1С Альба Группа компаний
4443
14
Предлагают работу менеджером в данной компании. Кто может про нее что сказать плохого или хорошего.
ой..много могу рассказать..когда-то в ней работала..контора Рога и Копыта по другому
Расскажи, можно в личку. На прямой вопрос директору был ли у них такой менеджер, ответили, что был, но уволили в кризис. Мне показалось, что соврали, причем неумело, я ложь хорошо чуствую.
на самом деле "группа компаний" это два чувака и одна девка... все выходцы с Холодильника... заправка картриджей-установка кондиционеров один чувак, продажа компов - второй чувак и девка 1с занимается... или может свалила... вот и вся группа компаний.
на самом деле "группа компаний" это два чувака и одна девка... все выходцы с Холодильника... заправка картриджей-установка кондиционеров один чувак, продажа компов - второй чувак и девка 1с занимается... или может свалила... вот и вся группа компаний.Директором Павел представился.
Значит, идти не стоит? Блин, на старом месте до конца месяца работаю, думал повезло.
всю правду рассказывают..хуже компании я не видела..а Павел этот народ дурит
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
131582
423
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402157
565
Политические композиторы (часть 3)
1356
12
всю правду рассказывают..хуже компании я не видела..а Павел этот народ дуритНу значит мой внутренний голос мне не врет. Но условия работы мне понравились.
Может кто конкретно написать, что там плохого? Работу выполнил, а з/п не получил? Базу клиентскую наработал, и до свидания?....
да все по полной программе..данный специалист помогает в работе глав. буху Новосибрыбы..а гл. бух. там полный неадеекват, и Павел с з/п запросто может обмануть..лапшу весит проффестионально...контора эта вся в черную работает
да все по полной программе..данный специалист помогает в работе глав. буху Новосибрыбы..а гл. бух. там полный неадеекват, и Павел с з/п запросто может обмануть..лапшу весит проффестионально...контора эта вся в черную работаетПонятно, значит не стоит пытать судьбу там.
Это не они раньше Бестарм назывались?
О! про знакомую контору. Интересно каким образом это конторко еще до сих пор существует и работает? Павел - скользкий тип))
Так, была там на днях. Вакансия - офис менеджер. все просто очень понравилось. Павел представился замом, рядом сидела девушка, которая якобы была директором. Павел - действительно подозрительный тип. На вопрос об официальном трудоустройстве - сразу устраивают с первого дня, з/п - "А какую вы хотите?" (с загадочной улыбочкой) - да, мы согласны платить вам от 13 для начала, а потом можно и все 20 получать!!! Условия работы (обязанности) - нетрудные. Офис- метров 20. Комнатушка. В вакансии на сайте указали себя как компания "Кантри". По приезду на место их нахождения я спросила у вахтера (сидят в здании Западно-Сибирской киностудии) про компанию Кантри, тот в ответ удивился, сказал, что не знает такую. Я сказала номер офиса - он ответил, что там компания Альба групп. Хотя в Гисе указан другой офис..... Павел - подозрительно слащав, странный взгляд, улыбочки, весь такой хороший.......... я практически ему поверила. Эх. Жду результата от собеседования.
Есть какие нибудь новости про данную компанию?
ТОП 5
1
3
4