drive
В данный момент не знаю, но раньше НЭТА ОЧЕНЬ тщательно отбирала сотрудников.
Tanny
Имела честь лично оценить выдающиеся способности учредителей
теперь у руля остался только один, отодвинувший остальных.
и в конце прошлого лета не побрезговал кинуть сотрудников на уже посчитаные и озвученные премиальные.
сейчас уже ушла бОльшая часть старой команды, те кто поднимал фирму с 90-х годов.
увы... :хммм:НЭТА уже НЕ ТА
Bop4yH
теперь у руля остался только один, отодвинувший остальных.
Директор по персоналу стал участником компании?:улыб:Эх, думаю, невеселое будущее ждет НЭТУ.:хммм:
Tanny
если мы с Вами говорим об одном и том же человеке, то да...
кадровая политика и влияние данного персонажа на компанию = невеселое настоящее :хммм:
а когда-то в НЭТА очень ценили сотрудников :хммм:
было..было...
Bop4yH
эх... куда смотрят акционеры... слезы наворачиваются... :cray-1:
Bop4yH
Если собственников устраивает такое положение дел, пусть так и будет. Кстати, у них еще есть шансы выправить ситуацию, но вот станут ли они это делать большой вопрос. Сейчас они не знают, что делать, поэтому пошли на поводу у человека, который ведет их к развалу. Увы.
Tanny
угу ((((

полгода назад ушла Малышко Наталья Борисовна и всё... приехали....
Arbyten
Помню её по точке на Маркса как клиент. Впечатления сугубо положительные.:улыб:Но, имхо, Вы преувеличиваете роль личности в развитии достаточно хорошо структурированной компании.
Tanny
Директор по персоналу стал участником
:biggrin: каюсь, это практически единственный человек в городе Новосибирске, при упоминании которого меня тянет нарушить п.п. 5, 6, 7 правил форума. Поэтому лучше промолчу. :umnik:
Tanny
Время менять имена. Имхо. Запас прочности очень большой у компании, злоупотреблять только этим не надо.
Алексий
Вы преувеличиваете роль личности в развитии достаточно хорошо структурированной компании.
к большому сожалению, из фирмы ушли практически все более-менее знАковые фигуры :хммм:и нынешняя структура компании стала совсем другой, увы...
Bop4yH
да. точка невозврата уже пройдена.
теперь чтобы восстановить доверие потребуется ООООООчень много ресурсов. только где будут браться людские ?
Алексий
о каком запасе идет речь если нет продаж?? сокращено порядка 40% персонала в т.ч. и деньгонесущего и умеющего это делать?
сервиса нет, корпоратива нет, климата почти нет, розницу косят...
сплошь отчеты, регламенты и фрд.
Алессио
точка невозврата уже пройдена.
увы, тоже считаю что лучшие времена у НЭТА позади :хммм:
Bop4yH
ННП.

Странно... у них на сайте много вакансий...

Хм... и новость, что по итогам 2009 года - признана лучшей...
Вроде год еще не кончился...
an_onim
Странно... у них на сайте много вакансий...
ну так уволили половину сотрудников. часть сами ушли ... :хммм:
новость, что по итогам 2009 года - признана лучшей...
это давняя любовь CRN :хехе: "остатки былой роскоши" (с)
an_onim
"Пыль в глаза", коллега sl***r:улыб:
ровным счетом.
приветствуется попоцеловательство, деньгоприносительство там сейчас никому не нужно.
Алессио
"Пыль в глаза", коллега sl***r:улыб:
"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" (с) Якин
ровным счетом.
приветствуется попоцеловательство, деньгоприносительство там сейчас никому не нужно.
Прям везде? И в рознице? и в корпоративе? и в сервисе? и в софте? А из-за кого? Из за того, кто недавно вернулся из Москвы? К. М.? Или В. С. мл. (С.С.) ?
Там хоть кто нибудь остался?
an_onim
Там хоть кто нибудь остался?
остался только один!! :biggrin: :biggrin:
великий и ужасный! :злорадство: :ха-ха!:
an_onim
кОлега:улыб:мы с вами периодисски в исикью общаемся, парик я не ношу, не требуеццо!

сервис закрыт почти полностью, в рознице и корпоративе сокращения на уровне 30%. софта нет.

из-за кого вопрос не по адресу:улыб:
сейчас помогаю некоторым своим друзьям-коллегам находить новые места.
Hayneko
Отметил бы и то, что народ уходит из НЭТА в основном к конкурентам. Например, ГОТТИ в последнее время достаточно активизировалась. Хоть и там нач. сервиса бывает поругивают, как поругивали его и в сервисе НЭТА, то есть и там дела далеко от совершенства. Однако, конкуренция сейчас сильна как никогда, ведь согласитесь, и поэтому уход специалистов в конкурирующие фирмы считаю очень неблагоприятным моментом. В свое время НЭТу так и называли: "кузница кадров" для всех околокомьютерных контор в городе. И задуматься тут есть над чем.
Андрей Прошин
А в Готти как нынче, конкретно в сервисе?
Андрей Прошин
:biggrin: Это то есть Готти изначально всем "подлянку сделало", запустив креативного дира по персноналу по кругу?
Алексий
щас она уже развитием ведает.....НЛП решает!
"пропал обуховский дом..."(с)
:хммм:
Алессио
щас она уже развитием ведает..
..собственного кошелька?:улыб:
Алессио
щас она уже развитием ведает.....НЛП решает!
"пропал обуховский дом..."(с)
да ну???!! вот даже как....
ну тогда точно.... 3,14здец котенку
Алессио
кОлега:улыб:мы с вами периодисски в исикью общаемся, парик я не ношу, не требуеццо!

