Как работа в компании Ютлэнд, что на Первомайке?
3914
8
Слышал про компанию Ютлэнд (грузоперевозки),это гдето на первомайке. Может кто знает как там работается, как зарплата, как отношения у руководства?
z4
тоже поинтересуюсь - уровень зп и отношение руководства - есть опыт?
foxy23
Сколько бы не задавалось вопросов про Ютлэнд на этом форуме, я еще ни разу не видел содержательных ответов. Либо у сотрудников офиса нет доступа к НГС, либо служба безопасности слишком суровая, никто не рискует высовываться.
termit23
Работала там 4 года назад, в отделе продаж. На тот момент зарплаты были маленькие, руковосдство жадное до повышений и поэтому текучка кадров была высокая. Как сейчас, не знаю.
z4
У меня подруга там 5 лет работает, сейчас собирается увольняться. Есть свои "+" и "-"... причем во всех отделах по-разному. В одних отделах начальники за "своих" порвут и зп нормустановлена, в других работать тяжело. ЗП черная, конкретно в ее отделе оч небольшая+"подковерные интриги"... но тем не менее *это уже мое мнение* раз она 5 лет там продержалась, значит все-таки работать можно =)
Dianne
А вообще интересно, менеджер по персоналу у них хронически не замужем или еще в чем причина такого проведения собеседования? :bad: :death: Непонятно тогда, если у них так нанимают персонал - кто же там работает тогда? Обиженные Богом? Очень не понравилось с ней общаться - даже если позовут на повторное - подумаю, тем более, что есть другие предложения, где отдел кадров более профессионален (первое впечатление все таки). :death:
foxy23
Я сама в этой компании ни разу не была, поэтому о проведении собеседований мне ничего не известно. Подруга у меня отработала там сегодня последний день, чему безумно радуется.
z4
ЭХ......:cray-1:Пришлось мне как-то работать в "Группе Компаний ЮТЛЭНД".... :death:
Дело в том,что это,по сути, дистрибутор нескольких направлений сфер торговли,на котором базируются они.Я не знаю,на какую должность/вакансию вы там претендуете,но если в сам дистрибутор (ЮТЛЭНД),то там,вроде бы,не сильно плохо,я имею ввиду офисных "работников",а вот на складах и логистике полная х@*$а...
Кста,находится на КСМ и есть доставка туда служебным транспортом (утром/вечером) с/до ст.м. Речной вокзал,ибо добираться туда своим ходом весьма проблематично.Не знаю,как сейчас,но в 2007 г. я был крайне недоволен полученным мною там опытом работы.
Повторюсь,там разные направления деятельности и везде условия разные,а т.к. ТС не описали конкретики,то и советовать ничего не могу...
P.S. заметил,что машин с их символикой развозящие товар по городу,стало ГОРАЗДО меньше....
это я так.... :secret:
vetal23
Добрый день!
Может кто сейчас рассказать ,что да как в этой компании?