На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
В данный момент не знаю, но раньше НЭТА ОЧЕНЬ тщательно отбирала сотрудников.
Имела честь лично оценить выдающиеся способности учредителейтеперь у руля остался только один, отодвинувший остальных.
и в конце прошлого лета не побрезговал кинуть сотрудников на уже посчитаные и озвученные премиальные.
сейчас уже ушла бОльшая часть старой команды, те кто поднимал фирму с 90-х годов.
увы...

теперь у руля остался только один, отодвинувший остальных.Директор по персоналу стал участником компании?

если мы с Вами говорим об одном и том же человеке, то да...
кадровая политика и влияние данного персонажа на компанию = невеселое настоящее
а когда-то в НЭТА очень ценили сотрудников
было..было...
кадровая политика и влияние данного персонажа на компанию = невеселое настоящее

а когда-то в НЭТА очень ценили сотрудников

было..было...
эх... куда смотрят акционеры... слезы наворачиваются... 

Если собственников устраивает такое положение дел, пусть так и будет. Кстати, у них еще есть шансы выправить ситуацию, но вот станут ли они это делать большой вопрос. Сейчас они не знают, что делать, поэтому пошли на поводу у человека, который ведет их к развалу. Увы.
угу ((((
полгода назад ушла Малышко Наталья Борисовна и всё... приехали....
полгода назад ушла Малышко Наталья Борисовна и всё... приехали....
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
368252
856
Не ХОЧУ ребенка
109957
814
Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы
10757
15
Помню её по точке на Маркса как клиент. Впечатления сугубо положительные.
Но, имхо, Вы преувеличиваете роль личности в развитии достаточно хорошо структурированной компании.

Директор по персоналу стал участником

Время менять имена. Имхо. Запас прочности очень большой у компании, злоупотреблять только этим не надо.
Вы преувеличиваете роль личности в развитии достаточно хорошо структурированной компании.к большому сожалению, из фирмы ушли практически все более-менее знАковые фигуры

да. точка невозврата уже пройдена.
теперь чтобы восстановить доверие потребуется ООООООчень много ресурсов. только где будут браться людские ?
теперь чтобы восстановить доверие потребуется ООООООчень много ресурсов. только где будут браться людские ?
о каком запасе идет речь если нет продаж?? сокращено порядка 40% персонала в т.ч. и деньгонесущего и умеющего это делать?
сервиса нет, корпоратива нет, климата почти нет, розницу косят...
сплошь отчеты, регламенты и фрд.
сервиса нет, корпоратива нет, климата почти нет, розницу косят...
сплошь отчеты, регламенты и фрд.
точка невозврата уже пройдена.увы, тоже считаю что лучшие времена у НЭТА позади

ННП.
Странно... у них на сайте много вакансий...
Хм... и новость, что по итогам 2009 года - признана лучшей...
Вроде год еще не кончился...
Странно... у них на сайте много вакансий...
Хм... и новость, что по итогам 2009 года - признана лучшей...
Вроде год еще не кончился...
Странно... у них на сайте много вакансий...ну так уволили половину сотрудников. часть сами ушли ...

новость, что по итогам 2009 года - признана лучшей...это давняя любовь CRN

"Пыль в глаза", коллега sl***r
ровным счетом.
приветствуется попоцеловательство, деньгоприносительство там сейчас никому не нужно.

ровным счетом.
приветствуется попоцеловательство, деньгоприносительство там сейчас никому не нужно.
"Пыль в глаза", коллега sl***r"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" (с) Якин![]()
ровным счетом.Прям везде? И в рознице? и в корпоративе? и в сервисе? и в софте? А из-за кого? Из за того, кто недавно вернулся из Москвы? К. М.? Или В. С. мл. (С.С.) ?
Там хоть кто нибудь остался?
Там хоть кто нибудь остался?остался только один!!

великий и ужасный!

кОлега
мы с вами периодисски в исикью общаемся, парик я не ношу, не требуеццо!
сервис закрыт почти полностью, в рознице и корпоративе сокращения на уровне 30%. софта нет.
из-за кого вопрос не по адресу
сейчас помогаю некоторым своим друзьям-коллегам находить новые места.

сервис закрыт почти полностью, в рознице и корпоративе сокращения на уровне 30%. софта нет.
из-за кого вопрос не по адресу

сейчас помогаю некоторым своим друзьям-коллегам находить новые места.
Андрей Прошин
experienced
Отметил бы и то, что народ уходит из НЭТА в основном к конкурентам. Например, ГОТТИ в последнее время достаточно активизировалась. Хоть и там нач. сервиса бывает поругивают, как поругивали его и в сервисе НЭТА, то есть и там дела далеко от совершенства. Однако, конкуренция сейчас сильна как никогда, ведь согласитесь, и поэтому уход специалистов в конкурирующие фирмы считаю очень неблагоприятным моментом. В свое время НЭТу так и называли: "кузница кадров" для всех околокомьютерных контор в городе. И задуматься тут есть над чем.
sersiem
junior
А в Готти как нынче, конкретно в сервисе?
Алексий
экспериментатор

щас она уже развитием ведает.....НЛП решает!
"пропал обуховский дом..."(с)

щас она уже развитием ведает....собственного кошелька?

