На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компания "Сибирский источник"
8809
26
positiFF
guru
Добрый день!
На рынке появился конкурент "Чистой воды" - вода "Femily".
У кого есть какая информация по ним?
Как коллектив?
Зп у них почти вся черная, выплачивают?
На рынке появился конкурент "Чистой воды" - вода "Femily".
У кого есть какая информация по ним?
Как коллектив?
Зп у них почти вся черная, выплачивают?
Kaprizyl'ka
member
И я присоединяюсь к вопросу!!! А откуда такая информация про черную зп?
vovaka
experienced
Сейчас,как мне думается,не до выборов коллектива-то,млин!
Информация про черную ЗП достоверная.
Так никто ничего не знает?
Так никто ничего не знает?
Kaprizyl'ka
member
А вы, простите, какой вакансией интересуетесь? Если не секрет?
positiFF
guru
я не конкретно какой - то вакансией, а в целом настроем в компании, отношением к сотрудникам, выплатам зп и т.д. У меня знакомый очень хочет пойти продажником в эту компанию, попросил создать топик.
Тоже интересует хоть какая-нибудь информация об этой компании. Отправила им резюме вчера, пока жду ответа.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
505347
1600
Соберемся, поиграем в футбол?
80435
380
Выбор велосипеда
53722
210
Отправила им резюме на Оператора call-центра, на днях перезвонили и пригласили на собеседование. Офис находится на Комсомольском пр., 13/1 в новом бизнес-центра, рабочее место очень даже хорошее. С руководителем пообщалась
(и пока его ждала посмотрела на офисных сотрудников, их общение) и первое впечатление очень хорошее. З/п только вот 8000 на исп.срок, а потом 10000, хотя на сайте указана 15000 (вместе с премией) и то премия только после испытательного срока и максимальный её размер 50% от оклада, т.е. 5000рэ. Но я так поняла, что мало кто такую з/п получает. З/п только небольшая часть "вбелую", но точную сумму не назвали.
А рабочий день нормальный с 9 до 18ч. 5 дней в неделю. Можно и без трудоустройства работать, по желанию

А рабочий день нормальный с 9 до 18ч. 5 дней в неделю. Можно и без трудоустройства работать, по желанию
Странно, вообще-то, что рабочий день нормальный. Я читала, что Call-центр у них с 7 до 22:00 работает. А если девочки с 9 до 18, то кто на телефоне все оставшееся время тогда? 
А через сколько дней после отправления резюме Вам перезвонили, если не секрет?

А через сколько дней после отправления резюме Вам перезвонили, если не секрет?
Kaprizyl'ka
member
У них можно по сменам работать, а можно по 5-ти дневной рабочей неделе. Есть утренняя и вечерняя смены. Собеседование проводится в 2 этапа. Личное и по телефону. Жду второго собеседования уже ....3-ю неделю!!! 

Kaprizyl'ka
member
А вы прошли уже оба собеседования? или только личное?
Я в Чистую Воду приглашения на первое собеседование почти месяц ждала..))) я так понимаю, в таких компаниях с этим сложно... они набирают резюме от как можно большего количества народа, а потом в один-два дня их собеседуют... а потом еще раз недельки через две.... а потом еще раз....) и главное, невозможно угадать, позвонят они тебе вообще или нет... 

Kaprizyl'ka
member
Мне сказали, что второе собеседование проведут на следующий день после первого. Но не позвонили. Потом я сама уже неоднократно перезванивала и спрашивала, почему нет звонка до сих пор, они ссылались на сильную занятость, но звонок обязательно состоится на днях.
Почему тогда сразу нельзя сказать, что ждите около месяца???!!!
Почему тогда сразу нельзя сказать, что ждите около месяца???!!!

