Sibers
8191
13
Кто, что знает про Sibers. Условия работы, отношение к сотрудникам и.т.п.
Мне тоже интересно
Дополню вопросом: вроде у них офисы и в Академе, и в центре Новосиба... Есть ли распределение должностей по этим офисам? Ну там тестеры в Академе, бухгалтерия в центре например.
Дополню вопросом: вроде у них офисы и в Академе, и в центре Новосиба... Есть ли распределение должностей по этим офисам? Ну там тестеры в Академе, бухгалтерия в центре например.
На академ.орге в форуме про них есть топ
На академ.орге в форуме про них есть топЭтот?
Рыжевласко
junior
Добрый день!
Готова ответить на вопросы по поводу компании Sibers, что называется из первых рук)) Как представитель компании, HR.
Задавайте вопросы.
У нас действительно есть офис в городе и в академе.
И там и там есть открытые вакансии, их можно увидеть тут
Вакансии Sibers на ngs.ru
Вакании на Sibers.ru
Готова ответить на вопросы по поводу компании Sibers, что называется из первых рук)) Как представитель компании, HR.
Задавайте вопросы.
У нас действительно есть офис в городе и в академе.
И там и там есть открытые вакансии, их можно увидеть тут
Вакансии Sibers на ngs.ru
Вакании на Sibers.ru
BWhite
veteran
Конкретизируйте плз. Есть ли распределение должностей по этим офисам? Ну там тестеры сугубо в Академе, бухгалтерия сугубо в центре например. Или на любой вакансии имеется возможность выбора места работы?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403436
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
101439
233
Курс Шехтера в BENEDICT SCHOOL
6043
33
Zainka
veteran
А мне бы хотелось про стажировочку поговорить??? Звонила, сказали, что пока мест нет, когда будет следующий набор??
Рыжевласко
junior
Сейчас вот какое распределение по вакансиям:
В город- Asp.net, C#, PHP Developer'ы
В академ - QA и PHP Developer'ы
В город- Asp.net, C#, PHP Developer'ы
В академ - QA и PHP Developer'ы
Рыжевласко
junior
А по какой технологии вы на стажировку хотели??
На данный момент набираем группу на PHP, Desktop, Asp.Net, QA на ноябрь-декабрь.
На данный момент набираем группу на PHP, Desktop, Asp.Net, QA на ноябрь-декабрь.
В данный момент, как уже было сказано ранее, набор на стажировку идет на ноябрь-декабрь 2009г.
Программа стажировок действует только в головном офисе Компании, т.е. в Академгородке (по крайней мере в этом году :)).
Программа стажировок действует только в головном офисе Компании, т.е. в Академгородке (по крайней мере в этом году :)).
Выполнял тестовое задание, был на собеседовании. Вроде и вопросы несложные - но вакансия была " горящей" - отчего-то думали 3 недели! ( дело было в конце апреля). В итоге отказали, что нашли "более опытного" и все. Пока они думали - я уже расхотел там работать: имхо - кому нужен сотрудник - находят такового за 4-6 дней.
Я так понимаю, что в апреле месяце Вы претендовали на вакансию, либо php developer, либо QA engineer.
"Горящих" вакансий у нас практически не бывает.
К сожалению, не знаю как Вас зовут для более подробного ответа конкретно по вашей кандидатуре.
Скорее всего, Вы попали примерно на начало отбора по данной вакансии. В целом, 2-3 недели - это примерный цикл работы с 1 кандидатом (как Вы помните, то на выполнение тестового задания мы даем неделю). Поэтому и решение по Вашей кандидатуре затянулось.
А причину отказа всегда можно уточнить самостоятельно, именно для таких ситуаций открыты все наши контакты от телефонов до асек.
"Горящих" вакансий у нас практически не бывает.
К сожалению, не знаю как Вас зовут для более подробного ответа конкретно по вашей кандидатуре.
Скорее всего, Вы попали примерно на начало отбора по данной вакансии. В целом, 2-3 недели - это примерный цикл работы с 1 кандидатом (как Вы помните, то на выполнение тестового задания мы даем неделю). Поэтому и решение по Вашей кандидатуре затянулось.
А причину отказа всегда можно уточнить самостоятельно, именно для таких ситуаций открыты все наши контакты от телефонов до асек.
ТОП 5
1
2
3
4