Что за компания ООО "Перsона" ??
3143
7
Подскажите пожалуйста кто знает, что за компания ООО "Перsона" ? Столько вакансий и все в разных направлениях! Может кто уже был у них?
Goldwin
на лохотрон похоже
craxx
звонила сегодня в эту организацию!))) только со второго звонка удалось выяснить что это кадровое агенство! На вопрос о том, что за компания ищет сотрудника, ответили - что в контракте написано, что они не имеют право называть. :tease:
ну у меня желания ехать в эту контору не возникло!
Goldwin
Действительно, это кадровое агенство. На прямой вопрос по телефону я сегодня получила прямой ответ. В дубльГИСе за октябрь его нет. Что-то даже не знаю идти туда или нет.
Инка
это лохотрон,была там,вакансии несуществующие,просят 300 рублей за какое-то оформление,я не дала и ушла. :зло:
блонди
это лохотрон,была там,вакансии несуществующие,просят 300 рублей за какое-то оформление,я не дала и ушла. :зло:
Это у них называется информационная услуга, они типа обязуются подобрать тебе подходящие варианты, как в центре занятости тока за бабло твое
Goldwin
Персона - это кадровое агентство, в котором работают некий Антон (Anton_bo) и девушка (имя не помню) находятся они на ул. сибирская. частное КА, которое только начало развиваться. в свое время прошла туда конкурс на вакансию рекрутера, но откказалась, так как з.п. 8000 это не серьезно за 5 дней в неделю 9 часов в день)
Крупиночка
и я ходила туда тоже. боже это ужасно. парень вместо того, чтобы рассказать о компании стал задавать мне вопросы по своему договору, в кот. было написано, что надо денег им заплатить и они найдут работу. в общем лохотрон полный. кстати видела его по телевизору в передаче севы мокина про приготовление еды и он там вообще о другой работе говорил, странно.............