Kaprizyl'ka
member
Добрый день! Я позже сама еще раз позвонила туда, и мне сказали, что группу девочек уже набрали, и обучение началось.
kolla пишет:
ООО ТД Сибирский Источник! Кто успел поработать?
Собственно вопрос:Кто успел поработать? Как обстоят дела в этой компании на самом деле?
ООО ТД Сибирский Источник! Кто успел поработать?
Собственно вопрос:Кто успел поработать? Как обстоят дела в этой компании на самом деле?
Есть у кого хоть какая инфа про эту компанию?
Смотря кем. Офисники вроде вполне довольны, директор адекватен.
Есть информация, как там экспедиторам работается??
Что с з/п?
Черная-белая?
Выплачивают ли?
Буду очень рад ответам
Что с з/п?
Черная-белая?
Выплачивают ли?
Буду очень рад ответам

Solov_d
Советую не тратить время, постоянные задержки зп. В остальном тоже мало хорошего
Советую не тратить время, постоянные задержки зп. В остальном тоже мало хорошего
А Вы там на какой должности работали?? Муж тоже туда на собес собирается...Можете поподробнее рассказать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо

СергейСтриж
junior
Если туда кто-то еще собирается на вакансию экспедитора- одумайтесь!!! Будете работать с раннего утра до ночи, нахватаете всяких болячек, здоровье подпортите за такие-то деньги
Еще машины постоянно ломаются и форму не выдают.
Вообще не знаю теперь, где водителем устроиться, т.к. служба доставки и такси уже пройденный печальный этап 

zolotaya1988
junior
Удалось как то поработать в этой компании оператором . Прошла все собеседования, потом необходимо было пройти обучение, а это 2 или 3 недели надо было ездить в офис на несколько часов. Потом успешно прошла аттестацию и вот я уже сотрудник замечательной компании "Сибирский источник". По началу устраивало абсолютно всё, дружный женский коллектив, кофе и чай в любое время дня за счет компании, приятная рабочая атмосфера, тепло и светло,как говорится))) Смены можно было ставить как тебе угодно, с этим проблем не было. Если вечерняя смена, то домой на такси тоже за счет компании. Ну а потом как то в миг все изменилось, ушел один директор, потом другой пришел, потом опять сменился, стали задерживать з.п. С учетом что испытательный срок 2 месяца, на котором зп всего 8 тыс....Потом начали ломаться машины, или водители не выходили на работу, а клиенты срывались конечно же на нас....Потом добавили обязанностей, при этом зп осталась той же самой. Белая зп там была чуть больше 6 тыс по договору, причем этот договор на руки нам так и не отдали, отмазались сначала что надо чтоб директор подписал, ну а потом пятое, десятое, в общем договора так и не дождались. Ну а потом стали уже и на 2 месяца задерживать зп. А если и выплачивали, то кусочками, по 3-4 тысячи и то только тому кому повезло....Когда терпение уже было на исходе все начали по тихоньку увольняться, ну и я в том числе. Текучка жуткая!!! Расчет получила где то почти через месяц, хорошо что выплатили нормально, а не по белому! Те кто хочет идти экспедитором тоже не советую, у них там вообще дела по хлеще были...Так что мой совет, прежде чем идти в эту компанию, ОЧЕНЬ хорошо подумайте. Удачи!!!
marry_me
junior
Полностью согласна!!! Продержалась там 2 месяца на позиции менеджера и самое обидное было, что если воду не доставили (сломалась машина, водитель не вышел на работу, то вообще по непонятным причинам) то все клиенты срываются на нас! А в последнее время там частенько такое стало происходить. Многое приходилось выслушивать о качестве сервиса на повышенных тонах и матах...
А что там творится сейчас?? Все так же печально? Интересует экспедитор, а то с работой туго стало 

gruzovoz_nsk
member
знакомый ставил туда грузовика (с некоторых пор работают с наемниками) , короче работы вагон, а денег получается оч. мало... 2-тонник с 7-00 до 22-00 - чистыми 2000 рэ в среднем, а то и меньше, т.к. на соляру нереально много денег уходит!
ТОП 5
1
2
4