша функция просмотреть человека, которого принимаете на работу в компанию на предмет "гнилости".
УНИКАЛЬНОСТЬ
Ха-ха)))

Тяжело подлиньким :спок: Как то не заметил. Хмурым и подлиньким может и тяжело. А подлиньким веселым и находчивым там как раз самый ништяк))) Как в советском партийном аппарате))