Работа в Отеле Хилтон
3200
2
АрхиВаля
activist
Может кто-нибудь знает: где вакансии отеля Хилтон Дабл Три в Новосибирске и по каким каналам проводится подбор сотрудников?
нужно начать с интересующей вас вакансии...
а вообщето несколько лет назад, когда они тока строились прошла вербовка сотрудников по всем месным гостиницам... имхо основная проблема это уборщицы которые моют чисто и не воруют!! вотихто в первую очередь и переманивали з/п сразу в 2 раза выше чем на прошлом месте и все согласны... мне кажется персонал ещё дооткрытия был укомплектован и за несколько месяцев проходил обучение-стажировку в готовой гостинице хилтон... например в москве...
думаю все эти действия достаточно логичны...
а вообщето несколько лет назад, когда они тока строились прошла вербовка сотрудников по всем месным гостиницам... имхо основная проблема это уборщицы которые моют чисто и не воруют!! вотихто в первую очередь и переманивали з/п сразу в 2 раза выше чем на прошлом месте и все согласны... мне кажется персонал ещё дооткрытия был укомплектован и за несколько месяцев проходил обучение-стажировку в готовой гостинице хилтон... например в москве...
думаю все эти действия достаточно логичны...
Только одна вакансия была опубликована в интернете - бухгалтер. Вот и возник вопрос о вакансиях...хотелось бы попробовать там поработать, узнать как там...
ТОП 5
2
4