МонтажСпецПроект, ул.Планировочная, 5 офис 307
2010
4
Кто-нибудь знает о них что-либо?
Сегодня пригласили на собеседование, видно мой адрес взяли из инета, т.к. я им не писал. Приехал к 17-00, а там народа - человек 15, все к одному времени приехали. Молоденькая девушка-секретарь дала актету заполнить (простая и непрофессионально, видно сама секретарь и делала) и сказала ждите, вас вызовут. Стою и жду, а по ходу людей расспрашиваю. Все мужчины, в основном от 35 и старше. Профессии самые разные, в эту фирму никто не писал, видимо адреса брались из резюме, размещенных в инете.
В общем простоял я 40 минут, времени уже в обрез, другие дела подпирают, и поехал. Вот и хочу спросить, кого там фирма набирает? Или это новая форма работы сетевиков (типа Тиенс групп)?
druidgrey
На какую вакансию Вас пригласили? На сетевиков не похоже. тынц
Tanny
Да я пытался у девушки-секретаря спросить, на какую вакансию смотрят и чем фирма занимается...
Так она стала жаться и ответила, что директор там что-то кому-то пообещал и т.д. В общем, чем занимаются не понятно, и кто набирает тоже...
druidgrey
А так по всем показателями сетевики:
1. Всем назначают на одно время собеседование
2. Тупая анкета
3. Адреса взяты из инета
4. Чем занимается компания - ответить затрудняются...

Я проверил фирму по поиску, вроде нигде особым не светилась, вот и поехал...
druidgrey
эти ребята у меня клиентами были на предыдущем месте работы. работала только со снабженцем, он же экспедитор, Дмитрий его зовут, все нормально было, по счетам платили вовремя, даже если не получалось у них вовремя оплатить, все равно отношения сложились нормально, товар отдавала, а оплату чуть позже они делали. никаких нареканий не было.
в Дубль-гисе они под тем же адресом, что и были, и почта у них именно та, по которой я переписывалась с ними, и телефон тот же.
что-то странновато все равно, может там комната другая была? или съехали они оттуда, а сетевики под шумок решили себе работничков набрать? вообще рекомендую позвонить им по номерам из гиса и по телефону попытаться все выяснить.