Кто нибудь может сказать про "Трансервис"
2467
5
Отправлял резюме. Прислали на почту что я их заинтересовал и попросили в электронном виде заполнить анкету и тест. Заполнил отправил и тишина...
Так звонил. Сказали ждите если что мы вам перезвоним. Так вот интересно стоит ли вобще ждать. Кто что может сказать о них хорошего или плохого. Компания вроде серьезная.
Ждать (и сидеть), не шевелясь не стоит. Был как-то случай, сначала все было по фэн шую, потом сказали, что уже приняли другого, а через три месяца сказали, что рады видеть меня. Вакансия из ТОПов.... Но я уже нашел другие варианты.
Поэтому продолжайте движение, ну и можно перезвонить, и поинтересоваться, какое время им нужно на принятие решения? Вам же кушать-то нужно каждый день, а ждать.... и не кушать - не по фэн шую.
Поэтому продолжайте движение, ну и можно перезвонить, и поинтересоваться, какое время им нужно на принятие решения? Вам же кушать-то нужно каждый день, а ждать.... и не кушать - не по фэн шую.
Тоже верно завтра позвоню еще раз. Так дело еще не в этом хочется узнать о компании может и не стоит оно того
Старый слон
junior
Оклад менеджера обещают 12-15, но при этом его (оклад) нужно заработать выполнив план т.е. это совсем не оклад, а сдельная зарплата, но почему-то настойчиво это зовут окладом. Заработок сверх оклада расчитывается из следующей ступени выполн.плана. Работа тупая, роста нет, образования или навыка в логистике не получите, расценки на перевозки невысокие, найти перевозчиков проблематично, но клиенты с грузом есть их искать не придется. Работа тупая телефон - поиск ... з/п сдельная (что бы они не говорили про оклады, окладов нет!)
ТОП 5
1
2