Компания ,,КОМУС,,
6180
8
Может кто работал? Что можете сказать? Интересует особенно позиция торгпреда
HUNTER23
Комус крупная московская компания, платят там почти всегда вовремя, если бывают задержки по ЗП то не значительные. Есть собственный обучающий центр в Москве, регулярно проходит обучение персонала, раньше лучших отправляли в московию на тренинги. Практически все линейные руководители бывшие ТП, так что карьерный рост там возможен. Компания сама по себе военно тоталитарная, много руководителей бывших военных, будьте к этому готовы, работа торгового у них значительно труднее нежели на рынке FMCG. Получить опыт в этой компании можно отличный, по деньгам, зарплаты средние, а впахивать нужно на 102%. По конкурентно способности на рынке, компания более чем конкурентно способна, на новосибирский рынок принесла массу ново введений, которые пытаются перенять местные компании.
арароно
Работать придется - это точно.
Золотых гор не заработаете, но их там и не обещают.
Опыта набиретесь. Коллектив обычно там складывается хороший.
И вообще компания стабильная, надежная. Работайте - бояться нечего.
interesno
Всю канцелярию только у них покупаем)
арароно
:улыб: у меня там знакомая работает , уже почти три года, как раз торговым представителем , никогда от нее плохого не слышала. А вот в офис оператр по работе с клиентами уже три месяца требуется и все никого взять не могут, толи капаются и перебирают претендентов, толи так для колличества висит вакансия на сайте. :dnknow:
DidJiridu
А вот в офис оператр по работе с клиентами уже три месяца требуется и все никого взять не могут, толи капаются и перебирают претендентов, толи так для колличества висит вакансия на сайте. :dnknow:
Очень индивидуальный случай.Начальник отдела стремится к совершенству.А в целом позитивная компания...
elka74

:)Да уж... Начальник отдела операторов - дамочка еще та!
Чтобы с ней работать надо обладать изрядной долей глубокого пофигизма. Иначе нервы - пипец нервам.
interesno
я ходила к ним на собеседование в марте этого года (2011)... на менеджера оптовых продаж... очень хорошие отзывы о компании и з/пл обещают приличную - так хотела туда попасть!!!:бебе:но когда оказалась на собеседовании - просто в шоке была от начальника отдела оптовых продаж!!! молодой глупенький сам не понимал про что спрашивает у меня говорил заученными фразами, задавал вопросы по списку из своей тетрадки... сложилось такое впечатление, что он не понимает о чем я говорю вообще ... бедненький весь волновался и аж вспотел :ха-ха!:
как он попал на такую должность - ничего не понимаю!!! но я бы с таким руководителем работать не смогла - это факт!!! :death: