Sibers
8191
13
Кто, что знает про Sibers. Условия работы, отношение к сотрудникам и.т.п.
stupid
Мне тоже интересно :спок:

Дополню вопросом: вроде у них офисы и в Академе, и в центре Новосиба... Есть ли распределение должностей по этим офисам? Ну там тестеры в Академе, бухгалтерия в центре например.
BWhite
На академ.орге в форуме про них есть топ
craxx
На академ.орге в форуме про них есть топ
Этот?
Ananas
ОМГ. Какой душевный работодатель :biggrin:

Не, я думаю об этой теме речь.
stupid
Добрый день!
Готова ответить на вопросы по поводу компании Sibers, что называется из первых рук)) Как представитель компании, HR.
Задавайте вопросы.
У нас действительно есть офис в городе и в академе.
И там и там есть открытые вакансии, их можно увидеть тут
Вакансии Sibers на ngs.ru
Вакании на Sibers.ru
Рыжевласко
Конкретизируйте плз. Есть ли распределение должностей по этим офисам? Ну там тестеры сугубо в Академе, бухгалтерия сугубо в центре например. Или на любой вакансии имеется возможность выбора места работы?
Рыжевласко
А мне бы хотелось про стажировочку поговорить??? Звонила, сказали, что пока мест нет, когда будет следующий набор??
Zainka
Сейчас вот какое распределение по вакансиям:
В город- Asp.net, C#, PHP Developer'ы
В академ - QA и PHP Developer'ы
Zainka
А по какой технологии вы на стажировку хотели??
На данный момент набираем группу на PHP, Desktop, Asp.Net, QA на ноябрь-декабрь.
Zainka
В данный момент, как уже было сказано ранее, набор на стажировку идет на ноябрь-декабрь 2009г.
Программа стажировок действует только в головном офисе Компании, т.е. в Академгородке (по крайней мере в этом году :)).
stupid
Выполнял тестовое задание, был на собеседовании. Вроде и вопросы несложные - но вакансия была " горящей" - отчего-то думали 3 недели! ( дело было в конце апреля). В итоге отказали, что нашли "более опытного" и все. Пока они думали - я уже расхотел там работать: имхо - кому нужен сотрудник - находят такового за 4-6 дней.
Squid
Я так понимаю, что в апреле месяце Вы претендовали на вакансию, либо php developer, либо QA engineer.
"Горящих" вакансий у нас практически не бывает.
К сожалению, не знаю как Вас зовут для более подробного ответа конкретно по вашей кандидатуре.
Скорее всего, Вы попали примерно на начало отбора по данной вакансии. В целом, 2-3 недели - это примерный цикл работы с 1 кандидатом (как Вы помните, то на выполнение тестового задания мы даем неделю). Поэтому и решение по Вашей кандидатуре затянулось.
А причину отказа всегда можно уточнить самостоятельно, именно для таких ситуаций открыты все наши контакты от телефонов до асек.