Торговая площадь
13223
18
Здравствуйте! Кто знает, как работается в Торговой площади, поделитесь информацией.
Elka72
Хорошая компания, зарплатный уровень выше среднего.
Tanny
Хорошая компания, зарплатный уровень выше среднего.
Спасибо, мне тоже так показалось :live:
Elka72
Уж не бухгалтером ли вы туда устраиваетесь? Просто их вакансия периодически всплывает уже долгое время...
Лапа в меде
Уж не бухгалтером ли вы туда устраиваетесь? Просто их вакансия периодически всплывает уже долгое время...
А как долго?
Elka72
Вакансию года два наблюдаю. Периодически исчезает, потом снова появляется. Вообще, знакомый там работает, отзывается положительно, и о зп, и атмосфера, говорит, здоровая.
ALECSANDRA
Я ходила к ним на собеседование. Ну по крайней мере после разговора с кадровиком осталось очень благоприятное впечатление. Тут тебе и уровень з/п достойный, и премии, и спортзал, и продукция компании с большой скидкой, и доплаты за сверхурочную работу. Над имиджем работодателя хорошо поработали, а как на самом деле я не могу сказать. :dnknow:
zagirena
А Вы недавно ходили?
Elka72
Две недели назад :)) Мне просто сама должность не понравилась.
Elka72
Поднимаю тему.

В интернете уже очень давно висит вакансия помощника руководителя и секретаря. Ну уж оооочень давно. С руководителем проблемы или кадры закончились? Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией, как там вообще работается.
Makakis
тоже интересует последняя информация о компании
Tanny
Добрый день!
кто что может сказать про торговую площадь, завод по мясопереработке...
пригласили на вакансию, хорошую....
хочу узнать мнение тех кто там работал, работает...
Elka72
что то молчат все)))

как там на данный момент? вакантия появилась специалист техподдержки,, вот думаю на собеседование сходить,, если пригласят конечно)...

кто что скажит,, стоит ли туды суваться?
Elka72
Хочу сказать несколько слов о «Торговой площади». Судя по списку вакансий можно сделать вывод что там вообще нет людей. В списке большой перечень рабочих вакансий, мастера, технический персонал, экономисты. Зарплаты не указаны !!! Что это не хотят пугать ? У моей знакомой муж хотел туда устроиться, ему в отделе персонала наврали в три короба, а когда он вышел на работу ему люди с которыми ему предстояло работать открыли глаза на все. Того что обещают на собеседовании в помине нет !!!! Но самое смешно, что он принес с работы объявление, на Торговой площади акция « Приведи друга—получи 500 рублей !!!». Смеялись от души весь вечер ! Отделу персонала за креатив – 5 баллов ! За смелость – 5 баллов ! Расписаться в своем не профессионализме не каждый сможет ! Люди будьте бдительны ! Если Ваш друг приглашает вас работать в ТП, берегитесь , он вас продал за 500 рублей !
Elka72
В целом, нормально. Но текучка - есть!
Не знаю за все отделы, но наверно как и везде.

Все что мне обещали по зп и прочим фишечкам компании, всё было выполненно.
KatrineKA
а Вм ничего и не обещали честно сказали - люди у нас работают за еду. Ну Вы и не возражали:улыб:
KatrineKA
Прведи друга ХА - Видимо лохотронство у нас в крови, раз этим занимается чуть ли не каждая вторая компания и даже на этом сетевые пираиды построили на принципе : сегодня ты лох приведи ещё двух и тогда ты не лох
Elka72
Я сама там не работаю, но периодически хожу в один и тот же магазин - и продавцы там трудятся лет 5 точно, уже друг друга знаем и здороваемся. Думаю, в плохой конторе так долго люди работать не станут, хотя, конечно, на эту тему мы с ними не говорили))
Elka72
Хотел отправить резюме но для начала решил проверить по блек-листам.
Почитал, передумал.
http://antijob.net/search/?city_id=3&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C