РусЕвроШина-Сибирь - кто в курсе, что за контора ?
2183
6
Advokat
guru
Прислали мне их директор приглашение принять участие в конкурсе на позицию "директор розничной сети" (к слову сказать, вакансия данная уже не первый месяц свободна).
Помимо резюме нужно составить и прислать "конкурсное предложение" на 2 листах.
Звоню директору этому с целью узнать вопросы, которые нужно осветить в конкурсном предложении, из скомканного диалога выясняю, что нужно прислать "что-то ну вот как бы это самое...".
Уточняю "мое видение данной позиции" ?
Нет, говорит, "ну вот как бы вдруг вы напишите что 50 миллионов нам прибыли принесете сразу же, вот и обоснуйте".
вобщем, как я понял, нужно план каких-то мероприятий по увеличению их продаж с обоснованием.
Но тут следующий вопрос: я откуда же знаю, ЧТО это за контора, какое у них положение в своем сегменте рынка и финансовое состояние ? А может они в долгах как в шелках перед кредиторами и поставщиками, и все розничные продажи уже давно развалились и заранее уже данная вакансия "дохлая"
цифр конкретных мне никто не даст (равно как и правду никто не скажет). Конечно, опять будет что-то типа "мы лидер в своем сегменте" :).
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой ? что они вообще из себя представляют ?
Помимо резюме нужно составить и прислать "конкурсное предложение" на 2 листах.
Звоню директору этому с целью узнать вопросы, которые нужно осветить в конкурсном предложении, из скомканного диалога выясняю, что нужно прислать "что-то ну вот как бы это самое...".
Уточняю "мое видение данной позиции" ?
Нет, говорит, "ну вот как бы вдруг вы напишите что 50 миллионов нам прибыли принесете сразу же, вот и обоснуйте".
вобщем, как я понял, нужно план каких-то мероприятий по увеличению их продаж с обоснованием.
Но тут следующий вопрос: я откуда же знаю, ЧТО это за контора, какое у них положение в своем сегменте рынка и финансовое состояние ? А может они в долгах как в шелках перед кредиторами и поставщиками, и все розничные продажи уже давно развалились и заранее уже данная вакансия "дохлая"
цифр конкретных мне никто не даст (равно как и правду никто не скажет). Конечно, опять будет что-то типа "мы лидер в своем сегменте" :).
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой ? что они вообще из себя представляют ?
Интересная такая контора.
Директор там некий Константин?
Директор там некий Константин?
да, так его зовут. А поконкретнее можно, если обладаете инфой ? ))
В личку!Аналогичное предложение от этого константина через HH.ru
Можно в личку, не хочется зря время терять на писанину того что может никому и не надо.
надо, надо, мне тоже интересно, мне тоже присылали, правда еще весной.
stepan777_2
activist
поясняю вами читанное и слышанное - костяк конторы составляют старые совковые жлобы, за копейку лишнюю удавятся. менеджмент я думаю там такой же
ТОП 5
1
2
3
4