сервис закрыт почти полностью, в рознице и корпоративе сокращения на уровне 30%. софта нет.

из-за кого вопрос не по адресу:улыб:сейчас помогаю некоторым своим друзьям-коллегам находить новые места.
Кто, кому помогает устроиться новоиспеченным безработным?:улыб:
JoGDi
А вы часом не казачокзасланный, гражданин начальник?? На С.В.В. работаете???
Oli
А вы часом не казачокзасланный, гражданин начальник?? На С.В.В. работаете???
На него самого и на "всю" НЭТу, только в прошедшем времени, сейчас работу подъискиваю. Может быть в выше упомянутую Готти и пойду.Так что преждевременно записала в казачки-то!
JoGDi
рынок наверное в шоке от хлынувших на него "бывших бурундуков" :безум:
Bop4yH
Знаешь, я тут устраивался в одну контору, но отказался от нее, т.к пришел и ушел из нее наш бывший сотрудник, проработав там всего 2 недели.Так что ты прав, нас - бывших бурундуков много.:улыб:
JoGDi
Так что ты прав, нас - бывших бурундуков много.:улыб:
нас толпы! мы саранча:улыб::спок:
graff
Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.
инсайдер
Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло , что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.
новый анекдот, спасибо
улыбнуло.
:хехе:
инсайдер
Мне кажется, если бы до них это дошло, то некто, представляющий собой главное препятствие в этом деле, пошел бы искать себе очередную жертву. :улыб:
JoGDi
Может быть в выше упомянутую Готти и пойду
Я Вас умоляю, только не это :nea.gif:
graff
Не хотел к вам выбираться, но, на мой взгляд, улыбаться здесь не чему. Жаль вас!
Den79
Не хотел к вам выбираться,
не понятно

жалеть? ну это дело добровольное.
Den79
а я не понял, почему graff`a жаль?? :dnknow: а?
drive
Почему умоляете и почему только не это? У Вас есть более лучший вариант?Если есть, тогда предложите, а я его рассмотрю.
JoGDi
Да потомучто уровень готти ниже плинтуса. Я находясь так сказать в свободном поиске имел честь общения с их "техническим" директором квалификация просто ни какая .Компания уровня "боксмувера" и не более о какихто серьезных проектах в корпоративе речи идти не может. Чтож до нэты, очень и очень жаль что удалось загубить такую компанию , поражает одно как удалось так повлиять на Всеволода, дураком он никогда не был при всех его плюсах и минусах как человека , но Е.В. изловчилась оказать влияние.фактически ликвидировав весь ОКР, возникает вопрос а на кого она всетаки работает. :спок: да мы сейчас усиливаем рынок новосибирска, компании на которую мы работали не жалея сил мы стали не нужны..ну не проходим мы отбор в конкурсе "кто лучше лизнет жо*:".:хехе:видио это не наше призвание . Привет всем "бывшим бурундукам", мне было приятно работать вместе с Вами. :respect:
инсайдер
Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.
Сева, народ просто до сих пор не в курсе твоих планов. В рамках реорганизации ИТ-компании ОАО НЭТА в "Кадровое агентство "НЭТА"" все назначения, перемещения и сокращения абсолютно логичны. А мужики и не знают© Вот и шумят.
I_Gor
2 инсайдер

"Отлично 'сэкономил', теперь ты доволен?!" ( с) Tele2 :спок:
инсайдер
... Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители...
-----------------------------------------------------------------------------
Заманчиво, конечно, переложить свою работу на кого-нибудь.
Однако, приносить ПРИБЫЛЬ - работа топ-менеджеров.
Таких людей (прибылеприносителей) может быть 1-3 человека
на головную компанию, 1-2 на филиал.
Остальные за прибыль отвечать не могут и не должны.
Нету у них для этого ни полномочий, ни кучи других необходимых ресурсов.
drive
Я Вас умоляю, только не это :nea.gif:
И правильно - поддерживаю - нечего там делать, если себя уважаете.
Traveler_N
Прибыль всегда приносила команда, но в команде топов должны быть люди которые разбираются и в стратегическом менеджменте, и в финансовом менеджменте. НЭТА поставила на себе крест как минимум два года назад, фактически оставив развитие розницы на прежнем уровне.
xdx
Аа, чорт, не пойду к ним работать... А вакансия в принципе нормальная опубликована - "Инженер по телекоммуникационному оборудованию" (по существу - банальный спец по СКС, но я хоть формально требованиям удовлетворяю по большей части... :смущ:)...
Rabinovitch
не по скс а по активке!
graff
Раскажите пз про з\п и первые 3-9 месяца работы