щас она уже развитием ведает.....НЛП решает!да ну???!! вот даже как....
ну тогда точно.... 3,14здец котенку
кОлегаКто, кому помогает устроиться новоиспеченным безработным?мы с вами периодисски в исикью общаемся, парик я не ношу, не требуеццо!
из-за кого вопрос не по адресусейчас помогаю некоторым своим друзьям-коллегам находить новые места.

А вы часом не казачокзасланный, гражданин начальник?? На С.В.В. работаете???
А вы часом не казачокзасланный, гражданин начальник?? На С.В.В. работаете???На него самого и на "всю" НЭТу, только в прошедшем времени, сейчас работу подъискиваю. Может быть в выше упомянутую Готти и пойду.Так что преждевременно записала в казачки-то!
рынок наверное в шоке от хлынувших на него "бывших бурундуков" 

Знаешь, я тут устраивался в одну контору, но отказался от нее, т.к пришел и ушел из нее наш бывший сотрудник, проработав там всего 2 недели.Так что ты прав, нас - бывших бурундуков много.

Так что ты прав, нас - бывших бурундуков много.нас толпы! мы саранча![]()

Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.
Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло , что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.новый анекдот, спасибо
улыбнуло.

Мне кажется, если бы до них это дошло, то некто, представляющий собой главное препятствие в этом деле, пошел бы искать себе очередную жертву. 

Может быть в выше упомянутую Готти и пойдуЯ Вас умоляю, только не это

Не хотел к вам выбираться, но, на мой взгляд, улыбаться здесь не чему. Жаль вас!
Не хотел к вам выбираться,не понятно
жалеть? ну это дело добровольное.
Почему умоляете и почему только не это? У Вас есть более лучший вариант?Если есть, тогда предложите, а я его рассмотрю.
Jepiskripis
junior
Да потомучто уровень готти ниже плинтуса. Я находясь так сказать в свободном поиске имел честь общения с их "техническим" директором квалификация просто ни какая .Компания уровня "боксмувера" и не более о какихто серьезных проектах в корпоративе речи идти не может. Чтож до нэты, очень и очень жаль что удалось загубить такую компанию , поражает одно как удалось так повлиять на Всеволода, дураком он никогда не был при всех его плюсах и минусах как человека , но Е.В. изловчилась оказать влияние.фактически ликвидировав весь ОКР, возникает вопрос а на кого она всетаки работает.
да мы сейчас усиливаем рынок новосибирска, компании на которую мы работали не жалея сил мы стали не нужны..ну не проходим мы отбор в конкурсе "кто лучше лизнет жо*:".
видио это не наше призвание . Привет всем "бывшим бурундукам", мне было приятно работать вместе с Вами. 

Шума много производите , господа. Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители.Сева, народ просто до сих пор не в курсе твоих планов. В рамках реорганизации ИТ-компании ОАО НЭТА в "Кадровое агентство "НЭТА"" все назначения, перемещения и сокращения абсолютно логичны. А мужики и не знают© Вот и шумят.
Jepiskripis
junior
2 инсайдер
"Отлично 'сэкономил', теперь ты доволен?!" ( с) Tele2
"Отлично 'сэкономил', теперь ты доволен?!" ( с) Tele2

Traveler_N
activist
... Всего то дел, что до бурундучьего руководства дошло, что в бурундучьем лесу нужны не ДЕНЬГОПРОНОСИТЕЛИ, а прибылеприносители...
-----------------------------------------------------------------------------
Заманчиво, конечно, переложить свою работу на кого-нибудь.
Однако, приносить ПРИБЫЛЬ - работа топ-менеджеров.
Таких людей (прибылеприносителей) может быть 1-3 человека
на головную компанию, 1-2 на филиал.
Остальные за прибыль отвечать не могут и не должны.
Нету у них для этого ни полномочий, ни кучи других необходимых ресурсов.
-----------------------------------------------------------------------------
Заманчиво, конечно, переложить свою работу на кого-нибудь.
Однако, приносить ПРИБЫЛЬ - работа топ-менеджеров.
Таких людей (прибылеприносителей) может быть 1-3 человека
на головную компанию, 1-2 на филиал.
Остальные за прибыль отвечать не могут и не должны.
Нету у них для этого ни полномочий, ни кучи других необходимых ресурсов.
Я Вас умоляю, только не этоИ правильно - поддерживаю - нечего там делать, если себя уважаете.![]()
xdx
member
Прибыль всегда приносила команда, но в команде топов должны быть люди которые разбираются и в стратегическом менеджменте, и в финансовом менеджменте. НЭТА поставила на себе крест как минимум два года назад, фактически оставив развитие розницы на прежнем уровне.
Rabinovitch
veteran
Аа, чорт, не пойду к ним работать... А вакансия в принципе нормальная опубликована - "Инженер по телекоммуникационному оборудованию" (по существу - банальный спец по СКС, но я хоть формально требованиям удовлетворяю по большей части...
)...

Раскажите пз про з\п и первые 3-9 месяца работы
ТОП 5
1
2
4