Сибирский Боярин. Кто сталкивался?
3989
3
доброго времени суток!
собственно, интересует хотя бы какая-то информация о данной компании. может кто работал? как впечатления?
вопросы эти возникли вследствие того, что штат сотрудников (в частности - торговых представителей) очень молод (в основном менее месяца), постоянно откладывается процедура трудоустройства и еще пара-тройка неприятных мелочей.
на форуме поиск ничего не дал. хотя нет, нашел информацию о том, что продукция данной компании - полное Г....
Tyler_Durden
Была у них на собеседовании на ТП...впечатления не очень.
Позабавила картина: стоит большой стол с кучей разных бумаг, на столе спит чёрная беременная кошка :)) подходит мужик, вытаскивает из под кошки бумажку какую-то и уходит))
Самой женщине, которая проводила собеседование, не помешало бы пройти какие-нибудь курсы что ли по технологии подбора персонала и по проведению собеседований в частности.
Дорога до них полна приключений в прямом смысле этого слова =\
Ну, а по самой работе у них ничего не знаю:улыб:
ummi
Работал в этой конторе сказать могу что-это шарашкина контора там постоянная текучка кадров зарплату там не платят вовремя рукаводители там не порядочные Кокин роман евгеньевич,Кокин иван евгеньевич при увольнений мне выплотили не всю зарплату а только белую на карточку астольные деньги я неделю выбивал и все равно обманули 3тыс. не доплотили. Я вообще не понимаю почему сдесь люди которых они обманули не чего не пишут!
alex111
Ну вот и я столкнулся 3мес. продержался, выплатили 10тыс. за все время! не знаю как поступить, сразу на увольнение писать, или подвытрести с ""Ивана сперва? подскажите... как бы там еще разделение какое то произошло, вообщем явно в ближ. время видя их продажи в сетях, в этом направлении явно загнутся. Должность мерчендайзер (предлагали совмещать с ТП 4-5%). Заранее спасибо)
И кстати вторая работа на которой мне не дали экземпляр договора трудового на руки, почему, в 1ой комп. сказали копия у нас в оф. в нск, а оригинал в москве тип так и надо, ну там то все ровно платили, а тут вообще никак).