На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кадровые агентства Modern Staff и People group????
3462
6
Zolotko
Солнышко лучистое
регулярно вижу на сайте вакансии в КА Modern Staff, позиция стажер и КА People group, позиция - рекрутер, которые появляются с постоянной периодичностью, что наталкивает на некоторые мысли ....
может кто то работал там и сможет поделиться ценной информацией ...
может кто то работал там и сможет поделиться ценной информацией ...
principium
...
А сами они чего говорят по поводу регулярно появляющейся вакансии стажера?
Zolotko
Солнышко лучистое
у них в заявке написано, что нужны студенты, желающие развиваться ... видимо бесплатная рабочая сила им требуется 

информация из достоверного источника 
вакансии и у МС и у ПГрупп постоянно открываются, потому что проще взять девочку на месяц и потом ее выгнать, чем один раз взять человека в штат и потом еще и налоги платить....
я бы Вам не советовала туда соваться! имхо

вакансии и у МС и у ПГрупп постоянно открываются, потому что проще взять девочку на месяц и потом ее выгнать, чем один раз взять человека в штат и потом еще и налоги платить....
я бы Вам не советовала туда соваться! имхо
Superpodruga
veteran
В мае у пипл групп была вакансия: помощник рекрутера. Я ходила туда на собеседование, хоть и реально понимала, что "выше" данной должности, но важнее всего на тот момент было, не покинуть сферу рекрутинга, поэтому согласилась рассмотреть предложение! После собеседования и "заданий на дом" мне сказали, что я действительно переросла и что если появится позиция рекрутер, меня обязательно будут рассматривать, чуть ли не в 1-ю очередь (тогда же сказали, что в ближайшее время, такая вакансия, к сожалению, врядли появится)! Когда позиция появилась (примерно через полмесяца), я напомнила о себе, мне ответили, что обязательно будут рекомендовать меня руководителю, ну, вот видимо, до сих пор рекомендуют! 
Они, судя по всему, относятся к тем работодателям, которые пока всех подходящих кандидатов Н-ска, да и Сибири в целом, не рассмотрят - не успокоятся!
А реально это делается для пополнения базы! Или имеет место быть: человек на месяц! Причем самое подлое в том, что человек может у них еще работать, а на его место будут толпы приходить на собеседование, ему же скажут, что расширение штата!

Они, судя по всему, относятся к тем работодателям, которые пока всех подходящих кандидатов Н-ска, да и Сибири в целом, не рассмотрят - не успокоятся!

ТОП 5
1
2
3